![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы Терек не болтался внизу, он не вылетит по той простой причине, что региону нужны зрелища и развлечения, по типу того, как это делалось в древности или обычно в армии, чтобы не было свободного времени (копать, красить, проводить культ-массовые и спортивные мероприятия), иначе, от безделия начнут бухать и приставать к молодым)), а в данном случае, опять вспомнят, что плохо живут и возьмутся за оружие. Аналогичная ситуация и в двух других местах. Благодаря Керимову, Анжи и Дагестан спасен, у них сейчас Роберто Карлос, они всем довольны, футбольный бум начался, ни о каком вылете, а тем более попытках дестабилизации обстановки и речи не может быть! У них сейчас все разговоры о Еврокубках). Хуже дела у Нальчика. Нестабильная обстановка. Республика одна из беднейших в стране. У руководителей такие проблемы, что теперь уже не до футбола. |
Полностью согласен по вылету Амкара и Нальчика. За переходные игры - КС, мы, Волга, Магнид, Ростов, Анжи или Томь.
|
Сдается мне, что рано мы списываем Амкар. Новых игроков почти нет, но практически все обстреляны ПЛ и вполне могут "вцепиться зубами" в горло любой команде. Да и пул никто не отменял. А Нальчику могут помочь братья кавказцы. Так что....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диегу Тарделли может перейти в "Анжи"
Судя по всему "Анжи" не намерен останавливаться на приобретении трех бразильцев Жуау Карлоса, Роберто Карлоса и Жусилея. Еще одним новичком может стать форвард "Атлетику Минейру" Диегу Тарделли. Этот 25-летний нападающий пять раз сыграл за сборную Бразилии, сообщает "Спорт-Экспресс". http://www.rusfootball.info/main/114...i-v-anzhi.html |
а Тарделли кстати не кислый напад....
|
Цитата:
Если есть какое-нибуть недовольство то команду наченает ,,штормить,, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нальчику похоже точно шляпа....
Цитата:
Кажется все финансирование шло из личных денег бывшего президента республики? ИМХО теперь ему, как и всей КБР не до "Спартака". |
Цитата:
|
Camelot, ну чО ты отжигаешь? :lol:
КЧР и КБР - братья, но не близнецы. ---- Олигарх Каноков (Кабардино-Балкария) живее всех живых, а Эбзеев (Карачаево-Черкесия) обыкновенный малый.... ---- Тебе явный незачОт, как едва ли не самому маститому путешественнику ГМ... ;) |
Сейчас в экстренном порядке вместо Нальчика в Пл войдет Жемчужина...или Урал.В нынешнем РФС всё возможно
|
Цитата:
|
Гномыч, не сей смуту, ибо Каноков - действующий президент КБР
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=225929 |
ВладислаВ, лоханулсо :oops: :?
|
ВладислаВ, да я не я... :) Дядя Г. сказал, что оба президента, и КЧР, и КБР, сняты...
|
Да, я тож краем уха новости по ящику слышал, мож тоже ошибся, бо в тот момент машинка жужжала, собачку стригли:).
|
кстати, насчет переходных вы загнули.
ИМХО - из пердива напрямую выйдут Сибирь и Сочи в любом порядке. Сибирь по сравнению с ПЛ потеряла Антипенко, Гжерлака, Молоша, Рене (легионеров), но сохранила Шумуликоски (вице-капитан Македонии, первый после Пандева), Каньяса, Чижека, Вашека, Астафьева, Зиновьева, Бухрякова, Нагибина и т.д. ЖС - ну это понятно. А за 3-4 место будет рубка между Брянском, аланией, Уралом(стадион реконструировали, купили ведущего игрока сб. Эстонии), Мордовией... я думаю, что на первых 4 местах не будет немотивированных команд. |
ШО СПАНЧ снимается?... почему?
|
Анжи купил Лахиялова у Магнида:). Галицкий наварился. Взял свободным агентом, заплатил зарплату за три месяца и продал, думаю, за пару лямов. Причем зарплата будя у чела в Анжи 1,3 ляма в год. Не иначе, как в Магнид Дембеле приедет после софийского дерби. Он, кстати, пообещал там голым дать круг по стадиону, если три забьет в дерби:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Анжи" выкупил у "Краснодара" трансфер Лахиялова
Очередным новичком "Анжи" стал полузащитник Шамиль Лахиялов. Как стало известно "Чемпионат.ру", махачкалинский клуб выкупил футболиста, который по окончании прошлого сезона на правах свободного агента перешёл в "Краснодар". Сумма отступных, которые получит краснодарский клуб, неизвестна. Зарплата Лахиялова в "Анжи" составит $ 1,3 млн в год. Кроме того, махачкалинцы намерены приобрести у "Терека" нападающего Шамиля Асильдарова, который в 2008 году уже выступал за "Анжи". http://www.championat.ru/football/news-744325.html быстро он... |
Мисимович подпишет контракт с московским "Динамо" на три с половиной года
Сделка по приобретению полузащитника "Галатасарая" Звездана Мисимовича близка к завершению. В ближайшее время босниец должен подписать с "Динамо" контракт на 3,5 года. При этом его трансфер будет представлять собой сложную по структуре сделку. Положенную ему компенсацию, предусмотренную соглашением с турками, получит "Вольфсбург", определенную сумму получит и "Галатасарай". Кроме того, по сообщениям из Турции, предполагается бонус для продавцов в случае попадания "Динамо" в Лигу чемпионов. Без его учета сумма сделки составит порядка 5 миллионов евро. Тренер турецкой команды Георги Хаджи заявил, что тема Мисимовича для него закрыта, и лучший вариант для обеих сторон - расставание. "Я тренер, а не учитель", - констатировал румынский специалист. http://www.soccer.ru/news/229335.shtml |
Цитата:
Такого прикола я не припоминаю в футболе))). Но Галицкому то зачем это надо?)) Цораева, Цораева держите!!) |
Краснодару полнейший ЗАЧОТ! Так навариться на игроке в короткие сроки - это очень круто. Зарплатка-то небось у него была маленькая, брали свободным агентом, а отдали минимум за миллион.
А анжи подтверждает свою политику. Нападающий под лимит, наверное будет лицом клуба, чистейший пиар на самом деле. Потому что он далеко не на пике карьеры и в последний сезон сильно сдал. |
Цитата:
Цитата:
|
с Чемпа.ру
Лахиялов поехал за автографом Роберто Карлоса и по ошибке подписал контракт с Анжи! :app: |
Labile, инфу выше читай источник. Походу Керимов дал установку своих тащить домой, чтобы у Роберто Карлоса учились:)
|
Форвард «Андерлехта» отказался переходить в «Анжи»
Нападающий «Андерлехта» Мубарак Буссуфа отверг предложение о переходе в «Анжи», сообщает «Советский спорт». По данным издания, представители махачкалинского клуба обратились в бельгийский клуб с предложением выкупить трансфер 26-летнего футболиста сборной Марокко, однако игрок выразил желание остаться в Брюсселе. Отметим, в нынешнем сезоне Буссуфа провел в чемпионате Бельгии 22 матча и забил 10 мячей. http://www.sports.ru/football/80681943.html Не все можно купить за деньги:lol: |
а что, в Брюсселе жить комфортно....
а вообще по-моему это первое межсезонье, когда столько хороших игроков из-за рубежа усиливают РПЛ. Вот еще подброшу: Нападающий сборной Турции и "Бурсаспора" Серкан Йилдирим в субботу прибыл в Москву. В российской столице 20-летний форвард, имеющий в активе 10 матчей за национальную сборную, проведёт переговоры с одним из клубов российской Премьер-Лиги. Товарищ этот очень неплох. Молодой, в ЛЧ из 2 голов Бурсы забил 1 и отдал 1 передачу. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |