![]() |
Цитата:
- Какой чудесный закат... Зять: - Не отвлекайтесь, Антонина Петровна, в туннель смотрите, в туннель... 2. Это с таким говном, что играет, сейчас пердив неизбежен. P.S. Но я сомневаюсь, что Динамо дадут вылететь. |
А вообще по сути вот что получается.ЮА приходит без предсезонной подготовки(матч с аланией я не считаю,там только знакомились поэтому можно сказать ребята сами сыграли),сходу входит в игру и три матча подряд не проигрывает,причем Динамо,и Спартаку(с его то подбором игроков) к которому даже и подготовится не было времени,учитывая еще эксперементы,и учитывая что даже могли выиграть,так что народ ну сами подумайте какие могут быть претензии,абсолютно любая команда в данной ситуации была бы на седьмом небе от счастья,ведь у нас не Барселона да даже там болелы были бы рады таким результатам,а по заменам,ЮА сказал: Прудников на тренировке был лучше,вот и решил попробовать для обострение,ну ни получилось,всякое бывает,самое главное не проиграли а могли и выиграть,ЮА сейчас ищет наиболее сильный вариант состава и плюс соответственные замены этому вирианту,понятно что в основном люди все прекрасно понимают,а те кто недоволен ну просто сами ребят подумайте чем в данной ситуации быть недовольным.Вот пройдет минимум 10 туров тогда и можно делать выводы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов.Ну почему сразу не тот вариант.Прудников сейчас конечно на сильнейший состав не тянет,но это пока.В Анжи помню выпускали его на замену и он очень даже неплохо обострял игру.Надо просто пробовать грамотного его задействовать чтоб он раскрылся.ЮА думающий тренер,он просто так ничего не делает,и если он решил взять этого игрока,значит он в дальнейшем на него рассчитывает,ну а там как говорится время покажет.Красножан знает кто чего стоит,но ему надо обязательно других проверять(которые на той же тренировке что то показывают),на одном составе как говорится далеко не уедешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз когда он феерил были игры за молодежку,да и то потому,что физически был более развит этим и брал. По непроверенные слухам у него год рождения изменен,вот и развился физически раньше остальных. Но не будем уподобляться и вешать ярлыки ,пока сами в этом не убедимся.Предлогаю подождать немного и уже на основании увиденного делать выводы! Всякое бывает,не хотелось бы потом краснеть за свои слова. |
Цитата:
http://rus.rfpl.org/index.php/main/content/mc/8552 - 90-я минута. Прудников во всей красе. "Шикарная" обработка передачи в центре поля и "привоз" опасного штрафного на последних минутах. (иногда сайт РФПЛ глючит - если ссылка приведёт на матч Сельмаша с "Динамо", кликните на иконке нашей игры) |
Интервью с Сапоговым.
http: //www.sports.ru/football/143403994.html Прикольно и Давыдно:) |
AID, я особо и не спорю,и не говорю,что он впорядке,ну ради приличия подождём.За то потом, как говорится "со всей пролетарской ненавистью" уже без оглядки и оговорок , ну вообщем как умеем :lol:
|
Цитата:
|
Все убедили :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как темы о Рубине к сожалению еще нет. Ее по феншую открывают :) когда Бугор освободиться. Поэтому скину сЮда:
В ближайшее воскресенье 23 сентября в выездном матче 9 тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу «Кубань» померится силами с двукратным чемпионом страны казанским «Рубином». На поле стадиона «Центральный» команда Юрия Красножана выйдет в запасном – зеленом – комплекте формы. Хозяева поля, имеющие приоритетное право выбора экипировки, будут играть в полностью рубиновом комплекте формы. Голкипер казанцев выйдет на поле в фиолетовом свитере. Южане сыграют в полностью зеленой форме, голкипер нашей команды – в сером свитере. Как обычно, матч молодежных составов пройдет на день раньше. Команды выйдут на поле в тех же цветах, что и старшие одноклубники....... http://www.fckuban.ru/news/4189/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Smile, В прошлом сезоне реально ненавидел эту форму, но после победы над Динамо уже пох :) |
главное не форма, а содержание:)
|
Цитата:
визуально две команды в темной форме по телеку смотрятся намного хуже, чем если бы форма была контрастной. Априори какой-то процент зрелищности матча из-за этого теряется. |
Smile,
Опять же ПОХ, своих я узнаю даже если они в такой же рубиновой будут играть :) |
Я тоже не люблю зеленую форму. Мы в ней чаще проигривали. Да и на зеленом газоне труднее различать партнеров при скоростной атаке.
|
действительно никуа не пойму, вот нах нужна эта зелёная......в прошлой выездной играли против Динамо в зелёной, потому что их кипер Шунин выбрал золотистый цвет свитера.......
А сейчас что мешает выйти в жёлто-зелёной? Может судейка, решил жёлтую натянуть на себя? |
Благой Георгиев построит церковь в Кисловодске
Полузащитник «Терека» Благой Георгиев занялся строительством православной церкви в Кисловодске, сообщает болгарское издание Sport1. По данным источника, 30-летний футболист полностью оплатит строительство церкви. Добавим, что ранее Георгиев построил две часовни в столице Болгарии – Софии. Как рассказал игрок в интервью Sports.ru, строительство каждой часовни заняло около четырех месяцев. |
Народ, харе уже. Зеленая, ибо Рыжиков играть будет в желтом - это походу его любимый свитер.
|
Цитата:
http://fckuban.ru/news/4189/ |
Drow Elf, я с тобой полностью согласен, тем более зеленая, как говорят игроки, гораздо лучше, чем желтая. И мне нравится, вчерась пощупал в Спорт-стиле, пока жаба поддушивает, если подарят - буду рад:-D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |