Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Давний 14.09.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 607869)
Терек очень и очень приличная команда. Айлтон, Ндуассель (?), Иванов, Ферейра, Эдилтон, Маурисиу, Годзюр в огромном порядке.

А Лебеденко почему выпал из этого списка? Смотрю и удивляюсь. Парень вроде заново родился!

Bond 14.09.2012 22:21

"Терек" перехваливать не стОит.По факту ничейная игра(что само по себе в гостях у чемпиона России довольно неплохо для Черчесова и его подопечных),которая благодаря целому ряду факторов - правильная тактика контратак, отличная игра вратаря плюс завышенная самооценка у соперника и его игра на ничью(было ощутимо в последние 10 минут) привели к победе.При этом нельзя не отметить хорошие индивидуальные действия Аилтона и на редкость бездарные действия защиты "Зенита".
Для меня очевидно и до этой игры и после нее,что "Терек" не соответствует занимаемому месту в таблице.Причем не только по составу,но и по игре.

слепой пью 14.09.2012 22:22

Спасибо командам за ИГРУ:app:Футбол был классный:app:
У Олега,по-моему,сегодня бенефис:app::app::app:
Никогда не симпатизировал чехам,но"ГАЗПРОМ"они сегодня знатно макнули в дермецо:app::app::app:

The Емеля 14.09.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 607884)
Лебеденко почему выпал из этого списка? Смотрю и удивляюсь. Парень вроде заново родился!

Что он с Рубином творил#-o - крррасавец!

Седой 14.09.2012 22:24

Жаль, то что нам не удалось в прошлом году, Терек сделал сегодня. :)

рекс 14.09.2012 22:25

Уверенно и без вопросов. Такая игра мечта.Исполнители шикарные, что то подобное Аилтону не видел с времен тбилисского Динамо, другое не приходит в голову. ну примерно равен Вагнеру Лаву с конституцией Думбии.
Лебеденко расцвел просто и сам украшение этой новой играющей кампании. Терек с успехом. посмотрим как этот пример скажется на Красном. Он идет вторым и может побороться за место в кампании. по сути идет по второму разу.

Бармалей 14.09.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 607875)
(0-2)...:)

Упс,ошибочка...:sorry:#-oСпасибо,уже справил.:)

The Емеля 14.09.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 607886)
"Терек" перехваливать не стОит.По факту ничейная игра(что само по себе в гостях у чемпиона России довольно неплохо для Черчесова и его подопечных),которая благодаря целому ряду факторов - правильная тактика контратак, отличная игра вратаря плюс завышенная самооценка у соперника и его игра на ничью(было ощутимо в последние 10 минут) привели к победе.При этом нельзя не отметить хорошие индивидуальные действия Аилтона и на редкость бездарные действия защиты "Зенита".
Для меня очевидно и до этой игры и после нее,что "Терек" не соответствует занимаемому месту в таблице.Причем не только по составу,но и по игре.

Друже! Ты о чём?
Они на ПЕРВОМ месте!
Ни на седьмое заскочили там, ни на пятое, - НА ПЕРВОМ!
Там случайно после более чем четверти чемпионата трудно оказаться.
Это чисто снобизм в тебе говорит, набор стереотипов и возможно адресная
неприязнь к команде.
Я сам мягко говоря не поклонник кавказской команды, но ... не поленился и
посмотрел уже четвёртую игру в их исполнении.
Кроме откровенного "затмения" во Владике с Аланией, остальные три выиграны
абсолютно по делу.
Причём, для себя сделал вывод, что Черчес - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ тренер,
а Ромащенко - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ селекционер.
Этот тандем и даёт результат.
Причём используя совершенно иные суммы чем в Анжи, или в Зените.
Тренерская команда.
И я рад, что макаронника сегодня макнули немного...
Для профилактики.

Колифей 14.09.2012 23:03

Всё правильно. Зачем покупать Халка и Витцеля за 100 млн? Зачем нанимать за сумасшедшие деньги Спалетти и Петреску? Вот он наш - Стас Черчесов и игроки его копеечные. Они - лидеры чемпионата. Учись, Красножан!

Колифей 14.09.2012 23:05

Кстати, Иванов по сегодняшней игре - гений! Тот мутак, кто убрал Иву из "Кубани", пусть сасаит вечно! :evil:

Miksher 14.09.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 607908)
Вот он наш - Стас Черчесов и игроки его копеечные. Они - лидеры чемпионата. Учись, Красножан!

29 сентября и посмотрим.

Колхозник 14.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 607877)
На самом деле многое связано с тем, что Зенит не тренировался практически этим составом, а Терек спокойно это использовал, что не умаляет их победу.

На самом деле, твитераст и К решили , что 100 000 000 теперь будут забивать штук по 15 , а им можно просто ходить по полю изображая игру... Ну , а РПЛ будет просто раздвигать ноги глядя на ценник...
Каким составом бомжи не тренировались если 100 000 000 вышли на замену?:shok: Или без 100 000 000 состав Зенита не способен обыграть Терек?:shok:

Седой 14.09.2012 23:15

Гол-красавец Аилтона

Гудвин 14.09.2012 23:16

Колифей, епт, ты веришь в Терек и Черчесова? По моим думкам
7-8 они будут, рядом будем мы. А Ива, если бы хотя бы через матч в течении сезона так играл, был бы в сборной. Но он тихоход натуральный, не готов так играть всегда.

Колхозник 14.09.2012 23:17

Цитата:

Всё правильно. Зачем покупать Халка и Витцеля за 100 млн? Зачем нанимать за сумасшедшие деньги Спалетти и Петреску? Вот он наш - Стас Черчесов и игроки его копеечные. Они - лидеры чемпионата. Учись, Красножан!

Странно , что такого посыла не было Дану#-o Кули он требовал усиления?:lol:

Гудвин 14.09.2012 23:18

Колхозник, они вообще не тренировались, по-сути, командой, так как сборные играли, потом игроки восстанавливались. Одна тренька в четверг была.

Седой 14.09.2012 23:20

Цитата:

Зачем покупать Халка и Витцеля за 100 млн?

Купить Витцеля - 40 млн. Купить Халка - 60 млн. Зенит - Терек - 0:2 - бесценно. :lol:

Седой 14.09.2012 23:22

Орлов в своём репертуаре. :)

«Ветцель»

Русич.1928 14.09.2012 23:23

Зенит не способен обыграть Терек?без 100лямовых игроков :lol: это бред эту мысль после матча и озвучил ГТ бомжат:app:

The Емеля 14.09.2012 23:27

Цитата:

Всё правильно. Зачем покупать Халка и Витцеля за 100 млн?

Боже, как это пережили судейки?
Прямо вижу как они всем своим корпусом, всей этой стаей ненасытной клацнули пастями...
ТАКОЙ жирный кусок мимо них проплыл!
Они б за такое бабло Газпрому чемпиёнство туров за восемь до конца оформили бы! :lol:
Кстати, господа, как вам сегодня Эдуард Малый?
Был на редкость смел в суждениях и принципиален в решениях, не правда ли?
Принципиален и педантичен!
Это на Петровском-то?
С ЧЕГО БЫ? ;)
------------------------------
Може с Халком-то и с этим ... с причёской "одуванчик" который, - бомжи поторопились?...

Гера 14.09.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 607897)
Они на ПЕРВОМ месте!

мы были на первом после ДЕВЯТОГО тура и что? :)

Эколог 14.09.2012 23:31

тут прям такой ажиотаж, будто это Кубань Зенит обула.
Но игра смотрелась очень даже.:app: Если бы с такой самоотдачей проходила по крайней мере треть нашего чемпионата, футбол бы вытеснил Якубовича и Ко из праймтайма центрального ТВ нах.
А Зениту оплеуха только на пользу пойдет. А то многие спецы их заранее в Чемпионы определили. придется попотеть.

The Емеля 14.09.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 607919)
Орлов в своём репертуаре.

«Ветцель»

Вот бы он пи.данул - Хорст Вессель! :shok:

Я думаю, больше б мы Гену не услышали ... никогда!#-o

The Емеля 14.09.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 607922)
мы были на первом после ДЕВЯТОГО тура и что?

И на шестом финишировали после второго круга, если б по-нормальному чемп проводили.
Терэк если так сможет Черчесову Кадыров ... что-то очень хорошее сделает.:)

Колхозник 14.09.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 607926)
Терэк если так сможет Черчесову Кадыров ... что-то очень хорошее сделает.

Даже стесняюсь спросить , что?#-o

DDT 14.09.2012 23:41

Буду краток.
Бомжи обacpaлись со своими сотнями миллионов!#-o
П.С. Бог не фраер... (с)

Колхозник 14.09.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 607917)
они вообще не тренировались

Судя по результату соглашусь:lol: Обмывали приобретения?#-o

The Емеля 14.09.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 607909)
Тот мутак, кто убрал Иву из "Кубани", пусть сасаит вечно!

Я вот так как-то прикинул, если все благие "пожелания":lol: Колифея дойдут до высших сил, то ...
В аду будет весьма забавно!

Местами, так вообще будет просто ПРАЗДНИК!:app:

Bond 14.09.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 607897)
Друже! Ты о чём?
Они на ПЕРВОМ месте!
Ни на седьмое заскочили там, ни на пятое, - НА ПЕРВОМ!
Там случайно после более чем четверти чемпионата трудно оказаться.
Это чисто снобизм в тебе говорит, набор стереотипов и возможно адресная
неприязнь к команде.
Я сам мягко говоря не поклонник кавказской команды, но ... не поленился и
посмотрел уже четвёртую игру в их исполнении.
Кроме откровенного "затмения" во Владике с Аланией, остальные три выиграны
абсолютно по делу.
Причём, для себя сделал вывод, что Черчес - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ тренер,
а Ромащенко - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ селекционер.
Этот тандем и даёт результат.
Причём используя совершенно иные суммы чем в Анжи, или в Зените.

Четыре игры в исполнении "Терека" я не смотрел(всего лишь две).А вот "Перспективность" тренера Черчесова помню в "Спартаке",равно как и "перспективность" тренера-селекционера Ромащенко в белгородском "Салюте" тоже:). Оттого и оценки перспектив "Терека" у меня менее эйфоричные.
Несмотря на наличие "снобизма и набора стереотипов"( кои я и не отрицаю)на победу сегодня "Терек" не наиграл,хотя сегодня у них и получалось абсолютно все.Сегодня проиграл "Зенит".

Колхозник 14.09.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 607935)
Несмотря на наличие "снобизма и набора стереотипов"( кои я и не отрицаю)на победу сегодня "Терек" не наиграл,хотя сегодня у них и получалось все.Сегодня проиграл "Зенит".

Что то подобное слышал после Кубань-Динамо... :lol:

Miksher 15.09.2012 00:05

Вложений: 1
10 символов:)

Деф 15.09.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 606106)
Думаю нападающий Аилтон из Терека тоже не затеряется.

Какой накуй Халк?! Вот звезда:lol:

The Емеля 15.09.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 607935)
"Перспективность" тренера Черчесова помню в "Спартаке",равно как и "перспективность" тренера-селекционера Ромащенко в белгородском "Салюте" тоже

Везде в каждом клубе, свои расклады, свои тёрки, свои подводные движения.
"Вписаться" в "Спартак" практически никому не удаётся со времён Романцева.
А в Тереке Черчесову вольготно. Его понимают, ему доверяют, особо не торопят.
Карт-бланша, может быть и нет, но ему очень там комфортно, да и микроклимат в команде у них хороший.
Правильно отметил сегодня Орлов, что команда молодая и вся примерно одного возраста.
Амбициозных много, не просто шабашников.
Если и сдуются по ходу чемпионата, то ... не сильно.

The Емеля 15.09.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 607947)
Какой накуй Халк?!

Я уже, кстати, грешным делом подумал, во время игры, вот если эти новички: бугай и одуванчик - туров 5-6 не будут забивать!
У итальяшечки ипать мандраж начнётся...:shok:

Деф 15.09.2012 00:22

Витсель вообще не впечатлил, лучше б Моутиньо купили.

Седой 15.09.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 606106)
Думаю нападающий Аилтон из Терека тоже не затеряется.

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 607947)
Какой накуй Халк?! Вот звезда

Скоро появится объявление: "Меняю Халка, с небольшой доплатой, на Аилтона. ФК Зенит". :lol:

Адам 15.09.2012 00:32

Саламычу респект. Кто бы что ни говорил. За то, что футбол ценнее чем ценник. За то, что порядок бьет не класс, бабло. Мужчины. Булки не раздвинули при виде мегамиллионов.

prishelets 15.09.2012 01:12

ну да - эйфория от их первого места удивляет.. Кубань , как правильно сказал Гера, тоже была на первом месте( глянул сайт РФПЛ - после 8-го тура ,а не после 9-го).. а играют они - строго в обороне, очень дисциплинировано и никого не боятся = Кубань в прошлом сезоне.. один в один..

Drow Elf 15.09.2012 01:14

Не понимаю восторгов некоторых личностей по поводу первого места "Терека". Господа, там "Терек". Не "Кубань". Перспективы? Ну какие перспективы у крепкого середнячка, как по составу, так и в части тренера? Пральна, средненькие. А первое место, оно пока что промежуточное. Железных 3 очка тут стоит отминусовывать за подарок Кадырке от мясных в честь ДР покойного папаши. Да и сегодня все было задорно только потому, что уставший (игры сборной), несыгранный (мимо 100 лямов пока + Янбаев явно промухал Аилтона от непонимания с ЦЗ) и обозленный (ну них*я себе, мы тут не первый год кровь и пот ведрами проливаем, а Халку и Витцелю сразу в лоб жырнючие контракты) "Зенит" вышел катать УГ на классе в стиле "а ипись оно все, авось кривая выведет." Не вывела, "Терек" дотерпел, достоял и в концовке взял свое. Поглядим, как оно во втором круге пойдет, а то може там на "взаимозачетах" подрастрясут жирок.

Эколог 15.09.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 607980)
Ну какие перспективы у крепкого середнячка, как по составу, так и в части тренера? Пральна, средненькие.

Не бывать корове вороною
Не летать лягушатам под облаками(с)
Лично мне просто понравилась сегодняшняя игра. Ясен пень, не будет Терек чемпионом, да и призёром тоже. Понятно, что новичкам Зенита нужно время. Но это проблемы Зенита.

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.