![]() |
Мирный, спасибо за предложение, но на мои 200 рэ суточных дюже не разгуляешься. Коплю деньги на хоккей.
|
Aptekar, ну ты проведи там сеанс одновременной игры на пяти полянах за деньги, проведи курсы обучения заходной "чистой как слеза" для аборигенов денех много заработаешь:)
|
В Краснодаре наступила тяпница:lol:
С учетом разницы во времени, "Хабаровск-задрот-пати" уже должно начаться. |
Начало через пол часа!
|
Я уже в резиденции
|
А где видеотрансляцию смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёха, береги мебель:lol: |
уж два часа прошло с начала...тишина...
Атекарь, ты кого-то зашиб?! #-o или тебя напоили и обыграли с неприличным сетом 4-1,3-1, 5-2? а не привычные 2-1???!!! |
Скорее всего Лёха не хило всех обул. Но они решили, что сила его кроется в я...фоне, ну - в планшете, отобрали его и обязали играть до тех пор, пока кто-нибудь не одержит хотя бы ничью над ним.
|
Цитата:
|
Дозвонилась Аптекарю. Еще играют! Но по ходу у хабаровчан - задрот, а у Аптекаря - пати :-D
|
100 % задрот пати. Не наливали. Играли чемпионат на 4х без ограничения количества кругов.
На 4 круге я скатился с 1 го места. На 6 круге проиграв самому молодому 10-1, 9-2, потерял бронзу. Сейчас уссурийским бальзамом востанвливаюсь. |
Чуваки задрачивают на троих, хотя в турнире, где Оськин выиграл абонемент играло 60 !!! человек. Край потенциально настольно хоккейный. Только организаторов нет.
|
Хорошенькая командировка получается :-D хоккей, наххок, бальзам, рыбалка...
|
Строго после работы! На рыбалку завтра пойду, после того как в Интурист перееду. Выложил итоговый недельный фотоотчет о пребывании в Хабаровске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буффон ждем твой и Ланиты отчет о выездном кулинахе. Ps: чувак реально быстрый, даже Титова с первого раза выиграл. И злой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Оськина и КО, я явился посланником ЗАПАДА, отбиваться мне хватило на 4 круга. Без допинга. Вообщем Оськины тоже поняли что я уже не тот. Дали срок. Опять пятница. Для восстановления духа подогрели абонементом на Амур-Трактор. Завтра.
|
Вы знаете сколько тут стоит 1 кВ. М в новостройке?
Отвечаю ровно: 100000 рублей. Оттого и прут к нам со всех сторон, что бы улучшить свой кварт площадь в 3(три) раза. |
Ни*** тут не весело. Три задрота. И всюду так тоскливо. У них нет духа кулинаха. Верят в запад. "Вы с Краснодара, с САМОГО Краснодара?" А как вы тут очутились?" ****ец.А мне тут нравиться.
|
Цитата:
...ну вот ....я же говорю, хороша командировочка :lol: мож останешься? ...ну организатором... :beer2: |
А твои глаза цвета виски
От меня они близко - близко. А твои глаза цвета водки сберегут меня от ненастья. |
Цитата:
То просто с бодуна. Что-то мне не очень рада Моя милая жена." с Чиж и К. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким то ветром, но меня занесет во Владивосток на следующей неделе. Подробности вконтакте.
|
Тем временем Рюрик в Питере обыграл Дмитриченко 5:4!!! Рюрик, Хабаровск за тебя!!!
|
А наши выездюки бьются в Питере: http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups
Данила чё-то ваапще в жо...#-o А Рюрик бодается за "вышку":app::beer2: |
Цитата:
|
Петя и Рюк в первой. Данила наверно бережет силы для ветеранского разряда.
|
с 15 по 19-е буду в Ставрополе в командировке. Как там наши старые знакомые нахокки?
И еще 16-го хочу пробить выезд в Рыздвяный за Торпедо Армавир. Из армавирского фанатья кто-нибудь попрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оськин и Ко в ЛЧ не пробьются с первого раза. Ну ну, Казак. А мы тут кто?
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |