![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственно на что надёжа, если Кучук будет его "уметь готовить" и использовать его сильные стороны. А так - по мне ,он такой же крайний защитник, как Мельгарехо:lol: Так и тогда вопрос - а кто будет правый край обороны держать? Опять Шандао ? |
Dandy, мы строим команду с оборонительным стилем игры покупая атакующих игроков:)
А если серьёзно, учитывая что купить уже явно никого сильнее Манолева не удастся, то я рад что он возвращается в команду. А если учесть как играл Ещенко, то Манолев на голову сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр, Сначала успехи, потом инвестор:)
|
По схеме - сначала бухать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда дальше пойдем? Печень уже возмущается:lol: |
Манолев это неплохо, но он всё таки не защитник, да и паспорта нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Кубань» подтвердила факт переговоров с «Динамо» о переходе Манолева
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв подтвердил, что краснодарский клуб ведёт переговоры с «Динамо» о переходе защитника бело-голубых Станислава Манолева. Ранее в СМИ сообщалось, что Манолев близок к возвращению в «Кубань». Манолев в марте 2014 года перешёл в «Кубань» в качестве свободного агента, а летом того же года подписал контракт с бело-голубыми. В текущем сезоне игрок сборной Болгарии сыграл в чемпионате России восемь матчей и забил один гол. «Мы действительно заинтересованы в приобретении Станислава Манолева. Думаю, что этот вопрос должен решиться в ближайшие дни. Других изменений в „Кубани“ не будет. Максимум мы заявим ещё двух молодых игроков, но это также зависит от итогов переговоров по Манолеву», — цитирует Муравьёва ТАСС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зная наших, можно предположить, что Манолева не будет, а подпишем кого-то совершенно другого.
|
Видеообзор матча с Шахтером- версия от пресс-службы Шахтера
Кубань-Шахтер 2-0 |
Беля разок потащил
|
30, это Лобкарев? по правому флангу сплошные проходы были...... муторно, что-то
|
что-то докуя опасных прострелов с наших краёв, чудом не замыкали, по нарезке вообще без центра играли, 4 дивизион шотландской лиги..., не понравилось.
|
Да шахтер только что бегает хорошо. Здоровья много.
|
30 - это Попов:)
|
Цитата:
Не видел я много опасных моментов с правого нашего края, видел больше с левого края. |
Судя по видео с Шахтером, при быстрой игре Кучука и пасах в свободные зоны Алмейда вообще пока не понимает, что ему делать. Будет от него польза при забросах. А так, все бегут вокруг, а он не в теме :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, Банда распустилась :lol:
|
Учитывая, что Индеец сваливается в центр все время, Кучук наигрывает схему, где это португальское дерево будет тупо оттягивать на себя защиту:)
|
Уважаемые люди посмотрели Мордор в Турляндии. Говорят, что обязаны проходить этих трупов, причем, легко.
|
Гудвин, поле ровное, мяч круглый. Мы сильнее, но это футбол;)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |