Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

Predator vs aliens 03.11.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 207072)
Нас ещё ждёт небывалый за всю историю Кубани успех, если не сегодня, так в скором будущем точно!!!

Прости, дорогой, но мы уже дождались коммунизм к 80-му году, каждой советской семье отдельную квартиру в 2000-м, места в 5-ке в 2004-м и сохранения прописки в ПЛ в этом году, поэтому в сказки уже точно никто не верит, а судят исключительно по делам :)

P.S. Искренне жаль, что не стать тебе тут супермодератором :(

oasis 03.11.2009 13:30

Погос Артушевич Галстян, к моему глубокому сожалению, всего лишь зиц-председатель Фунт. Кто знаком с творчеством Ильфа-Петрова, тот меня поймёт.

Dimych 03.11.2009 13:31

Predator vs aliens, просто у него пока еще маленький стаж боления за Кубань. У него еще действительно все впереди. В смысле впереди очень много разочарований из которых самые жестокие - разочарования в людях, которым доверили руководство твоим клубом. Ему пока еще этого не понять. Вот и верит в сказки и нам пытается их втюхать.

Buffon 03.11.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 207078)
Я бы не сказал что он дармовой, он, когда вернулся, суму контракта запросил ровно в пять раз больше!

а кули, чей же дядя наверное, свои своим..... вот так и проипали бюджет и премьер лигу.

Снайпер, ты сегодня какой-то не тот, с ошибками пишешь....
Где настоящий?

Всадник Апокалипсиса 03.11.2009 13:34

Снайпер,по твоему получается что до ухода ему платили две тысячи у.е.,если сейчас у него 10 000+премиальные??
Да ни один нормальный тренер на такие условия в ПЛ не пойдет.
Значит этот специалист так себя ценит...#-o#-o#-o

Бармалей 03.11.2009 13:35

Цитата:

или ищешь козла отпущения, посоветую того самого козла искать в себе!

Снайпер, я уже нашел КОЗЛА в тебе. Про козла кстати ты первый начал.
Цитата:

А в хорошем будущем Кубани, я верю всем сердцем, и никакие результаты эту веру во мне не убьют!!! Нас ещё ждёт небывалый за всю историю Кубани успех, если не сегодня, так в скором будущем точно!!! Все остальные высказывания для слабых и бедных!!!

Снайпер,ты сначала доживи до "скорого будущего".Мне эти слова напоминают из истории.1917-й год,Ленин на броневике,обещавший светлое будущее.А сдесь "Снайпер на Мэрседесе",те что на броневике плохо кончили,история так не чему нас не научила.

Buffon 03.11.2009 13:38

Всадник Апокалипсиса, он себя сильно переоценивает.
Он и Пюник не сможет тренировать
10000 за него - это деньги на ветер, деньги в Опу, деньги в никуда.
Плошник бы реально лучше тренировал

Герман 03.11.2009 13:43

Погос - это наш плинтус. Денег ему дали на старость

Andrew 03.11.2009 13:44

Да Снайпер и не знает кто такой Плошник..

Buffon 03.11.2009 13:46

Andrew, Гы, действительно:lol:

Снайпер, Плошник для Кубани - это как Хорен Оганесян для руководства.

Staryj 03.11.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 207107)
Погос - это наш плинтус. Денег ему дали на старость

А чё,поправить нос,нарастить волосы ,сменить name и вперед на тренерский мостик "Кубани"...Мож никто и не узнает
Вот только что с акцентом делать и со словарным запасом,хз....

Снайпер 03.11.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 207099)
Снайпер,по твоему получается что до ухода ему платили две тысячи у.е.,если сейчас у него 10 000+премиальные??
Да ни один нормальный тренер на такие условия в ПЛ не пойдет.
Значит этот специалист так себя ценит...

Не хочу разглашать его гонорар, могу сказать лишь, что ты сильно ошибаешься!

Герман 03.11.2009 13:49

ЭЭ брат акцент чепуха, можно прикинуться негром и выдавать себя за Галстяна Траоре

pragmatik 03.11.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 207050)
Ошибаешься, ГПА оставит свой пост в случаи вылета.

Это называется найти стрелочника. ГПА-абсолютно никакущий тренер,но ,позвольте, а кто его пригласил? Кто приглашал ОСИ? А кто накупил Нэ,Шеченко,Окадуву? Кто и за что держит в команде Лагиевку,Сквернюка,Хохлова,Долматова? Кто выгнал Ленгиела,Зубко и Петкова?
Почему увольняют только ОСИ и ГПА,а не настоящих виновников ПРОВАЛА??????????????????????????????????????????? ???????????????

Staryj 03.11.2009 13:52

А в следующем сезоне состав будет примерно такой:
Армянские легионеры Манул Окодувян,Траорян, Драмян,Зуэлян + литовский хавбек Арунас Бабангидас...

Buffon 03.11.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 207111)
А чё,поправить нос,нарастить волосы ,сменить name и вперед на тренерский мостик "Кубани"...
Вот только что с акцентом делать и со словарным запасом,хз....

Андрюшик Старикян. При тебе хорошо заиграют Топчу, Киселев и К.Коваленко. Уверен :lol:

Всадник Апокалипсиса 03.11.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 207112)

Нет,Снайпер,я не ошибаюсь,и ты это знаешь...
Объясни тогда факт,почему у спортивного директора зарплата выше,чем у главного тренера?

Staryj 03.11.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 207117)
Это называется найти стрелочника. ГПА-абсолютно никакущий тренер,но ,позвольте, а кто его пригласил? Кто приглашал ОСИ? А кто накупил Нэ,Шеченко,Окадуву? Кто и за что держит в команде Лагиевку,Сквернюка,Хохлова,Долматова? Кто выгнал Ленгиела,Зубко и Петкова?
Почему увольняют только ОСИ и ГПА,а не настоящих виновников ПРОВАЛА??????????????????????????????????????????? ???????????????

Когда выгонят ДОРОНЧЕНКО????? В нем неисчерпаемый источник всех последних бед "Кубани"!!!

Герман 03.11.2009 13:55

Буффон, не Андрюшик, а Андрюша. Так солиднее.
А вообще грустно всё это. Через месяц нас начнут закидывать шапками, и так до самой весны...

Staryj 03.11.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 207121)
Андрюшик Старикян. При тебе хорошо заиграют Топчу, Киселев и К.Коваленко. Уверен :lol:

Если их не переименуют в Топчан,Киселян и Коваленко-джан

Buffon 03.11.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 207126)
Если их не переименуют в Топчан,Киселян и Коваленко-джан

Коваленко точно не переименуют.
Был бы Костя в клубе уже бы пару-тройку рубильников сломал тем кто ни хрена не делает

Вождь аппачи 03.11.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 207129)
Был бы Костя в клубе уже бы пару-тройку рубильников сломал тем кто ни хрена не делает

вот его сейчас на три тура надо тренером поставить: чтоб он всем там показал ху из ху....

Staryj 03.11.2009 14:03

От Мурата Гомлешко было бы толку больше на посту ГТ,чем от горбоносого....Да и сэкономили бы на зарплате неплохо.А уж Мурат дал бы просраться всем,кто бы филонил....

Drow Elf 03.11.2009 14:05

Да от Football Manager 2008" было бы больше толку, чем от всего руководства с тренером вместе.

Бармалей 03.11.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 207112)

От 10 до 20-ти тыс. долл.как я знаю.

Герман 03.11.2009 14:13

Да на такие деньги разве оставишь команду в ПЛ?

Радуга 03.11.2009 14:15

Цитата:

Нас ещё ждёт небывалый за всю историю Кубани успех, если не сегодня, так в скором будущем точно!!!

Будь добр,обоснуй на чём зиждиться твоя уверенность?

АПМ 03.11.2009 14:20

Цитата:

Уточни, кого это ВАС? Или все-таки НАС, в смысле - болельщиков "Кубани".
А вдруг - сегодня?
Что есть - "скорое будущее"? И что понимается под успехом? Особенно -"небывалым"? У нас в истории все, вроде уже было - кроме КФК.

Бармалей 03.11.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 207144)
Да на такие деньги разве оставишь команду в ПЛ?

Вот поэтому ему больше и не дали:lol:

Толич 03.11.2009 14:28

Цитата:

Попрошу без оскорблений!!! Что я сделал? Поддерживал руководство вместо срача? Пытался подбодрить форум, вселяя надежду? Что плохого в моей вере в хорошее будущее Кубани? Что плохого я сделал, или ищешь козла отпущения, посоветую того самого козла искать в себе!

Ты пускал пыль в глаза, дурачил нас, рассказывал сказки, что руководство всё исправит, а корень зла это ОСИ. Разве не так? - Конечно как! тут весь форум свидетели! В итоге, Ты нам врал.

Цитата:

А в хорошем будущем Кубани, я верю всем сердцем, и никакие результаты эту веру во мне не убьют!!!

если уж и "никакие результаты" не убьют - лечись, ибо клиника.

Цитата:

Успех конечно нас ждёт, поскольку пока один только НЕУСПЕХ. Но не в скором будущем эт точно.

Цитата:

Все остальные высказывания для слабых и бедных!!!

твои же высказывания звучат как слова параноика.
или вы уже просто в открытую стебётесь над нами??

Снайпер, неужели ты и сейчас, стоя по уши в говне, веришь что в Кубани будет всё хорошо с этим руководством, с его подходом?

Да вас всех оттуда гнать надо!

Тёма 03.11.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 207120)
А в следующем сезоне состав будет примерно такой:
Армянские легионеры Манул Окодувян,Траорян, Драмян,Зуэлян + литовский хавбек Арунас Бабангидас...

Да не, в пердиве лимит на легионеров жёсткий! Больше трех на поле нельзя!

Герман 03.11.2009 14:36

Мы знаем, что больше трёх не собираться, да разве им ВСЕМ надо играть??? Лагиевка тому пример, плюс Долматов, Зураев. Окодува лечится - Бабангида отдувается. Мы еще и Марко Нэ увидим в 2010-м, потому как человек давно желто-зеленый, просто болел, лечился, но но не повезло :cry:

Бармалей 03.11.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 207168)
Снайпер, неужели ты и сейчас, стоя по уши в говне, веришь что в Кубани будет всё хорошо с этим руководством, с его подходом? Да вас всех оттуда гнать надо!

Гнать их,ату их,как угодно в шею,пинком под зад... гнать,гнать,гнать.Ибо они это гибель Кубани,путь в никуда.С этим руководством нет будущего.Они люди слова,балаболы,как и сам Снайпер . Кубани нужны футбольные профессионалы своего дела.

Кузнец Вакула 03.11.2009 14:46

Цитата:

Пытался подбодрить форум, вселяя надежду?

Подбодрять нас могут только футболисты Кубани и красивые женщины:lol:
К тому же если человек болен, то его лечить надо, а если только подбодряют, никуя не делая, значит он обречён.

Бармалей 03.11.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 207184)
Подбодрять нас могут только футболисты Кубани и красивые женщины

Кузнец Вакула, а бывают и женщины снайперы:lol:,и женщины футболистки.Так что Снайпер под эти определения о-очень подходит:lol:

ol2866 03.11.2009 15:52

мда...это уже истерика! :lol: ...и чё вы на Снайпера накинулись - человек пытался в меру сил поддержать надежду...ну, слегка перегнул! :app:
Ведь ещё с предсезонки было видно - нех нам в ПЛ делать:
денег нет, команда собрана - где попало, тренер - навырост...вот и получилось то что получилось. а мы почему то щас считаем, что должно(!) было получиться иначе! :app:
имхо, руководство и команда старались...- в меру умения и сил!
другой вопрос, что того и другого оказалось мало...хотя, руководство меня реально удивило - вот уж не думал, что при живом хозяине можно так стараться и быть живым! :app: ...а я то думал, что в отношении ФК Кубань уже нечему удивляться! #-o

а может оно и к лучшему, а? ...в ПД не спеша построим обещанную инфраструктуру, руководство наберётся умения(или наберём такое руководство наконец!), построим команду(не гастрабайтеров) и через пару-тройку лет будет нам щастье!

п.с.
быстро только кошки родятся! :app:

Снайпер 03.11.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 207122)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Нет,Снайпер,я не ошибаюсь,и ты это знаешь...
Объясни тогда факт,почему у спортивного директора зарплата выше,чем у главного тренера?

Не строй из себя осведомлённого, так как на самом деле у спортивного заплата в четыре раза меньше чем у ГПА!

Снайпер 03.11.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 207136)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

От 10 до 20-ти тыс. долл.как я знаю.

Гораздо больше.

Снайпер 03.11.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 207194)
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула

Подбодрять нас могут только футболисты Кубани и красивые женщины

Кузнец Вакула, а бывают и женщины снайперы,и женщины футболистки.Так что Снайпер под эти определения о-очень подходит

Может, мне в глаза свою гипотезу выскажешь?????

Всадник Апокалипсиса 03.11.2009 17:56

Снайпер,хорош тут из себя шибко осведомленного строить...
Ты здесь никто и зовут тебя никак...
Меня здесь знает если не половина форумчан,то треть точно..
Если устроить опрос кому люди верят больше,то ты вылетишь в ПД,вслед за Нашей командой,которой рулили твои друзья...

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.