Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. Вооружённый конфликт (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21347)

MoscowFan 10.01.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1429372)
MoscowFan, Вот скажи при чем тут США и Канада?? Когда речь о Сталине#-o
Моё имхо кроме Брежнева что не Генсек, то баран. О Сталине уже ранее сказал, Хрущев своей кукурузой достал, меченный со своим сухим законом, Ельцин просто алкаш, про нынешнего все и так понятно.... В России наверняка есть толковые люди, но им просто не дают себя реализовать.....

А чего ты себя в кандидаты на президента не записал?????:)
А назови мне страну (власть) при которой все жили хорошо?.????

Я выше просил тебя написать хоть одно имя.... И тишина ))))

pereselenec 10.01.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1429521)
А чего ты себя в кандидаты на президента не записал?????

У нас один не заменимый кандидат#-o,куда мне до него....

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1429521)
А назови мне страну (власть) при которой все жили хорошо?.????

Назвать не могу ибо негде в другой стране не жил,где живу высказал свое мнение. А что собственно говоря ни так?

MoscowFan 10.01.2018 19:49

Вот самое интересное, что когда Америка бомбит страны без поддержки ООН, то либералы наши молчат!!!! Для них правда, как пробирка в руках американского идиота!!!

MoscowFan 10.01.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1429420)
Что ж отвечаю. Захват власти. Раз ты определяшь захват власти как захват ОГА. Но раз ты его таким критерием меняешь, то захват власти произошёл изначально в Киеве, да? :)

Теперь раз ты слушаешь внимательно пойдём по хронологическому порядку всех событий убийств русским миром.

1) скачки на майдане.
2) Захват милицейский пунктов, некоторых органов районных властей, военных и милицейский складов вооружения непонятными личностями.
3) Убийство русским миром нескольких представителей русского мира из Беркута. Хммм.
4) Захват непонятными личностям органов государственной власти.
5) Так как Президент чегой то после этого драпанул, срочная легимитизация в нарушении конституции.
6) возмущение народа в Донецке Луганске Одессе и Харькове.
7) Попытка уничтожения организации Оплот в Донецке непонятным личностями, которая существовала до этого спокойно с десятого года.
8)Захват другими непонятными личностями органов власти в Донецке и Луганске, в том числе представителями Оплота.
9) Провозглашение республик личностями ДЛНР до тех пор, пока непонятные личности не прекратя играть в нациков и не вернут власть.
10) Русский мир жгет в Одессе и убивает в Мариуполе других представителей русского мира, а по дороге к Киеву поставили ещё до этого два автобуса представителей русского мира и для отрастки пару тройку хлопнули.
11) Непонятные личности ДЛНР проводят референдум о самоопределении.
12) Русский мир с Киева поперся валить русский мир на Донбасс.

Ну что там про русский мир. Или я где то спистел в хронологии?

Бесполезно стучать по дереву палкой!!!! Искры не будет !!!

MoscowFan 10.01.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1429519)
Я рад за тебя, что в твоем окружении нет родственников и знакомых жертв жидо-либерастной мифологии,но тем не менее это было, именно при Сталине и тех кого это коснулось всегда будут с ненавистью относится к этой гниде. Натворил дел до сих не разгребешь. И никакие доводы о пользе его правления меня не убедят.

А довод, что не убил всех бандеровцев ??? Я считаю , что зря... А ты как думаешь??.

pereselenec 10.01.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1429538)
А довод, что не убил всех бандеровцев ??? Я считаю , что зря... А ты как думаешь??.

я вроде сказал как я думаю.

Вуйко 10.01.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1429396)
Вуйко,тебе что-надо,чтобы на твою голову посыпались бомбы и снаряды,чтобы ты признал факт убийств бандеровцами и укропами РУССКИХ???

Когда в Чечне обьявили о независимости им на головы тоже посыпались бомбы и снаряды.

MoscowFan 10.01.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1429526)
У нас один не заменимый кандидат#-o,куда мне до него....

Назвать не могу ибо негде в другой стране не жил,где живу высказал свое мнение. А что собственно говоря ни так?

Вот.... Дома за столом типа все президенты.... А как себя предложить и программу для России написать, то все в кусты ))))

pereselenec 10.01.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1429543)
А как себя предложить и программу для России написать, то все в кусты

Навальный себя предложил и что дальше???

BonJon 10.01.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1429539)

Боюсь, слово "думаю" звучит слишком громко для данного случая, "считаю" - ещё куда ни шло.

pereselenec 10.01.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1429546)
Боюсь, слово "думаю" звучит слишком громко для данного случая, "считаю" - ещё куда ни шло

Какой был вопрос, такой последовал ответ;)

Вуйко 10.01.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1429407)

Пёс брехливый,я таким как ты представил видео доказательства разжигания войны со стороны России,тебе хоть в глаза ссы божья роса.***ня нацисткая ты всегда оправдываешь власть чтобы она не делала,вот такая вот правда.

BonJon 10.01.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1429545)

Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас!:app:

Вуйко 10.01.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1429543)
Вот.... Дома за столом типа все президенты.... А как себя предложить и программу для России написать, то все в кусты ))))

Какая тебе программа нужна -палка побольше и в стойло.

xxrus 10.01.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1429333)
Чтобы не быть голословным, сошлись на конституцию и законы Украины.

Чтобы не быть голословным, сошлись на конституцию и законы ГДР, которые допускали бы аннексию этого государства соседним.
Заодно сошлись на конституцию и законы СФРЮ, допускающие расчленение этого государства, на конституцию Республики Сербия и т.д.
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1429333)
Согласен, как и то, что пеной является "восстановление исторической справедливости".

Как и немецкое воссоединение.
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1429421)
Будьте любезны документы, нормы права, судебные решения, заявления МИДов мировых держав - о нелегимности смены нынешней власти на Украине.

Вопиющая правовая безграмотность.
ЛЕГИТИМНОСТЬ - политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в т.ч. и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности. Вопрос о Л. обычно встает при смене правительства (политического режима) в результате революции или переворота.
Большой юридический словарь.

В вопросе о легитимности власти решения или заявления мировых держав играют роль десятую. В первую очередь - признание или непризнание власти жителями страны. А жители страны (большие их группы) эту власть не признали. И имели на то законные основания.
статья 108 Конституции: полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти.
Что касается решения Конституционного суда о незаконности майданной власти, его не было, поскольку этот суд был разогнан майданщиками, опять же в нарушение закона. Что не добавляет их власти легитимности.

Вуйко 10.01.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1429438)
pereselenec, есть подозрение, что все ужасы Сталинских лагерей, есть ничто иное, как чудовищная, лживая провокация и подмена понятий. Лично в моём окружении родственников и знакомых, нет ни одной жертвы жидо-либерастной мифологии.:(

Сталина на вас нет,в лагеря,на Север реки вспять поворачивать,что вы его ещё больше полюбили.

MoscowFan 10.01.2018 20:21

pereselenec,
Мой отец мальчишкой не жил в Сибири, но видел колонны тысячи людей репрессированных.

P.S. Сейчас гуляя с собакой разговорился с соседкой бабулькой..... Они жили в бараке для рабочих в Люберцах... 2/3 барака занимали рабочие, а 1/3 занимал главный инженер завода.... Был донос, который написала коммендантша барака.... Семья инженера в Сибирь, а она заняла эту площадь ))))

MoscowFan 10.01.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1429539)

Не видел. Повтори плиз. Я хочу знать..... Мою бабку с двумя дочерьми ( одна из них моя мать и она помнит) гнали бандеровцы в амбар, чтобы сжечь. Чудом спаслись !!

Оскар 10.01.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1429540)
Когда в Чечне обьявили о независимости им на головы тоже посыпались бомбы и снаряды.

КАК чеченцы объявили о своей независимости-взрывом многоэтажек,поездов,автобусов ,метро и пр????Я уж не говорю о повальном изгнании и убийстве МИРНЫХ русских жителей Чечни...

А сколько терактов в Киеве ,Львове и пр совершили ополченцы из ЛДНР???

Кстати,я всегда был против НАСИЛЬСТВЕННОГО принуждения Чечни оставаться в составе России:надо было их оградить колючей проволокой и пустить по ней ток..."Никогда мы не будем братьями"-в отличие от украинцев...
Зря положили столько русских парней,а сейчас вышвыриваем туда огромные суммы :всё равно- рано или поздно ВОЛК уйдёт в мусульманский лЭс...

MoscowFan 10.01.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1429545)

Нужно митинги проводить в тех местах где им разрешили и не нарушать закон!

MoscowFan 10.01.2018 20:28

Цитата:

Чечня это был проект амеканско-германский и это уже доказали!
Бывший иммисар чечен работавший на радио свобода кавказ об этом всё рассказал. Сам решил покаяться! Приехал из Турции в Россию для этого!!! Его голос слышала Чечня из Германии!

Вот забыл я название этого фильма.(((

MoscowFan 10.01.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1429552)
Какая тебе программа нужна -палка побольше и в стойло.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: РЖУНЕМОГУ :lol:

pereselenec 10.01.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1429562)
Не видел. Повтори плиз.

Поднимись на страницу выше

Вуйко 10.01.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1429568)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: РЖУНЕМОГУ :lol:

Чего смешного,отличная такая сталинская программа.

pereselenec 10.01.2018 20:42

Ладно все тема Украинская и Сталин здесь не к месту. Что либо писать по теме больше не имею желания. Кому либо доказывать свою правоту не собираюсь. Голова у всех своя.

Вуйко 10.01.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1429559)
pereselenec,
Мой отец мальчишкой не жил в Сибири, но видел колонны тысячи людей репрессированных.

P.S. Сейчас гуляя с собакой разговорился с соседкой бабулькой..... Они жили в бараке для рабочих в Люберцах... 2/3 барака занимали рабочие, а 1/3 занимал главный инженер завода.... Был донос, который написала коммендантша барака.... Семья инженера в Сибирь, а она заняла эту площадь ))))

Доносы написали за жилплощадь#-o
Почему станица Уманьская стала называться Лениградской,Полтавская Красноармейской,питорги твои сталинские окружили в вывезли в ипеня семьи вместе маленькими детьми и стариками,либералы всё вам брешут.Почитай так кровавый царский режим издевался над революционерами,свободное поселение без бараков,вышек и издевательст.

MoscowFan 10.01.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1429569)
Поднимись на страницу выше

Там нет ничего о бандеровцев которых отправили в лагерь! Я перечитал две страницы.

xxrus 10.01.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1429549)
Пёс брехливый,я таким как ты представил видео доказательства разжигания войны со стороны России,тебе хоть в глаза ссы божья роса.***ня нацисткая ты всегда оправдываешь власть чтобы она не делала,вот такая вот правда.

Ты ему вот это видео показывал? Январь 2014. Майданщики скачут под кричалки "Москалей на ножи". https://www.youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54 А этим свиньям нацистским в это время платят деньги, подвозят покрышки и печеньки. Разжигают, одним словом, войну с Россией. Ты это имел в виду?

MoscowFan 10.01.2018 20:51

Ах да.... Всё репрессированные при Сталине были только из этих двух страниц....

Оскар 10.01.2018 20:55

Аппетит приходит во время еды: бандеровские любители халявы после "подарков" русских Царей, Ульянова,Джугашвили,Хрущёва поразевали рты на Кубань и Воронеж:#-o

Украина от Сяна до Дона: Киев заявил "генетические" права на Кубань и Воронеж
https://tsargrad.tv/news/ukraina-ot-...oronezh_104674
Цитата:

Украинский политик Олег Соскин призвал ВСУ дойти до самого Дона и отобрать у России для постмайданной Украины ее исторические и "генетические" земли — Кубань и Воронеж.

"Границы очень простые — в нашем гимне поется, что границы соборной Украины от Сяна до Дона. Ну, с Сяном все более-менее понятно. Нужно сделать военно-политический и экономический союз с Польшей. А до Дона нужно дойти, Брянщину забрать, Кубань забрать, Воронеж — это все наши исторические, генетические земли Руси-Украины, так что я не вижу тут вообще никакой проблемы", — заявил Соскин.
Похоже,не зря у Соскина такая говорящая фамилия...:lol:
И зачем бандерлогам ЕЩЁ территории,если НОРМАЛЬНОЕ население Украины тикает куда глаза глядят из тех территорий,которые есть???:)

BonJon 10.01.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1429573)
Ладно все тема Украинская и Сталин здесь не к месту. Что либо писать по теме больше не имею желания. Кому либо доказывать свою правоту не собираюсь. Голова у всех своя.

Правильно, не царское это дело - исследовать, сопоставлять, анализировать - пускай Ксюшадь думает, у неё голова большая!

Вуйко 10.01.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1429576)
Ты ему вот это видео показывал? Январь 2014. Майданщики скачут под кричалки "Москалей на ножи". https://www.youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54 А этим свиньям нацистским в это время платят деньги, подвозят покрышки и печеньки. Разжигают, одним словом, войну с Россией. Ты это имел в виду?

Разжигают долба*бы,я их никогда не оправдывал и много раз писал,идиоты разрушают Украину,ты разве не видел эти мои сообщения?
Нацисты бывают не только украинские...проблему надо рассматривать со всех сторон.
Почему многие украинцы и недовольны Россией,в смутные времена воткнули нож в спину,решили воспользоваться ситуацией и территорий себе отжать.
Цитата:

Разжигают, одним словом, войну с Россией.
Можно доказательства нарушения государственной границы украинцами с целью захвата территорий.

Вуйко 10.01.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1429579)
Ах да.... Всё репрессированные при Сталине были только из этих двух страниц....

Нет,остальные по доносам от желающих улучшить свой квартирный вопрос.

Картель 10.01.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1429584)
Почему многие украинцы и недовольны Россией,в смутные времена воткнули нож в спину,решили воспользоваться ситуацией и территорий себе отжать.

Какие такие смутные времена? Вам до выборов оставался всего год. Ты вообще помнишь за что майдан ваш начался? За етить его такую жизненно необходимую ассоциацию с ЕС#-o. Город с властью в хлам #-o И опять москали в итоге виноваты. Смутные времена..... Это сейчас вот теперь они смутные.

Картель 10.01.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1429584)

Можно доказательства нарушения государственной границы украинцами с целью захвата территорий.

Пошукай в ю тубе ролики
со скакунами в Чечне.

Vankor 10.01.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1429377)
Это ГА ООН установила. Сие - документ!

почти как ГАА Н ДООН!!!!:lol:

remix 10.01.2018 21:20

Цитата:

А когда ДНР и ЛНР себя объявили, им что на головы посыпалось? На Крым бы тоже посыпалось, но не по Сеньке шапка.

remix 10.01.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1429552)
-палка побольше и в стойло.

Ну давай уже , по накатанной: вы рабы, алкаши, руко***ы... цэ же хохлятская методичка..

Вуйко 10.01.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1429587)
Какие такие смутные времена? Вам до выборов оставался всего год. Ты вообще помнишь за что майдан ваш начался? За етить его такую жизненно необходимую ассоциацию с ЕС#-o. Город с властью в хлам #-o И опять москали в итоге виноваты. Смутные времена..... Это сейчас вот теперь они смутные.

Опять отсебятина#-o
Вам это кому?Они сами и создали эти смутные времена ,я :shok: где то спорил с этим.
[MEDIA="https://youtu.be/EM1KlTcwKVA"]https://youtu.be/EM1KlTcwKVA[/MEDIA] Вот москаль устроил свой майдан в Харькове,как питорасы пиндосы в Киеве.
Москали не виноваты#-o

Одни дебилы -Америка с нами,другие-Россия с нами,Путин введи войска#-o
Где Моторола? свои и убрали,как использованный контрацептив.

Вуйко 10.01.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1429614)
Ну давай уже , по накатанной: вы рабы, алкаши, руко***ы... цэ же хохлятская методичка..

Зачем,не все рабы :lol: и не все за ленина сталина готовы дупу рвать,как не все в Украине бандеровцы .

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.