![]() |
Цитата:
|
К@рлсон, при фразе "не верьте Veni" мне вспомнился один стишок Григория Остера:
Конфеты — это не еда От них не будешь сыт. Кто слишком много ест конфет, Тот ходит без зубов. И руки липкие от них, И аппетита нет, Поэтому не ешь конфет, Отдай их лучше мне. :lol: |
Цитата:
Памятник Доре обеспечен:lol: |
Мясные снова на Белю покушаются! Только вот болт им, пусть Писей играются!
|
Чё вы гоните про старую гвардию с Локомотивои???
Игра через 2 недели. |
Почему Рабиу записан 1985 г. рождения?:shok: http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/20692
|
Цитата:
|
На форуме сейчас присутствует 244 человека, из них 222 просматривают данную тему, все чего-то ждут. :)
|
а я сижу, чего-то жду,
а музыка играет и играет...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Извините за оффтоп. |
На часах у нас двенадцать без пяти
Новый деф , наверное, в пути. К нам он мчится полным ходом, Скоро скажем: "Слава богу!" На часах двенадцать без пяти. |
Наши еще четверых молодых заявили - это и есть бомба? :lol:
88 Нурисов Ильмир Полузащитник Россия 05.08.1996 83 Майрович Максим Нападающий Россия 06.02.1996 98 Зиньковский Антон Полузащитник Россия 14.04.1996 97 Завезён Юрий Полузащитник Россия 28.01.1996 |
Цитата:
|
нет 6 даже. Молодежку усиливают))
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka Вот так бы пачками брали в основу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
romanish," гонишь" пока только ты.
реально веришь в появление вновь приобретенных, на игру с Локо???#-o |
лично я уже ничего не жду...
а вот зимой наших лидеров расхватают на предновогодней (рождественской) распродаже... тут к гадалке не ходи...... |
Было, нет?
Защитник "Бенфики" Мельгарехо близок к переходу в "Кубань" championat.com/football/news-1620688-zashhitnik-benfiki-melgarekho-blizok-k-perekhodu-v-kuban.html Санта-Барбара, блин |
В молодёжку пять чемпионов Европы 96 г приехало ...
|
Veni, вах!!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрист Рубина покинул Дом Футбола. Для них дозаявка окончена
|
что там с Уреньей? когда отзаявят? Соснина впридачу никуда не отдают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АПМ, наш еще не нашел :lol:
|
Цитата:
|
Чуть подробнее:)
18.37 Болельщики "Рубина" ( и Кубани) могут первеодить дух.:app: Юрист казанского клуба Константин Иванов покинул офис РФПЛ. Трансферная кампания "Рубина" официально завершена. Спасибо корреспонденту "СЭ" Филиппу ПАПЕНКОВУ за эту информацию.:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
C CЭкса:
18.48 Немного отвлечемся от темы. Вот интересный момент: в Англии "Кубань" "Кубанью" не называют. Если требуется упомянуть о краснодарском клубе, то британские журналисты пишут просто: "Команда Джибриля Сиссе". |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |