![]() |
Artem777, Александру Сергеичу, ты хотел сказать ;)
--- GATTUSO, а ты сачок, на! Просил тебя помочь парням кыргызским, а ты даже мячик на поле не выкинул... :? Пожалился на тя в Панораму - будешь дома сидеть! :-P |
Artem777, знаешь мне что понравилось......работал я там с москвичами....они как раз работали на матче Россия-Австрия....так режик стоя аплодировал Киргизам....говорит не то что наши дармоеды....реально парни боролись как могли на все 120 процентов.....так что надо брать пока деньгами не испорчены:lol:
|
ВладислаВ, на счет мячика поподробнее?)
|
Нда. Значит все же не смогли отжать акции.... Что ж. Будем поглядеть что дальше. На Кондратьева я бы однозначно не уповал как на мессию. Просто поняли что бапла даже и на первый круг без МОА взять негде. Ждем чем межсезонье закончится. Пока мне все это напоминает смысл фильма "жизнь Пи" (хищные жЫвотные и человек в маленькой шлюпке посреди бескрайнего океана без жратвы). Еще больше после сегодняшнего решения стал бояться аренды игроков. Одно ясно пока точно. Здесь на ГМ теперь количество обсасывания клубной подковерки и непонятных инсайдов вырастет в разы (хотя казалось бы куда еще больше)
|
ВладислаВ, исправился :) щас , сын отошёл от футбола , с Саней общались , где-то с месяц назад , а так всю семью уважаю и жену Лену и дочу Крестину , сынка Кирилла . Кстати его сын играл в загоне , Саня его забрал , понял , что не туды его отдал .
|
---
GATTUSO, а ты сачок, на! Просил тебя помочь парням кыргызским, а ты даже мячик на поле не выкинул... :? Пожалился на тя в Панораму - будешь дома сидеть! :-P[/QUOTE] как домой:shok:.....а Казань 2015 ЧМ Водные виды спорта:) |
GATTUSO, поди, запамятовал, чем в своё время Нальчик промышлял?
Идёт голевая атака и на поле второй мячик появляется. Нечаянно. Всё. Свободный. А у тебя в твоей "карусели" можно мяча три спрятать.... ;) |
ВладислаВ, так я не на своей точке был....там москалик один плотно у Панорамы сидит.....я был на вышке там не то что мячик и воды парням не докинешь:)
|
ВладислаВ, кстати с Белкой гонял......:)
|
Buffon,
Цитата:
А вообще, у нас каждое лето вопль, что МОА прижимают и он отчаливает, и каждое лето никто никуда в итоге не отчаливает.:) Так шо в этот раз я особо не интересовался всей этой кашей. Один болт, всё повторится следующим летом.:) Цитата:
Как верно сказал ВладислаВ, если Артушевич отчалит, раздев нас до нитки, то, как говорится, его право.:) Никто ему камень в спину не кинет. База разве шо, не его.:) Его строится полным ходом.:lol: |
МОА остался но более интересным мне видится скока денег в "нашем" кошельке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Годы проходят, а ничего не меняется, по сути:)
|
Вообще не понимаю всеобщего умиления. Что изменилось в лучшую сторону для "Кубани"? МОА где-то задекларировал желание финансировать клуб дальше? Или, всё же, добился права на выведение активов под своим контролем? Судя по молчанию, скорее - второе. Запасной аэродром в Махачкале накрылся, вот и приходится маневрировать.
Его право, но целовать за это в ***у благодетеля как-то не хочется. И ещё вопрос: грядущий чемпионат у нас снова никому не нужным будет или как? Активам установка играть будет или снова делать на поле то же, что и последние пол года? |
ФУТБОЛ 26 июня 2015, пятница. 00:58
Состав «Кубани» может пополнить голкипер «Динамо» Фролов Голкипер московского «Динамо» Евгений Фролов, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за «Сахалин», в ближайшее время может перейти в «Кубань». По данным издания «Спорт-экспресс», в услугах 27-летнего стража ворот лично заинтересован новый главный тренер краснодарской команды Дмитрий Хохлов, хорошо знакомый с Фроловым по работе в «Динамо». В прошлом сезоне Фролов провёл 25 матчей (все в стартовом составе) в первенстве Футбольной национальной лиги и пропустил 33 мяча. Источник: Спорт-экспресс ★*★*★*★*★*★ Хехе...усиливаемсО... |
с1979г, надеюсь это в резерв заместо Помазана
|
Бодрый оптимизм - это отлично.Сохранилось статус кво.У одного денег нет содержать "Кубань", у вторых нет денег на выкуп акций.Компромисс никто не ищет.Деньги за Попова потрачены.В ближайшее время денег ни одна, ни другая сторона вкладывать не собирается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Честно говоря не следил за этим вратарём. А запомнил его просто по интервью, которые он давал пару лет назад в перерывах матчей на НТВ+. И то запомнил потому что он полный тёзка моего зятя- Евгений Фролов. И когда узнал что Хохлов будет у нас, сразу подумал что он потянет за собой именно этого воротника. О игровых качествах этого голкипера не знаю абсолютно ничего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подтягивать игроков должны Петков и Дора(?), а не Хохлов левых вратарей. Поэтому, надеюсь, это левый вброс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, так вместо Фролова на "банку" можно и Игоря Кота усадить. Тот хотя бы свой, местный. А на пару игр и он в свои 35 выйти сможет... Основным не потянет из-за здоровья, а дублёром - легко. Денег раз в пять меньше попросит нежели Фролов.
|
Цитата:
|
Если Беля остается, то играть будет он. И ни второй, ни третий вратари шансов не имеют (лишь бы здоровье тьфу-тьфу).
Что Фролов, что Петров, Васечкин и прочие - без разницы. Можно и пацанов с интерната подтягивать, с основой тренироваться. Спортивной составляющей в этом переходе, надеюсь, минимум. |
Staryj, я тебе неделю назад про него глаголил:). Очень хороший парняга. Дима в него вкладывался, а это о многом говорит. И сбежал из мусарни правильно. Покруче Помазана по уровню, тип. Теперь я спокоен за вратарскую тему
|
ну вот, пришёл Гудвин и слава Богу всех успокоил......:)
увидел в парне невидимое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько Рома Б-ский наиграл за крайних два-три сезона по ПЛ? А сколько Фролов? Шозана? Армянское лобби? ;) --- А вот с Помазаном занятно вышло ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по ссылке на видео демонстрирует уровень. |
Цитата:
Кому не лень наройте нарезки с игр "Сахалина". Только не надо говорить, что тренер вратарей у "Сахалина" слабый был. Зато у нас при Джиппо он заблистает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фролов троллит журналиста...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...ue/770604.html |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |