![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на тм написано, что он свободный агент.
|
Приобретение в общем-то понятное, для глубины состава. Кто у нас еще мог справа крайнего сыграть? Никто. Теперь есть по два крайних дэфа на каждом фланге. Леха-ЛоЛо и Макс-Бугаев. Четыре центра тоже есть. Осталось усилить другие линии.
|
Бармалей, Козлов как раз левый)))))))))
но как мне кажется его берут на место Козлова а Лёшу на место Жавнерчика))получается так что Жавнерчик переходит в ПЗ для атакующих действи)))можно сказать одним выстрелом-двух зайцев убили:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парень с древним скандинаво-славянским именем, учитывая "фактор Селюка", подтверждаемый соответствующей риторикой, точно идёт к нам. Что, ИМХО, не есть гут, учитывая, опять же, "фактор С" и, в связи с последними закидонами Марко, вероятность создания берегослоновокостной группировки. Ну и плюс ко всему, Дану это может не очень понравиться, ибо он-то хочет румын видеть (коих у нас всего-то 1), а не "горняков", ибо прекрасно знает возможности и методику работы как с первыми (положительную, может выжать из них многое), так и со вторыми (отрицательную). |
Лишь бы он не был вторым Сани Кейта...
|
а может ему так сильно понравился наш автобус?:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наш костоломный чемпионат требует дублеров на каждую позицию. Лучше иметь, чем не иметь.
|
Цитата:
Кому Дан говорил (это и так все знают - не катит), что хочет категорически румын в команде? Про отрицательный опыт работы с ивуарийской диаспорой можно поподробней? Кроме единственной отчитки Марко я о других прецедентах не в курсе. А из-за Падерина Дан, случаем, не разочаровался во всех русских?! |
Ну и немного оффа про Селюка.
Вырезка из статьи Слова Селюка: - Как правило, казанцы хорошо играют от обороны. Но матч на матч не приходится. Той же Кубани, в составе которой выступают три моих подопечных, Рубин на своем поле уступил со счетом 0:2. Кстати, нынешним летом в Кубани появился еще один мой подопечный - левый полузащитник словацкой сборной Кубик, выступавший за Ден Хааг. Российские болельщики наверняка обратят на него внимание, это игрок с большим будущим. Кубик сможет выступать за Кубань после 1 августа. ЗЫ:Блин. Hаша команда прям таки какой то питомник Селюка:( ЗЫЗЫ: Итого получается вместе с Кубиком четыре. Лоло типа "свободный агент ".Еще один НЭ. Кстати кто знает, кто эти оставшиеся двое? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде будет еще один человек и усе. Ну разве еще на флажке какая халява нарисуется случайно. Ждем бомбу:)
|
Гудвин, откуда знаешь?:)
|
Гудвин, надеюсь,что бахнет бомба:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, сюрпризом положительным или отрицательным?#-o
|
Цитата:
|
Сегодня познакомился с Лоло :)
Веселый такой типочек. Идет медобследование, которое пока не дало однозначный ответ относительно его контракта. так что, не спешим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, прокололись разок на Селюке, таперь Лоло нах всего отсканируют:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забавный наверное парень этот Лоло
|
Цитата:
|
[QUOTE=Кабася;446869]Что то меня такое быстрое подписание контракта смущает! Может все же медобследование для начала пройти стоит?!#-o[/QUOTE
ОН уже в краснодаре.......на базе сегодня был я думаю и медобследование уже прошел.....завтра точно узнаем |
на базе КУБАНИ:lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Избранному в этих вопросах можно доверять.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я про Марко Не рассказываю никто не верит здесь........... Я если честно улетаю с того что в Кубани нет своих селекционеров. Кого притащат........Сурен глаза вытаращит и зовет Дору и бригаду со сканерами........ Эх быть бы мне мухой там не стене.........давился бы со смеху. Кстати по просьбе народа Сенаторы в НХЛ забубенили реалити шоу По драфту, по агентам, по собраниям селекционеров. Попкорн и только попкорн:) Это надо видеть. Думаю реалити шоу, Сурен, Доронченко, Селюк перебьют всех. Дело Некизича такие бы рэйтинги брало.........мама не горюй. |
[QUOTE=Гудвин;446910]Вроде будет еще один человек и усе. Ну разве еще на флажке какая халява нарисуется случайно. Ждем бомбу:)[/Q
Варга будет бомбой:lol::lol::lol::lol: |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |