![]() |
Цитата:
Цитата:
та какие проблемы - напомню тебе также, что вчера ты хотел ставить на Хорватия - чемпион ;):lol: так что - я -Англия, ты Исландия - понеслась ?:beer2: |
Цитата:
1.Италия 6 2.Бельгия 6 3.Ирландия 4 4. Швеция 1 Не верю я во второй состав сборной Италии, а уж в шведов и подавно. |
Цитата:
Хотеть, не значит ставить..я спрашивал кэф на победу Хорватии и только после этого возможно и поставил бы:) Понеслась, ставку принимаю..выигрываешь твой долг списывается, проигрываешь отдаёшь ещё столько же:) |
Цитата:
Долг я и так отдам. Ставка - батл Манки Шоулдерс.;)идёт ? |
Цитата:
Все такие умные на неравных условиях играть..видел я уже таких Буржуя, Рому и Дэнди, которые пытались спорить со мною на пойло(забыл как оно называется) на матч Украина-Северная Ирландия..напомнить кто в итоге оказался прав?:) |
Цитата:
так шо - Манки Шоулдерс ? |
Цитата:
|
ладно,
Хищник, на первый раз прощаю:lol: играет твоя "безналичная" ставка. Что собссна и подтверждает шансы по этой паре...;) :beer2: |
Цитата:
я Хищника ваще за язык не тянул по этому матчу - сам нарвался. |
Цитата:
|
А у меня дилемма:), бельгийцев терпеть не могу, после 86 года, но и команде, где играет кастрат:magnid:, не могу симпатизировать:)
|
Цитата:
|
|
И вот насколько фееричными были все игры предыдущей группы, настолько унылое ОВНО все игры и команды этой группы. Особенно Италия. :evil: И этим макаронам-упырям еще и судейка-румын не поставил точку. :evil:
|
Цитата:
|
Шведы че то там пыхтят,стараются из последних силов.Но после феерии 3-3 шо то спать хотца от такого матча.Хотя поддержать и надо Златана напоследок,но..нуевонх!!!:)
|
Цитата:
Проценты на проценты начнут тикать сразу со следующего дня как Англичане поедут домой:) |
Цитата:
|
ИГИЛ взяла на себя ответственность за выступление футболистов сборной России на EURO 2016.(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всегда было интересно, что творится в голове у людей, когда они несут подобную куйню?:)
Цитата:
|
Цитата:
Это не та голова, которой думают |
Цитата:
|
макароны пропустили
|
Досвидос и Шведция!
|
Все 4 островные команды прошли в 1/8, а вот все три уроженца одной отборочной группы, заняв 4-е места, отправились домой.
|
Итак предварительный итог. ;) 24 команды много и будут неинтересные проходные матчи? Есть явные аутсайдеры? А обе Ирландии, Уэльс, Исландия, Венгрия? Им ваще не светит плей-офф? ;) А никто, никто из фаворитов не смог взять все 9 очков в группе!!! И что я себе думал перед началом турнира? Ума не приложу!!! :) Однако!!!!:shok:
|
Определились все пары 1/8 финала Евро-2016 Швейцария – Польша – 25 июня Уэльс – Северная Ирландия – 25 июня Хорватия – Португалия – 25 июня Франция – Ирландия – 26 июня Германия – Словакия – 26 июня Венгрия – Бельгия – 26 июня Италия – Испания – 27 июня Англия – Исландия – 27 июня
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2647/blog/?item=343181 |
Цитата:
п.с.Хищник, а за Англичан с большой буквы- зачот ! уважаешь,значит боишься ! ))))))))) |
Цитата:
Даже сегодняшние во много предсказуемые для меня результаты были добыты на волоске..смотрел Италия-Ирландия, но переключая канал всего раз пять успел увидет выход один в один Лукаку и вынос из пустых ворот бельгийца, после чего Бельгия и забила в ответке. Ну и апофеозом стало попадание Инсиньо в штангу, после чего Ирландцы вывалились вчетвером на одного вратаря и ирландец испугавшись не забил, что не помешало уже в следующей атаке всё таки вырвать победу. |
Чердак, бедняга, не может прийти в себя :)
Георгий Черданцев @cherdantsev 17 мин Paris, France Уэльс-Северная Ирландия... Англия-Исландия... 1/8 чемпионата Европы... Это на самом деле происходит? |
Смотрю на пары и вижу классные зарубы во всех оставшихся матчах! Я в предвкушении!
|
Гений блеет про легкий проход Бельгией Венгрии. Дятел! Забыл видимо как матч с Португалией проходил, а Португалия всяко сильней Бельгии.
|
А ведь Венгрия после стольких лет футбольного забвения уедет домой с бронзой. Это я вангую. А после снова забвение :lol:
|
Паровоз, не вижу я у венгров ничего. Просто ровненькая группа была. Бельгия их порвет
|
Цитата:
В продолжение темы Чердака - пошукайте видео с эмоциями исландского коммента при втором мяче: Жора вам покажется образцом спокойствия . |
Цитата:
Пы.Сы. Ненавижу того чувака который рассказал мне, что Деда Мороза не существует! :evil::lol::beer2: |
Цитата:
Обожаю венгерскую кухню. :lol: |
Цитата:
Зато теперь нам ни один судейка игры не портит! Сами справляемся :). P.S. ***ха муха, и почему я их помню? |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |