![]() |
Ипать я запутался!!! Кто,куда ,чего и зачем. Быстрее бы 20 июля. Ей богу.
|
Походу, всю мафию разогнали!:app:
Николай Ясиновский @nickyasinovski Судя по всему, никаких больше краудсорсингов, парадов по ул. Красной и других шальных идей! Беладонна, на выход! :))) О Беладонне: "Холуй до того обожает начальство, что путает его с Родиной, эпохой, мирозданием". (С. Довлатов) |
Цитата:
|
Цитата:
Втыкай и изучай кадровые движняки любого тренера или клубного руководителя. http://footballfacts.ru/clubs/35345-kuban-krasnodar тут много кого найдешь из персонала и и игроков Кубани прошлых лет. |
Staryj, Кто такая Беладонна?
|
Тырник, ты меня ещё КЛИСФом попугай! :app:
Пора Нарта с колен подымать - богатырь ведь. Или как? ;) |
Цитата:
|
Staryj, она не АКК, а гендира ставленница была. Будет город теперь окучивать и пиарить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можетЬ так:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B7%D0%B5%D1%84 [IMG]http://i11.pixs.ru/storage/1/4/3/gne...2_17977143.jpg[/IMG] Почему старый,добрый Антракс забыли??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, золотой парашют рисуют перед уходом:). Пильнуть дали на прощанье
|
Мужики! К нам в редакцию Кубанских новостей должен прийти Перонко. Про футбол тоже поговорим, надеюсь. Какие вопросы интересуют? Я серьезно спрашиваю, постараюсь спросить
|
Герман, вопрос один: когда эти Пердолы уберут свои руки от Кубани?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
777, одни балаболы сменили других?:)Спасибо за оценку:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда уберут всех недоумков, кретинов и откровенных дебилов от государственной службы? Фух, у меня больше вопросов нет. Ну разве что по формулировкам, которые можно сделать более жёсткими. |
Да, про Ставропольскую и сигналы ночные - это самого достало, спросю
|
avgust, Герман, Так а где связь между Перонко и Ставропольской-то? Или министр финансов края у нас теперь ремонтом городских дорог заведует?). А почему ночью - так чтобы днем пробок из-за этого не было.
|
Вопрос Перонко - Куда дальше он направит трудиться Андрея Немыкина, освобожденного от должности директора Резерва ФК Кубань? Кто в ближайшее время закроет вакансии технического и спортивного директоров?
|
Почему ПерДолы всячески препятствуют возвращению в клуб бывшего спортивного директора клуба Сергея Доронченко?
|
Цитата:
|
Пашеку, попал под Долуду:). Или задолудили Андрея:). Какой термин нравится больше?
|
Цитата:
|
777, надеюсь ты осознал и понял ....
|
Бла-бла-бла....И фиг что спросят у пердолы по существу.
|
Напрасно так. Он вчера опоздал и полтора часа рассуждал про экономику и про диету, благодаря которой похудел. О "Кубани" говорил всего-то 5 минут.
Суть: костяк сохранился, несмотря на трудности, так как уже два года (?) как МОА клуб не финансирует. На Хохлова очень надеются. Аршавина хотят и Кержакова кстати тоже. К Базелюку. Задача интересная: поближе к зоне еврокубков, точнее - не ниже шестого места |
Ну и Кубок попытаться выиграть - попытка №2.
А вообще, как я и думал, несмотря на кризис, всё в крае нормально, кроме машиностроения. Вот это уже бла-бла. Однако послушать было интересно. Человек острые вопросы как бы не слышит и говорит, довольный собой. Еще и накатил перед встречей с прэссой. |
Цитата:
Новый главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин сообщил, что в его команде будет 10 игроков армянского «Улисса». Президент «Торпедо» Валерий Оганесян является владельцем «Улисса». «В „Торпедо“ будет 10 игроков „Улисса“. Был на последнем их матче. Вчера успел познакомиться с командой. Была проведена восстановительная тренировка. Сегодня пройдёт предыгровая тренировка. Тренерский штаб? Второй тренер и аналитик это те, кто работали со мной в Испании. Будет тренер вратарей. Команда собралась недавно. Поэтому есть сложности. Помощники пока не получили визу. Тренерский штаб сформируется после игры в Хабаровске», — передаёт слова Карпина корреспондент «Чемпионата» Илья Джапаридзе. В первом туре предстоящего сезона ФНЛ «Торпедо» сыграет с «Зенитом-2». Встреча состоится 12 июля. Источник: «Чемпионат» О ДААА, Болельщики Торпедо заслужили....................................... Мурат тоже, заслужил я так понимаю........ :) Цитата:
|
Герман, варианта не было, чтобы дать ему хотя бы подзатыльник?
|
Президент клуба: Олег Мкртчан стал акционером армавирского «Торпедо»
Олег Мкртчан стал акционером клуба-новичка Футбольной национальной лиги (ФНЛ) армавирского «Торпедо». Об этом на пресс-конференции заявил президент клуба Валерий Оганесян. В четверг «Торпедо», в прошлом сезоне выступавшее в зоне «Юг» во втором дивизионе, было принято в состав Футбольной Национальной лиги (ФНЛ). Первый матч сезона-2015/16 команда проведет в воскресенье в Санкт-Петербурге с «Зенитом-2». «Не могу сказать, что Мкртчан будет именно главным акционером, но пока он и власти Армавира помогают, — сказал Оганесян. — Конфликта интересов в связи с тем, что он работает еще и в «Кубани», не возникнет». Мкртчан является БЫВШИМ инвестором краснодарской «Кубани». В конце июля он был избран председателем совета директоров этого клуба. Главным тренером «Торпедо» назначен Валерий Карпин, известный по работе в московском «Спартаке». Контракт заключен на три года. Источник — tass.ru |
Армавир, говорит, через три года будет в РФПЛ - такая задача от инвестора.
А подзатыльником Перонке дело не спасешь. Хотя возможностей много было))) Он еще пригодится, я так думаю. Когда совсем трудно, он умеет деньги находить |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |