![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сумму, так и сам факт перехода Траоре озвучивали еще в начале июня. Правда, закидали тут разными тряпками за эту инфу. Теперь продолжать делиться "секретами" ни у кого желания нет.
|
Цитата:
Я увидел 6,4 млн. фунтов стерлингов, вы увидели 6,4 , а кто-то и 7 но уже евро. Для начального обучения сравнения курсов привожу Старине (его понять можно, держал в руках только царские и советские деньги) графики отношения евро к фунту стерлингов http://www.forexpf.ru/chart/eurgbp/ Для тех кто держал напоминаю, что согласно графику фунт равен 1,25 евро. Умножьте 6,4 фунта на 1,25 и получите ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО. Арифметика Пупкина. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему многие ставят в пример Унирю, говоря что у нас может случиться с Петреску схожая ситуация после продажи ведущих игроков? В случаи с Унирей, там лидеров продавали потому, как денег не было на содержание команды. И трагедия с Унирей произошла по причине отсутствия денег, а не по причине ухода Дана. В нашем же случае нет массовых распродаж ведущих игроков, а всего лишь один Траоре, которого не было возможности удержать, а не потому что мечтали с ним расстаться. И ещё не маловажный факт, почему никто не ставит во внимание личный контракт Дана который в ПЯТЬ раз превышает тот, что был с Унирей. Он сам признавал, что он чуть ли не один из самых высокооплачиваемых тренеров Европы. |
Цитата:
|
Цитата:
И пестец котенку, прощайте имстер Дан... |
Хрюн Моржов, а может и вообще Кубань расформируют завтра #-o :lol:
|
Арбалет, :nono: :otk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: уверен, что 99% форумчан, будь они на месте Траоре, тоже бы перешли к дагам. Деньги они и в Африке деньги;) |
Хрюн Моржов, Жаль многие не понимают этого:(
ps: появление Снайпера, и ,вдруг ,резко возросшая активность Избранного , еще вчера обозначили продажу Траоре именно сегодня. Помнится Снайпер говорил что заходит раз в полгода, и ведь уже был же тут в мае вроде бы или начале июня, и вот вчера опять пришел..... |
Цитата:
За остальных отдувался Петреску. |
Цитата:
я вчера разговаривал с человеком работающим в краевом спорткомитете, и курирующем зимние виды спорта, так он сказал, что хоккейная команда тянет по бюджету в два раза больше чем футбольная, дорогое это оказывается удовольствие-хоккей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер дай позитива
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не было на Кубани хоккея и незачем прививать... |
Цитата:
|
Андрей 777, если состоятся те два трансфера, о которых мне рассказал сторож базы деда Ваня, то восторгу предела не будет. Уж поверь на слово!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, всё-таки нужно понять, что большинство болельщиков Кубани сидят на иголках. Кубань - всё же пока не приобрела статус стабильного клуба (имхо, по-тихоньку, но к этому мы и движемся) как, например, ЦСКА или Зенит. У всех ещё на памяти остались взлёты-падения Кубани за последние 10 лет, и какая-то отрицательная ситуация в клубе (та же продажа Ласа) болельщики воспринимают с содроганием. Я верю в МОА, хоть убейте, но верю. Я верю, что он не даст разрушить то, к чему стремилась Кубань уже долгие годы - путь к великим высотам. Сейчас просто хочется услышать одно: ребята, не переживайте, всё что не делается - всё к лучшему; усиление будет, Дан доволен. И всё! Просто не хочется утром просыпаться с мыслью "кого там продали" или "Дан в ужасе".
|
Цитата:
|
Цитата:
Так нам нужен не 1 напад а 2 и один хав.... как и в том году.... Что из этого будет? |
Цитата:
|
Снайпер,в каком чемпе пылит этот 29-ти летний форвард?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, какова вероятность перехода?:)
|
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
Цитата:
|
Энко, Ну это не 146:lol:
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |