![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Об этом сообщил в пятницу ТАСС замгубернатора Краснодарского края Николай Долуда,.... На отремонтированном стадионе "Кубань" будет играть "Урожай" (ранее команда называлась "Кубань", будет выступать в Футбольной профессиональной лиге). http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?513350
|
Кстати,о переименованиях:
"Луч-Энергия" вернул себе историческое название и теперь будет именоваться "Лучом". http://1fnl.ru/news/7679/ |
Ну что, какие новости по итогам встречи МЛ и губернатора?
|
Цитата:
Луч не терял за эти годы профессионального статуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего уже мучиться :lol: |
Цитата:
|
Такичо, бросаем Нефтяник и все на гандбол? Ибо гольф застолбил дядя
Матч за Суперкубок России пройдет в Краснодаре Федерация гандбола России утвердила дату и место проведения матча за Суперкубок России. Матч между "Кубанью" и "Ростов-Доном" состоится в Краснодаре 31 августа. |
сегодня Кондратьев с руководством ФАС встретился, студентов поздравил, ЗАГСы проинспектировал и подстанцию в Усть-Лабинске запустил
только про футбол ни слова а был ли мальчик? |
Ну что, задроты, :lol: какой там жёлто-зелёный сезон первый открывается? Гандбольный или регбийный? ;):lol:
|
Цитата:
|
Живые завидуют мёртвым....
|
Цитата:
Вот есть город N. В нем был клуб, который посещали 4.000 зрителей. Через год в этом городе появился другой клуб... Другие люди его создали. И что типа на него никто не пойдет???? А если. этот клуб неплохо проводит чемпионат и даже в лидерах, то тогда точно будут пустые трибуны типа! :))) Я не против обеих команд ( народной и урожайной) Просто я понимаю, что народная будет пылить не выше третьей лиги годами !!! Ну максимум вторая лига. Народ хочет на футбол ходить!!! НО У ЭТОГО НАРОДА ЗАЛОЖЕН ГЕН АНТИКОПЫТНЫЙ!!!! И что типа им дома сидеть???? |
Цитата:
Уж полночь близится, а "начальника транспортного цеха" все нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для нас дальнеживущих команда народная играющая в третьей лиге и без видео матчей онлайн.... Это равносильно, что команды нет! А для живущих в Краснодаре это будет % так 90 или больше, которые не будут ходить. Я например уже просто давно приготовился к худшему :):):) |
Денис1973, я третий день тебя читаю и у меня складывается ощущение, что ты не мирный атом расщепляешь в Димитровограде, а сопровождаешь переговоры Вени и Литвака, иногда даже думая за них:lol:
|
Бл*ть, когда я говорю, что болею за "Кубань" и не болею за "Магнид", недалекие любители футбола мне говорят "Ну, "Магнид" защищает честь кубанского футбола. Ты видел какой Галицкий стадион отгрохал? "Кубани" - конец", мне не хочется общаться с такими личностями. Почему-то когда в 2008 году московское "Торпедо" лишилось профессионального статуса, большинство фанатов не отвернулось, они не стали болеть за "Спартак", а продолжали верить и болеть за команду... Я не знаю как отнестись к информации об отстранении Литвака. Откуда коробасы будут брать деньги? Опять брать кредиты? Бл*ть, присосались к клубу, как тот же Тукманов к "Торпедо". С каждым днем мне все меньше хочется жить в стране, где нами правят сраные топ-менеджеры, которые могут управлять и атомными станциями, и сельскими хозяйствами, и футбольными клубами. И что в итоге?.. Но об этом уже столько раз говорили. Вроде все здесь за "Кубань", но у каждого из руководства и фанатов свои корыстные цели. Никто не хочет объединяться. Но это просто мысли вслух. Не знаю за какой клуб я буду болеть. Наверное, буду болеть за гулькевичский "Венец". У меня всё.
|
Побыстрее бы этот сраный Кондратьев уехал в Москву
|
новостей никаких,вода в ступе...)
Ну,за светлую пятницу - :beer2: :beer2: :beer2: :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал в группе ТЮ, напишу и сюда. Почему фанаты не добьются встречи с Литваком? Почему вы не докажите, что "Кубань" нужна не сраным коробасам с их алчными интересами, а ВАМ, ФАНАТАМ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |