![]() |
К@рлсон, Но у них есть желание и самоотдача, а у других нет (Прудников, Никулае).
|
Главной задачей московского «Динамо» на следующий сезон станет попадание в тройку призеров, для реализации которой готовится новая трансферная кампания клуба.
— Я считаю, что задача попадания в тройку призеров по итогам нового сезона является вполне решаемой для «Динамо», — заявил «Известиям» советник президента клуба по трансферной политике Константин Сарсания. — Хотя, конечно, будем стремиться к завоеванию путевки в Лигу чемпионов и к чемпионству.(05.06.2012) Какая цель стоит перед "Динамо" в этом сезоне? Попасть в еврокубки, как в предыдущем? - Пффф… Я всегда говорю правду, потому меня многие и не любят. Вы видели, на каком мы месте? - На дне. - На дне! Мы самые последние после семи туров! Поэтому наша задача - не вылететь.(10.09.2012) А прошло,то чуть больше трех месяцев... |
Млин,с удовольствием,будь моя воля поменял бы Никулае и Прудникова на одного Яна Голенду.;)
|
слепой пью, Я имел в виду 16-17 Кокорин колотнет.
|
Петреску в гостях вроде обычно спокойнее чем дома
|
СДСВ ПД:beer2:
|
Еще бы завтра выигра ли бы Волга и Мордовия, было бы вообще здорово.
|
Смотрел матч и пришел к выводу, что "звезды" Динамо до сих пор не понимают, что давно пора уже начинать умирать даже с аутсайдерами, а они продолжают по инерции недооценивать противника и играть так, как сказал Газзаев: "Академики с тросточками", считая, что происходящее, это временное недоразумение.
|
Петреску жаль. Непонятно как он ошибся с клубом.
Ему бы надо молодую, неизведавшую побед команду. Где его будут слушаться беспрекословно и с его помощью идти вверх. Ему нужны игроки и команда стремящаяся вверх, темная лошадка. А он вляпался в команду стареющих миллионеров, которым из-за возраста, статуса, материального благополучия уже нихрена в футболе не нужно. Поэтому и все эмоции и идеи Дана им тоже не в.срались. Им не нужно прыгать выше головы, им все пох уже и не важно на каком месте их команда - платят зарплату и ладно. Я думаю - дай Дану сейчас любую готовую команды из ФНЛ с молодыми игроками - он с ними лучший результат покажет и быстрее с последнего места уйдет чем с нынешним Динамо. |
большинство динамовцев не понимают, что надо бегать что-бы набирать очки, бегая в пол ноги даже с аутсайдерами очков не набрать
|
Кстати, а может злобный карлик такой непрушный? Его первая команда(Торпедо) уже в ФНЛ. Теперь очередь за Динамо?:cry: Предлагаю после Динамы его в ЦСКА отправить свободным агентом.:lol:
|
Главный тренер «Ростова» Миодраг прокомментировал игру новичков команды в матче 8-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:0).
– Мы приобрели двух очень качественных игроков. Вопрос был в том, насколько они освоятся сегодня в новом для себя чемпионате. Как видим, они сыграли хорошо и ясно, что это серьезное усиление. – Прокомментируйте замены фланговых игроков. Не несли ли они риска? – Замены – это всегда риск. Всегда можно сказать, что «тренер ошибся с заменой» или «тренер угадал с заменой». Калачев был заменен, потому что выглядел уставшим, а на его фланге появился свежий игрок. – Вы купили Бентли. Каким автомобилем вы оценили бы качество его игры сегодня? – «Газелью» (смеется). Это только его первый матч, он профессионал высокого класса, и я уверен, что он принесет нам очень много пользы, – цитирует Божовича «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/143436586.html Однако...Божович юморист)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дану-Даново, а нам очки собирать, да нападенца забивного искать.И будет нам радость, коль мечту украли.
|
Мне не показалось, что Динамо сегодня плохо работало. ИМХО пахали прилично, и физика уже на уровне. НО!!!!
Тактика Дана "на ноль сзади, да еще и числом", не для этих игроков, там другой футбол ставить надо, а с этим у него проблемы :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же уроды собраны сплошные. Была б моя воля, я б их всех разогнал. Четверых бы оставил. Джуджака, Кокорина, Нобоа и Березовского (только на лавку, - вторым). ВСЁ. Могли когда-то играть ещё Семшов и Кураньи, но ... их понтовитость и амбиции не позволяют им играть в Динамо нормально и не позволят скорее всего никогда. Даже нормально тренироваться. Не безнадёжны Шильденфельд, Ропотан,Уилкшир, но ...это так ... средненькие игроки, которые и в ПД могут попылить ,если что. ТАМ такие есть. Все остальные -безграмотный, ленивый мусор, трескающий майонез, кутчуп и поглядывающий на "чипсы от Ондрэйки". Где вы там звёзд увидели. |
Цитата:
Со Спартаком просто не его день был. Тому же Рубину, учитывая КАК играют его оборонцы СЕЙЧАС легко может забить. |
Цитата:
Цитата:
|
У динамиков на форуме сплошной оптимизм :):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не пойму к чему это лукавство Дана насчет того что играл бы в 2 напада, если бы они были..КОГДА он вообще по такой схеме играл??
|
Илья Казаков: Интересно, когда уволят Петреску #-o:shok:
Футбольный комментатор Илья Казаков задался вопросом о будущем главного тренера «Динамо» Дана Петреску. «Интересно, когда уволят Петреску?», – написал в твиттере Казаков. |
Еще месяц назад было страшно за "Кубань" и досада одолевала от ухода Дана. А теперь уже по человечески жалко Дана, а за "Кубань" ни разу страшно.
Насколько в этой жизни все сложней, чем линейная схема "негодяи и мессия". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.но верим в лучшее |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы звезды сложились Бальде пару банок мог положить, но видимо не его день
|
"Динамо" такое динамо
Что-то доброе сказать про бело-голубых не получится, как трудно что-то доброе сказать про алкоголика на третьей неделе запоя. :lol: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...nc/366040.html |
Бальде кстати норм с партнерами сыгрался, столько моментов у него было, осталось по воротам попадать научиться, забил бы половину, счет был бы как с Волгой.. Тактика Красножана в атаке выглядит симпотично и уже дает свои плоды, Кубань нехило так стала прошивать оборону соперника по центру и создавать уймы моментов, зато в обороне весело стало.. Теперь бы баланс найти такой, чтоб мы забивали больше чем пропускали..:)
|
Цитата:
ps: посвящаю пост 777 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |