![]() |
Цитата:
У Иван Ивановича даже 3000 нет, он тоже VIP |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас Энко допросится минусовок что в чёрную полоску войдёт:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ща вам модеры за флуд на три страницы карт напхают, ваще с репутацией заколебетесь випами становиться:)
ЗЫ: А словить всего одного минуса от колхозника ваще наверное "уродом" можно сразу стать:) |
Цитата:
|
я смотрю тут сегодня аншлаг.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, объясни, в чем проблема быть VIPом?
|
Labile, Их на субботники ГМ постоянно вызывают:)
|
Labile посвящается....
А ещё у нас здесь тип, Тоже ВИП....а я не ВИП? Я ведь тоже между прочим, Посещаю Казантип. Мы ведь тоже между прочим, Цельный день по клавке дрочим. Слово к слову, к тексту текст. Вобщем пля пишу протест. Ну не хочет ВИПа Энко, Дык под зад его коленкой. Вон студент какой то Тоха, Даже он блин ВИП малёха. Неужель за столько лет, Не положен мне "билет". Вобщем братцы чую влип, Мне уж снится, что я ВИП. |
Цитата:
|
Я, признаться, с большим интересом читаю:). Ибо настолько не в теме всей этой лабуды, аж дух захватило:)
|
Цитата:
|
Miksher, да я не заморачиваюсь вааще на эти вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,зафлуженный же пользователь есть, имхо достаточно... его и требуй от Колифея:-P
|
total, VIP - это круче, чем "зафлуженный" :)
|
Энко, Можно. Надо чуток код подправить.
|
Я вот тут подумал на досуге...
Покуда Сталкер копит гнев в бане, дабы выплеснуть его на форуме... http://www.youtube.com/watch?v=XkHwDX72lIE Я так понимаю, итогом его месячных будет получение знака "пионер года"? С занесением на стену?;) |
Колифей, при попытке обновить страницу, вылезла такая хрень
|
Седой, Глюк. Больше не должно повториться. Но, ежелиЧо, сообщи немедленно, пжлста.
|
Колифей, начиная со вчерашнего вечера снова появились "тормоза", другие сайты открываются моментально.
|
Седой, Знаю. Была большая нагрузка на сервер из-за резко возросшего числа обращений. Типа, кто-то ддосить пытался. Или что-то в этом роде. До двух ночи боролись с этим явлением. Сейчас всё нормуль, вроде.
|
Не, подтупливает с завидной регулярностью:cry:.
|
Cевервовк, Лично я сейчас никаких тормозов не замечаю.
|
тормозит стопудофф
|
total, Ну ещё трохи погонял злодеев. Сейчас лучше?
|
Колифей, сейчас повеселей.
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
взял отлично:beer2: шо будет через 5 мин - хз
|
Те же яйца.......
Вчера к моему вечеру - открывался с натугом и построчно! Сегодня, вроде получше, но в некоторые моменты, та же песня. Начинает грузиться сверху, и постепенно открывается все к низу страницы. |
Гном,
Cевервовк, mr_Kirill, Йопте! Сказал же, что ддос-атака на сайт идёт. Работоспособность можно обеспечивать только находясь постоянно возле компа. Но я себе, к сожалению, такую роскошь позволить не могу. Что могу, и когда могу, то делаю. |
Цитата:
http://my.mail.ru/video/mail/fotiniy...iya46/726/2195 |
29й, А мну:) вроде полегче уж стало:).;):beer2:. Но люди в зале и микрофонные переходы впечатлили:app:.
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |