Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

ВладислаВ 25.06.2015 21:58

Artem777, Александру Сергеичу, ты хотел сказать ;)
---
GATTUSO, а ты сачок, на! Просил тебя помочь парням кыргызским, а ты даже мячик на поле не выкинул... :?
Пожалился на тя в Панораму - будешь дома сидеть! :-P

GATTUSO 25.06.2015 22:00

Artem777, знаешь мне что понравилось......работал я там с москвичами....они как раз работали на матче Россия-Австрия....так режик стоя аплодировал Киргизам....говорит не то что наши дармоеды....реально парни боролись как могли на все 120 процентов.....так что надо брать пока деньгами не испорчены:lol:

GATTUSO 25.06.2015 22:01

ВладислаВ, на счет мячика поподробнее?)

Картель 25.06.2015 22:01

Нда. Значит все же не смогли отжать акции.... Что ж. Будем поглядеть что дальше. На Кондратьева я бы однозначно не уповал как на мессию. Просто поняли что бапла даже и на первый круг без МОА взять негде. Ждем чем межсезонье закончится. Пока мне все это напоминает смысл фильма "жизнь Пи" (хищные жЫвотные и человек в маленькой шлюпке посреди бескрайнего океана без жратвы). Еще больше после сегодняшнего решения стал бояться аренды игроков. Одно ясно пока точно. Здесь на ГМ теперь количество обсасывания клубной подковерки и непонятных инсайдов вырастет в разы (хотя казалось бы куда еще больше)

Artem777 25.06.2015 22:03

ВладислаВ, исправился :) щас , сын отошёл от футбола , с Саней общались , где-то с месяц назад , а так всю семью уважаю и жену Лену и дочу Крестину , сынка Кирилла . Кстати его сын играл в загоне , Саня его забрал , понял , что не туды его отдал .

GATTUSO 25.06.2015 22:03

---
GATTUSO, а ты сачок, на! Просил тебя помочь парням кыргызским, а ты даже мячик на поле не выкинул... :?
Пожалился на тя в Панораму - будешь дома сидеть! :-P[/QUOTE]

как домой:shok:.....а Казань 2015 ЧМ Водные виды спорта:)

ВладислаВ 25.06.2015 22:03

GATTUSO, поди, запамятовал, чем в своё время Нальчик промышлял?
Идёт голевая атака и на поле второй мячик появляется. Нечаянно. Всё. Свободный.
А у тебя в твоей "карусели" можно мяча три спрятать.... ;)

GATTUSO 25.06.2015 22:05

ВладислаВ, так я не на своей точке был....там москалик один плотно у Панорамы сидит.....я был на вышке там не то что мячик и воды парням не докинешь:)

GATTUSO 25.06.2015 22:07

ВладислаВ, кстати с Белкой гонял......:)

Час Мужества 25.06.2015 22:10

Buffon,
Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1114357)
а твой второй вариант - он вполне реальный.

Оба варианта реальны. Если надо будет отваливать, отвалит без лишних сантиментов и несмотря на всю любовь и боление с детства.:)
А вообще, у нас каждое лето вопль, что МОА прижимают и он отчаливает, и каждое лето никто никуда в итоге не отчаливает.:) Так шо в этот раз я особо не интересовался всей этой кашей. Один болт, всё повторится следующим летом.:)
Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1114357)
Поэтому оптимизм, если и может быть, то крайне сдержанный. Вот когда МОА объявит, какое он готов гарантировать финансирование - может быть стоит будет порадоваться. Пока же вариант борьбы за свои интересы выглядит вполне себе реалистично.

Да никогда он такого не объявит. А если и объявит, то ничего ему не помешает потом слова свои назад забрать. Много раз забирал.:)
Как верно сказал ВладислаВ, если Артушевич отчалит, раздев нас до нитки, то, как говорится, его право.:) Никто ему камень в спину не кинет. База разве шо, не его.:) Его строится полным ходом.:lol:

ALEXIS 25.06.2015 22:10

МОА остался но более интересным мне видится скока денег в "нашем" кошельке?

Alchimik 25.06.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1114388)

И даже это сейчас не интересно, если честно:-P

Картель 25.06.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1114387)
Buffon, , если Артушевич отчалит, раздев нас до нитки, то, как говорится, его право.:) Никто ему камень в спину не кинет. База разве шо, не его.:) Его строится полным ходом.:lol:

И как ты себе это представляешь? Он завяз клубными активами вместе с АКК, как и они в МОА. Это как супруги разводятся, а жил площадь единственная это однокомнатная квартира.

ALEXIS 25.06.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1114391)
И даже это сейчас не интересно, если честно:-P

Типа альтруисты?Что потом зимой к дяде поползете на брюхе и будете клянчить?Не надоело?

Шведский 26.06.2015 00:09

Годы проходят, а ничего не меняется, по сути:)

eternity 26.06.2015 00:19

Вообще не понимаю всеобщего умиления. Что изменилось в лучшую сторону для "Кубани"? МОА где-то задекларировал желание финансировать клуб дальше? Или, всё же, добился права на выведение активов под своим контролем? Судя по молчанию, скорее - второе. Запасной аэродром в Махачкале накрылся, вот и приходится маневрировать.

Его право, но целовать за это в ***у благодетеля как-то не хочется.

И ещё вопрос: грядущий чемпионат у нас снова никому не нужным будет или как? Активам установка играть будет или снова делать на поле то же, что и последние пол года?

с1979г 26.06.2015 01:06

ФУТБОЛ 26 июня 2015, пятница. 00:58
Состав «Кубани» может пополнить голкипер «Динамо» Фролов

Голкипер московского «Динамо» Евгений Фролов, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за «Сахалин», в ближайшее время может перейти в «Кубань».

По данным издания «Спорт-экспресс», в услугах 27-летнего стража ворот лично заинтересован новый главный тренер краснодарской команды Дмитрий Хохлов, хорошо знакомый с Фроловым по работе в «Динамо».

В прошлом сезоне Фролов провёл 25 матчей (все в стартовом составе) в первенстве Футбольной национальной лиги и пропустил 33 мяча.
Источник: Спорт-экспресс

★*★*★*★*★*★
Хехе...усиливаемсО...

KubanecRus 26.06.2015 01:40

с1979г, надеюсь это в резерв заместо Помазана

наблюдающий 26.06.2015 02:44

Бодрый оптимизм - это отлично.Сохранилось статус кво.У одного денег нет содержать "Кубань", у вторых нет денег на выкуп акций.Компромисс никто не ищет.Деньги за Попова потрачены.В ближайшее время денег ни одна, ни другая сторона вкладывать не собирается.

Оскар 26.06.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1114388)

Надеюсь-скоро и это узнаем: :rtfm:
Цитата:

А на ближайшем собрании совета директоров будут поставлены задачи перед клубом на предстоящий сезон и утвержден бюджет.

http://www.mk.ru/sport/2015/06/25/ol...-fk-kuban.html

Сержиньо 26.06.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1114412)
Голкипер московского «Динамо» Евгений Фролов, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за «Сахалин», в ближайшее время может перейти в «Кубань».

недели три назад когда встретились со Старым на КУлинахе, я ему сразу сказал, что 100 пудова Хохлов потащит к нам Фролова. На что Старый ответил:-"Не, никуя, Лещук будет". Походу я прав оказался.

Зы: Честно говоря не следил за этим вратарём. А запомнил его просто по интервью, которые он давал пару лет назад в перерывах матчей на НТВ+.
И то запомнил потому что он полный тёзка моего зятя- Евгений Фролов.
И когда узнал что Хохлов будет у нас, сразу подумал что он потянет за собой именно этого воротника. О игровых качествах этого голкипера не знаю абсолютно ничего.

Staryj 26.06.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1114412)
Состав «Кубани» может пополнить голкипер «Динамо» Фролов

накуй-накуй... Не нужен нам этот пижон на "Феррари"...

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1114415)
надеюсь это в резерв заместо Помазана

Лучше уж Генералов или Лещук из динамовского дубля.

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1114421)
О игровых качествах этого голкипера не знаю абсолютно ничего.

Не аллё... Был неплох лет 5 назад - сейчас не айс.

Mixas 26.06.2015 10:50

Подтягивать игроков должны Петков и Дора(?), а не Хохлов левых вратарей. Поэтому, надеюсь, это левый вброс.

КУБАНОИД 72 26.06.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1114417)
У одного денег нет содержать "Кубань", у вторых нет денег на выкуп акций.Компромисс никто не ищет.Деньги за Попова потрачены.В ближайшее время денег ни одна, ни другая сторона вкладывать не собирается.

Ни где в твоём сообщении не увидел слов ,что это твоё предположение ! Хотя написано как истина в последней инстанции. За то Гудвина за это на форуме успели обвинить все ,в том числе и ты!

777 26.06.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1114422)
накуй-накуй... Не нужен нам этот пижон на "Феррари"...

Лучше уж Генералов или Лещук из динамовского дубля.

Не аллё... Был неплох лет 5 назад - сейчас не айс.

Кажется не важно, плох или не плох сей вратарь. Есть мнение, что это модная копилка, так на карманные...... У черчесова с гурамом свои меньшие на зряплате. Вот почему, сразу, такого же не притащить Хохлову? Это нынче модно, среди "москвичей"............

Staryj 26.06.2015 11:02

По мне, так вместо Фролова на "банку" можно и Игоря Кота усадить. Тот хотя бы свой, местный. А на пару игр и он в свои 35 выйти сможет... Основным не потянет из-за здоровья, а дублёром - легко. Денег раз в пять меньше попросит нежели Фролов.

Тырник 26.06.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1114428)
А на пару игр и он в свои 35 выйти сможет... Основным не потянет

Если основным не потянет, значит и на 2 игры его ставить бесполезно. Уровень он или есть или его нет.

Адам 26.06.2015 11:28

Если Беля остается, то играть будет он. И ни второй, ни третий вратари шансов не имеют (лишь бы здоровье тьфу-тьфу).
Что Фролов, что Петров, Васечкин и прочие - без разницы. Можно и пацанов с интерната подтягивать, с основой тренироваться.
Спортивной составляющей в этом переходе, надеюсь, минимум.

Гудвин 26.06.2015 11:37

Staryj, я тебе неделю назад про него глаголил:). Очень хороший парняга. Дима в него вкладывался, а это о многом говорит. И сбежал из мусарни правильно. Покруче Помазана по уровню, тип. Теперь я спокоен за вратарскую тему

Сержиньо 26.06.2015 11:43

ну вот, пришёл Гудвин и слава Богу всех успокоил......:)
увидел в парне невидимое.

Mixas 26.06.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1114433)
Staryj, я тебе неделю назад про него глаголил:). Очень хороший парняга. Дима в него вкладывался, а это о многом говорит. И сбежал из мусарни правильно. Покруче Помазана по уровню, тип. Теперь я спокоен за вратарскую тему

Дима с фамилией Стынгачу?

Dandy 26.06.2015 11:49

Цитата:

Покруче Помазана по уровню, тип

Гудвин, аргументируй,плиз,вот это конкретно сравнение.

ВладислаВ 26.06.2015 11:51

Цитата:

Покруче Помазана по уровню, тип. Теперь я спокоен

Считаю, что очень сложно было вкладываться в 23-летнего мордорского сибиряка. Чай, не пластилин уже. И если Рома Б-ский в свои 98 лет в конкуренции с Фроловым выглядел предпочтительнее, то... о чём говорить?
Сколько Рома Б-ский наиграл за крайних два-три сезона по ПЛ? А сколько Фролов? Шозана? Армянское лобби? ;)
---
А вот с Помазаном занятно вышло ;)

Гудвин 26.06.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 1114403)
Годы проходят, а ничего не меняется, по сути:)

Если звезды нам дадут еще столько, сколько протащил МОА , я буду доволен:)

Veni 26.06.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1114417)
Бодрый оптимизм - это отлично.Сохранилось статус кво.У одного денег нет содержать "Кубань", у вторых нет денег на выкуп акций.Компромисс никто не ищет.Деньги за Попова потрачены.В ближайшее время денег ни одна, ни другая сторона вкладывать не собирается.

Какое знание чужих денег , какая осведомлённость предмета про желание сторон ... так и сквозит искренним переживанием верного болельщика Кубани ... количество "положительной" инфы по делам МОА и администрации выложенной здесь - навевают на мысли ...

ChesterS 26.06.2015 11:56

Цитата:

Покруче Помазана по уровню, тип.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/784603.html

по ссылке на видео демонстрирует уровень.

Staryj 26.06.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1114444)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/784603.html

Я тебе по секрету скажу (только тсссс...) примерно таких же ляпов за прошедший сезон у любителя погонять на "Феррари" штук пять точно. То есть (исходя из статистики пропущенных), примерно 15 %. Даже Степанов с Карюкиным и Ботвиньевым (вместе взятые) в 2009-м меньше ошибaлись.
Кому не лень наройте нарезки с игр "Сахалина". Только не надо говорить, что тренер вратарей у "Сахалина" слабый был. Зато у нас при Джиппо он заблистает...

Гудвин 26.06.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1114440)
Гудвин, аргументируй,плиз,вот это конкретно сравнение.

Дима Данику сказал, что это первый номер, Даник его сразу в состав воткнул, почитайте мусорской состав:). Но существует Шунин папа мусорской, Вовка, Гурамчик и так далее:)

Сержиньо 26.06.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1114444)

афигеть, это чё за фортель он там викинул?

Сержиньо 26.06.2015 12:03

Фролов троллит журналиста...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...ue/770604.html

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.