![]() |
ТРЯПКИ!...
|
Не понимаю излишних соплей.... Да не выиграли у супермотивированного, не самого слабого соперника.... но во первых не мы первые и возможно не мы последние, а во вторых мне игра понравилась, уж не сравнить с блевотиной против Бельгии и Ирана.....:oops:
|
Тырник, 100 пудов
|
Может сделать ставку на Катар?:)То УГ которое показала наша команда ещё раз подтвердила что с этим тренером ловить нечего.И все заявы и оправдания после двух "просеров" Бельгии и Ирану якобы там не было нужной мотивации,а вот типа на Евро всех порвем."С ужасом жду Катара и очередное безикое "говнокатание"
|
Это типичный матч шабашника Адвоката, с заменой на последней минуте для удержания счета. А армяне красавцы, поняли, что наши угловые не опаснее аутов подают и особо не парились)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера смотрел Словению-Италию и Испанию-Чехию, так вот любая из этих четырёх сборных вынесла бы наших пофигистов минимум в два мяча. |
А зачем,вообще,нам с такой игрой ЕВРО-2012?
Парни поняли,что на играх с Ираном,Катаром и др.бабла можно срубить поболе...А то какие-то рейтинги УЕФА,ПРЕСТИЖ СТРАНЫ...Зачем? Одним словом-уроды... |
Проигрыши 44-й команде мира Ирану и 58-й Бельгии, и вот прогресс с 62-й командой Арменией 0-0. Что будет с Катаром идущим на 90-м месте?
Никто не знает |
Мне одно не понятно, почему болелы укали, когда кричали Айастан? У-У Айастан... Кого они с обезьянками сравнивали?:oops:
|
Цитата:
|
Аршавин просто жуть какая-то, вес лишний, тупо косячил минут 70, в конце чуток подергался. Сборная мрак. Шишкина должен был судейка выгнать в середине тайма второго. Тогда точно саснули бы. Армян боялись, но они явно ниже классом. Вот и пытались на классе сыграть. Никакого креатива, так, что получится, то и играем.
|
Набрали в сборную маскальких и питерских. Для госмужей и их прихлебателей Россия заканчивается масквой и Питером. Позор!!!
|
Сборная России это старая, не интересная, прочитаная книга, прочитаная уже не раз но просто читать больше не чего, а хочется:lol:
|
Я думою нужно поздравить нашу сборную, господина Фурсенко и Адвоката, с достойной игрой на выезде с очень сильным титулованным соперником, чьи футболисты играют в ведущих клубах Европы…
|
а я думаю, можно запросто найти 11-15 футболистов в России, у которых бы глаза горели и которые выгрызали бы каждый участок поля и сегодня порвали сборную Армении на раз
|
Цитата:
Я вчера написал этот пост,и слова свои оставляю в силе....:) |
а что, я тоже не верю в эту сбродную.
|
Такой результат вполне по игре нет не мысли ни техники а главное наши сборники играют без азарта в глазах а с таким настроем ничего не выиграть, а на болельщиков им пофиг
|
По сегодняшнему матчу только Широков отыграл более -менее , остальные- котлеты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адвоката нужно пока не поздно убирать!
Нет желания переваривать эту команду. Тренер не может выбрать действительно лучших на сегодняшний момент. Кого ставить? ХЗ . Слуцкого наклонить на совмещение, тот хоть видит, кто играет, кто нет. Андрейка вообще расслабился, только эпизоды, в остальном булками еле-еле передвигает. Не хватало последнего паса и удара, впрочем как всегда... |
Цитата:
|
С ужасом для себя понял,что начинает проявляться к ЭТОЙ сборной безразличие :(
|
Хиддинг сказал, что если турки хотя бы раз не выиграют в двух предстоящих матчах, то он уйдёт. ИМХО, возвращать его надо...:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грузия-Хорватия 1-0 окончен.#-o Я фигею, дорогая редакция... Мы ещё отскочили :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое смешное, что сборная Армении в этом составе врядли бы удержалась в РФПЛ... но Dick и с этим не смог справиться.
|
Россия, Ирландия, Словакия - по 10 очков ;)
|
Цитата:
|
По игре нашей сборной у меня только один коммент: Ж О П О Н О Г И Е !!!!!
|
Цитата:
|
Наши пешеходы не пустили армянский аФтомобиль в штрафную? Почти. Ужо +.:lol:
|
Цитата:
|
А что это мы тут разнылись?!
Фурсенко считает наши результаты на выезде - 2 победы и ничью с Арменией - блестящим результатом!!!#-o http://www.sports.ru/football/86807081.html "так мы скоро и до мышей дойдем"(с) - старый анекдот про карликов... |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |