![]() |
Уж больно мне кажется Раньери инфантильный какой-то.
|
Цитата:
|
в спартаке не с того начали
там систему менять надо :) а они тренеров меняют там чичас сплошь скандалы, интриги, склоки. |
Товарищ Саахов,ну а ты что думал,что они первого попавшегося бомжа или мента возьмут...да ну нах..а тут настоящий Римлянин нарисовался из Римской Империи,умеющий плести яркие и изящные кружева,к тому же в недавнем интервью Раньери сам изъявил желание поработать в Спартаке,что еще надо для счастья... :app:
|
Оставьте КарпИна!!! Мне очень нравится искрометный футбол <с>партака в этом сезоне!!! Впервые в жизни поддерживаю мясных! Оставьте болонку у руля! Умоляю! :lol:
|
Из интервью Абрамова в Совспорте:
если футболисты поддерживают Карпину, пусть делают это во время матчей, а не после их окончания:lol: |
Camelot, он не болонка, он Купитман.
|
Цитата:
|
Оставьте Спагетти!Мы нарастим ему волосы,Боярский удавится шарфом,Быстрова обеспечим бесплатным газом,хоть он и га.дон,постелим в морозном Питере искусственный газон,раз любой другой там-гавно,обеспечим всех бомжей бесплатной водкой...я люблю тебя,Зенит..мечты сбываются... :lol:
|
Пусть у мяса будет Раньери-Он никогда и ничего не выиграл. Лаудруп номер 2. Вариант-из Реала после поражения от Барсы могут попросить Моуриньо-нужно срочно вступать в контакт. Лямов за 10 он согласится.
Есть еще Назаренко и Ешугов. Федуну есть над чем подумать. |
да Карпина уже оставляйте:lol:
|
Цитата:
|
А вообще,глубоко по фигу кто будет у мяса и что вообще с ними будет!
|
Цитата:
|
Карпин в Лондоне провел переговоры с Раньери!
Как стало известно Sovsport.ru, в среду гендиректор «Спартака» Валерий Карпин находился в Лондоне, где провел переговоров с потенциальный кандидатом на пост главного тренера команды Клаудио Раньери и представляющей его интересы агентской компанией. Из-за этого Валерий Георгиевич был вынужден пропустить тренировку команды. Сегодня должен состояться второй раунд переговоров. Достижения Клаудио Раньери: «Фиорентина» - чемпион Серии В (1993/94), Кубок Италии (1996), Суперкубок Италии (1996) «Валенсия» - Кубок Испании (1999), Кубок Интертото (1998), Суперкубок УЕФА (2004) http://www.sovsport.ru/news/text-item/454811 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, они, наверное, гуглом переводили:)
|
Роберто Карлос принял участие в съемках телешоу "Прожектор Пэрис Хилтон"
Легендарный защитник Роберто Карлос в пятницу днем побывал в телестудии "Останкино". Капитан "Анжи" стал героем нового выпуска программы "Прожектор Пэрис Хилтон". После съемок Роберто Карлос признался, что ему было весело принимать участие в таком шоу, сообщает корреспондент "СЭ" Григорий Телингатер. - Здорово получилось, было много забавных шуток, - признался бразилец. - У вас раньше был опыт выступления в подобного рода передачах? - Да. В Бразилии я также несколько раз участвовал в разных телешоу. http://www.soccer.ru/news/239998.shtml |
Цитата:
|
Лучано Спаллетти: «Мне нравится, что у нас в городе одна команда»
http://www.sports.ru/football/94031991.html ЗачОтный заголовок:app::app::app: |
А как же Динамо Спб? :lol:
|
Цитата:
|
У нас тоже одна команда и один недоклуп
|
На новом стадионе «Терека» будет 33 кафе и бара
http://www.sports.ru/football/94216030.html Нам хватило бы и половины:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА-Спартак такое УГ по первому тайму:lol:
ЦСКА 1 удар 0 в створ:app: Спартак 3 удара 1 в створ:app: |
0-0 хороший счёт, годный.:app:
|
Цитата:
|
С точки зрения таблицы,победа мясца нам на руку,но ничейка была бы лучшее
|
Впервые в своей жизни болел за Спартак... Просто потому что играл явный аутсайдер с командой - нашим прямым конкурентом за первое место!!!
|
Лошадка,иди ко мне,Спартак звери!:app:
|
Я.... просто не в себе. Слуцкий, иди-ка ты... за последние 2 матча - 1 очочко с двумя аутсайдерами.
|
Да уж!!!! Теперь мясных начнут еще сильней пиарить про всем программам. А ничейка была бы более приемлема!!!! Недолюбливаю я мясных. Нижняя часть таблицы для них-самое то!!!!
|
pashazz, надо было реализовывать моменты которые вам давали создать. Шикарный шанс сравнять просрали.
|
iskal,я вот не пойму,вы что все с ума сходите,какой нах.. конкурент,какой аутсайдер,сыграно 3 с половиной тура,3 калеки отмесили дерьмо на весенних пашнях...даже душевнобольному пациенту Кащенко ясно и понятно,что Спартак будет выше Кубани... к сожалению...а вы тут придумываете,аутсайдер,борьба за лидерство...фантазеры...
|
Lubomir, просто Спартак непоказывает игру уровня лидера чемпионата! Да и поднадоел этот клуб уже!!!!
|
Ожидал от игры большего, ЦСКА нужна встряска а то вяло как-то двигаются
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |