![]() |
kaffa, планирую, но 50/50
|
Цитата:
|
Вылетаем с Жекой 3 апреля . Обратно утром 5 апреля. На наш сектор 700 р билет?
|
Цитата:
http://otkritiearena.ru/news/1521/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
kaffa, я билеты купил уже. Буду!:beer2:
А ты завтра работаешь? |
Да. Но до 17-00.
|
У меня освободилось одно место в маршрутке, отъезжающей в пятницу в 18:30. Стоимость 2500 рублей.
Звоните 89002311113 |
Цитата:
|
Выезд начался, едем в электричке из Шереметьево с Kaffой покорять Москалию.
|
Цитата:
|
Энко, удивил! ))
|
Цитата:
|
Энко, да и нечего там делать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вид с 22-го этажа прикольный. Правда с погодой пока не айс.Валит снег. Прогуляю завтра Жеку по столице.
|
Малым ходом выдвигаюсь в сторону стада.
Судья педераст! Верю в команду:vpered: На улице все "прелести" погоды. Ветрище,под ногами водища,с неба не пойми что..... Экстремальные условия выезда. Вынужден перед матчем накатить двойную порцию:beer2::lol: Удачи всем Нам! |
pereselenec, Вася, матч-то завтра :) Даешь тройную порцию. :app:
|
Гном, Да я в курсе когда матч:lol:
Хочу заехать в одно место по пути-там тоже:beer2:,вот и тройная;),ну и далее на стад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гостиница "Космос".2900 двухместный.
|
Цитата:
|
Привет всем. билеты уже взяли?
Подскажите где там искать кассу гостевого сектора? Еще ни разу не был на этом стадионе. |
jordan, ты думаешь из наших там кто то уже был, к кастратам обратись:)
|
Думаю, что билеты уже кто-нибудь покупал.
Хотя только что позвонил в кассы, где мне сказали, что будут продавать за 2 часа до начала матча. |
Кто был из форумчан на матче Спартак - Кубань ставим "+1" к этому сообщению, чтобы мне было проще обновить зачет. Вечером займусь!
|
Энко, я это делаю отдельно. Как только, так сразу!
|
Что слышно по матчу с Кастратами-куда билеты будут для нас реализовывать???
|
Иfан, сегодня взял на Запад 5 Верх,правда моё "абонементное" местечко на 5 ряду уже було занято,взял на ряд выше.
Цена "кастратобилетов" (Miksher) на этот сектор - 200 рэ. |
Ветал, Чо интересуюсь, на прошлый матч на Запад 5 Верх билетов в продаже не было - брали толпой на 2 Запад
|
Щас смотрю на работе казанцев с кастратами :magnid:
Перед началом матча корреспондент из Казани сказал, что 8 мая мы будем играть на стадионе "Рубин". Типа Центральный будет занят предварительными мероприятиями по случаю парада Победы. Для выезжающих - новый стадион! |
Решил принципиально не толкаться около кастратской кассы, купил электронный билет на рамблере тут :)
|
Андреич, спасибо, воспользовался твоей ссылкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |