![]() |
Колифей, посмотри пару матчей "Оцеула" в ЛЧ. Гуано гуаном.
|
Петреску
Красножан Кучук По мнению большинства форумчан, аббревиатуру лучше всего отражает мысль: "Пусть канают, канальи" По странному стечению обстоятельств, к пропаже всех троих из Кубани имеет отношение некий персонаж из северо-американского штата. Весь шухер во всех случаях начинался с так называемого пятничного апперитива и предложения сходить за попкорном от упомянутого персонажа. Налицо присутствие и финансового интереса. Причем этот персонаж неоднократно публично заявлял о личных патиях и анти к исчезнувшим. А к пропаже одного из "К" вроде имеет (по собственным намекам) непосредственное отношение. Принимая во внимание вышеизложенное прошу обратить внимание на отношение пользователя Г к потенциальной кандидатуре нового тренера, что может стать показателем времени пребывания на должности и вообще дальнейшей судьбы коуча.:) Зы еще не пил, а уже прет:beer2: |
Есаул, мне пох. Чесслово. Окно прорублено, пусть хоть Гамулу ставят:). А дальше будет зима спасительная и нормальный тренер:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он больше года без работы, думаю работу над ошибками он сделает, поверь мне кажется результат будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский, разве что собачке не понравится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми, но мне кажется до зимы надо тоже как-то жить, не ударить в грязь лицом во всех турнирах, не думаю что с Гамулой тем же мы достойно выступим в ЕК, повеселим европу знанием Гамулы иностранных матов, это да. Да и удержать позиции сложнее чем их достичь. Да и все таки сейчас в Европе межсезонье, сейчас легче искать новых тренеров и игроков, а зимой будет межкружье в эту пору с этим сложней. |
Цитата:
|
Мунтяну он конечно не шлак, но ИМХО более неподходящего для "Кубани" тренера трудно найти.
Он мне напоминает какого-то сержанта пиндосской армии и выезжает тупо на дисциплине. Там диктатор такой, щё Дан и рядом не стоял. Нах он нам нужен? Кого он строить будет? Попова с Озбилисом? Да они его накуй пошлют и свалят в ближайшее окно, если не уже в это. У нас в команде щас перекос в сторону фантазистов идет, а не работяг. Накуй такого тренера, тупо развалим команду. |
Цитата:
|
Славена - на царствие!!! (то бишь - в тренеры!):):beer2:
|
а мне Мунтяну нравится
основательный такой мужик, уверенный |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тогда всё это было??? |
Нормальный Мунтяну! Мне он напоминает прапора из ДМБ :)
|
На оф. сайте надо вешать голосовалку, как со стадионом. Будем выбирать тренера:lol:
|
Цитата:
Одному Бенитез снится, другой Магата восзжелал, Бьелсу третий хочет. И все прям горят желанием стать 68 тренером клуба, в котором с тренерами не считаются. А еще их могут завлечь разговорами о том, что счас мы строим золотую кучу и по этому бабок на игроков будет мало, но вы потерпите годика до 17го. Прям уже вижу очередь в клубный офис из соискателей:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!" (с) Джентльмены удачи..... |
Цитата:
|
Имхо. При наличии отличного командира...команду:" строиться" может выполнить хороший сержант.
|
Если честно, межсезонья всегда жду не меньше чем начала сезона!:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, дочитал :lol: Приехал вчера домой, а там интернет поломался, думаю дай сегодня на работу съезжу "поработаю" :shok: х..ясе съездил, лучше бы дома сидел.
А что касается тренера, то ребят, имхуется, что у нас команда вышла в Европу, а тренера ей просто немного помогали. Ну не учил же Кучук играть Шарля и Алекса, не при нем же заиграли Беля, Анхель, Лехи Козлов и Ионов, Арас. Даже Попова сначала Кучук чуть не угробил, однако потом признался, что Ивелин для него стал открытием (впрочем и для меня тоже, беру свои слова полугодичной давности назад). Кучук хороший тренер, но не только его заслуга в занимаемом нынче месте, огромный вклад в результат внесла команда. Неспроста Папикян стажировался при нем :lol: может мы кроме игроков также и тренеров поставляем в ПЛ? |
А Мунтяну кого притащит? Мухаметшиных?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если ситуация с Кучуком была на 100% ( а в этом можно засомневаться,если наши не настояли на подписании контракта ДО отпуска Кучука) неожиданной для руководства , тона данный момент скоропостижный поиск и подписание ЛЮБОГО тренера может оказаться негативным для команды с построенной другим специалистом игрой. И в этой ситуации -чем выше класс тренера,тем негативнее (как это ни парадоксально) может быть это влияние при резкой перестройке.
Таким образом, сейчас нас должен устроить такой тренер, который не сломает построенное + сможет безболезненно "вживить" в состав и в существующую тактику новичков ( если предположить,что новички ожидаются не такие,которых необходимо будет учить играть в футбол). Отсюда -имхо- середнячок до зимы , с поиском и заменой его зимой на топкоуча ,с перестройокой (возможной) тактики и игровых схем. Либо все-таки -первый сбор БЕЗ назначенного ГТ и срочный поиск (но ведь все уже определились и либо это попадос для МОА на неустойку, либо - что уж совсем невероятно - "отмыв" из грязи "бриллиантика" среди тренеров, но пока Доре это удавалось только среди игроков) такового под ЛЕ. Если это не 100% неожиданность- должен был быть вариант "В" и тогда просто ждем его развития. |
Dandy, теоретически все верно!-) Вопрос один остается, а кто построил то???
|
Т_М, Ионов как раз под руководством Кучука по новому заиграл! Да и тот же Попов. Кучук отличный тренер. Я очень не хочу, чтобы он уходил. При нём мы заиграли в зрелищный футбол, в то же время приносящий результат. А результат отличный. Если бы сейчас всё нормально было, сейчас бы все говорили, что Кучук красава, он молодец. А на данный момент мы видим совсем другую картину. Уже говном поливают. Кучук уже оказывается не наш уровень. А по факту офф.информации пока не было.
|
Цитата:
Кучук развил и не поломал,а где-то и улучшил. Сейчас нужен такой же вариант. И этого будет достаточно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |