![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, я не знаю про мифических попечителей и про суммы, поступившие от них. Но исходя из суммы долгов, можно предположить, что этот попечительский бабос либо разворовывался, либо был ничтожно мал для содержания клуба:)
|
Форекс,
Цитата:
|
Бугор, с чистого, именно с чистого. Ибо для отдачи долгов и перезапуска придется продавать активы двуногие:). И именно поэтому виднеется тень Даника мне:)
|
Компания "Яндекс" стала титульным спонсором "Фенербахче"...
Почему нет желающих быть хотя-бы титульным спонсором "КУБАНИ" ? |
Цитата:
|
Гудвин, не ипи не себе мосГ ни людям. По долгу край землёй ответит - не впервой, а тень Даника- шЫшку тебе, а не Даника. Одного твоего идолоподобного вернули... Нуегонах такие возвраты. Серёга второй раз обосраться не имеет желания. :-P
|
Цитата:
|
Bond, ну как тебе сказать... Стать сейчас хотя бы титульным спонсором Кубани, это всё равно что назваться официально террористической организацией. :)
|
Цитата:
|
Бугор, просто мои бабки у правильных подъездов сидят. И Серега там ни причем:). Будет Даник, если МОА вернется по-серьезному, как говорится. Да и к Кучуку никаких претензий не было по тренерской линии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В IV части книги Свифт называет так диких и не облагороженных духовностью человекоподобных существ, которые населяют страну добродетельных гуигнгнмов. «Многие ученые, исследующие «Путешествия Гулливера», сходятся в том, что Йеху – самый мощный символ во всей книге Свифта. Они воплощают [...] животное начало– темный, непросвещенный, иррациональный элемент в человеческой природе», – написал Ротман. http://jewishnews.com.ua/ru/publicat...rili_na_ivrite Кхмеры, не? |
Цитата:
|
ИдритМадрит,подъездами меряюцо.. Лучше б бабками мерялись...точнее,сиськами:lol:хоть интереснее...
|
Цитата:
|
Оскар, с деньгами не шутят (с) ;)
|
Цитата:
|
Какой Дан вы о чём, это типа сами придумали, и в это верим? Не о каком Дане сейчас и речи не идёт
|
хичкок, сейчас не идет, а что будет завтра?:)
|
Цитата:
|
Глава Краснодарского края: «Кубань» имеет большие долги
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...bolshije_dolgi Цитата:
И почему не дали проверенному МОА то,что он хотел,и сейчас пытаются дать то,что хочет,ДРУГОМУ "инвестору"? Опять НЕКОТОРЫЕ ищут откаты в свой карман побольше и торгуются о процентах? |
Да лажа это какая-то! Где подтвердил? Кому? На какой прессконференции? Только на спортресурсах (которые друг у друга перепечатывают) эта инфа есть.
|
Ну всё, полились помои в комментариях на спортивных сайтах. 90% людей желают нам вылета.
|
Генеральный директор «Кубани»: Долги клуба? Глава края давал интервью, вот к нему и обращайтесь
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко отказался комментировать слова исполняющего обязанности главы Краснодарского края Краснодарского края о том, что у желто-зеленых серьезные финансовые проблемы. – Долги клуба? Как я вам могу что-то сказать? Глава края давал интервью, вот к нему и обращайтесь, - сказал Стаценко и бросил трубку. http://www.sovsport.ru/news/text-item/832618 |
Цитата:
|
Одного не могу понять, если всё так плохо в клубе, то какого Веня с завидной регулярностью появляется на матчах? Если пиар, но с известным плохим концом - я вообще логики тогда не вижу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если эти слова действительно произнесены Веней, это означает лишь одно - «Кубани» подписан смертный приговор, край официально от команды отказывается, выбрав кастратский проект Арутюняна. Тот же Ткач и двое из ларца НИКОГДА не позволяли себе высказываний о «Кубани» подобного рода. Всегда были обещания, хоть и во многом пустые, поддержать команду, найти средства, решить проблемы и т.д. А этот - прямым текстом, как серпом по яйцам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё очень напоминает волгоградский сценарий...
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |