Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Межтурнирье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5148)

Buffon 26.03.2010 23:57

Я плиат всего родственник, но ситуация такова, что если спортсмены начинают участвовать в межтурнирье, то ПИСТА МЕЖТУРНИРЬЮ,
ВЫ ЗАИПАЛИ, БУФФОН ДАЛЕЕ УЧАСИВУЕТ В ИГРАХ ТОЛЬКО С ДРУЗЬЯМИ РЕАЛЬНО, ФПЕСТУ ТАКЕ ЖИТИЕ, ЦЕТЬ ВЫРУБИТЬ НА КУЙ,
НИКОГДА НИ С КЕМ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ.
ЧЕ ВЫ ТАМ ТВОРИТЕ ?????????????????????????????????????

Staryj 27.03.2010 00:05

Buffon ты лучше расскажи, как там Ада?
Кады ждать потомственную кулинаховку?

Buffon 27.03.2010 00:06

Врунгель, честно меня там не было, чтобы что-то сказать о зазведности, но если уж речь зашла:
N+100 место лучше не выносить в эфир.
Зная тебя, я могу представить, что ты где-то барагознул, но, поверь, если бы это было на нормальном межтурнирье -это прошло бы просто мимо ушей, никто не обратил бы внимания. Запили, заели и проехали. Как это и было много раз
Поэтому реально мне не нравятся посты Старого т.к. он вменяемый и наш

andreofan 27.03.2010 00:19

Нда..,будет Никитосу работы...
Мне вот интересно , вы были в одном доме ,в одной квартире , в метре друг от друга ... че сразу не разобрались ?..
Я так понимаю , что плановый срач на ГМ состоялся , с чем всех и поздравляю.
Скучно и грустно...

Vrungel' 27.03.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 258143)
вы были в одном доме ,в одной квартире , в метре друг от друга ... че сразу не разобрались ?..

да знаешь, Андрюха, мне уж как-то не хотелось всё это выносить на кулачный бой и портить людям праздник, но, однако, после полного "одупления" тех слов, меня просто взбесило "это отношение" к "соперникам по столу"... так что вот так...

andreofan 27.03.2010 00:34

Vrungel', а чего ты сейчас добиваешься ?

Vrungel' 27.03.2010 01:04

andreofan, да знаешь - Я ничего не добиваюсь этим, Я просто хочу человеческого отношения к людям...
PSS- Мирный пришёл в гости... Он поддерживает меня полностью...
PSS- Сидим пъем с Мирным пиво и обсуждаем сложившуюся обстановку в нашем НаХе...
PSSSS- Привет Буффону от Мирного!!!!
PSSSSS- Жека, когда лить пойдём?!?:lol:

Иштван 27.03.2010 01:12

ого вы тут срач развели:lol:
выпейте лучше или с Капитаном Морганом в Палату по разрешению споров на Репино подьезжайте;)

Dan 27.03.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 257750)
На "КПР" сегодня в 17-00 пройдет мини- турнир. Количество мест ограничено. Звоните мне на билайн или Королеве. АлкоНаХ в минимальных дозах, бо мне завтра на работу к 8-00

да,Старый,судя по всему,так и вышло.АлкоНаХ в минимальных дозах:lol::app:

Aptekar 27.03.2010 07:59

Что за денатурат вчера пили? Или это предсмертная агония духа Кулинаха?

Сержиньо 27.03.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 258143)
Мне вот интересно , вы были в одном доме ,в одной квартире , в метре друг от друга ... че сразу не разобрались ?..

более того отписывались с одного компа, подходя по очереди:- пока Данила танцевал сальсу в клозете, писАл Врунгель, потом пока Врунгелю, пьяному, снимали размеры в очередной раз, озабоченные педовки, отписывался Данила. и т.д. но так и не встретились......не судьба.

Vrungel' 27.03.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 258205)
писАл Врунгель

ничего я не писАл на КПР...

Nikitos 27.03.2010 11:16

Ну, вы, блин, даете... Начинаю разгребать тему...#-o

Королева 27.03.2010 11:32

А чё Врунгеля с Буффоном никто не забанит?:shok:

Гном 27.03.2010 11:35

Nikitos, Молодец. Парни, реально перебрали... Я уж даже подумал, может нам тут кто-то типа Бугра всё-таки нужен :lol: Во избежании вот таких веселух...

Гоф прибавил жестоко. Выезд в Волгоград, кули... ;)

Vrungel' 27.03.2010 11:36

А чё Каралеву не забанят?!?:lol:

Nikitos 27.03.2010 11:36

Королева, там где посчитал нужным выписал предупреждения.
Действия модераторов обсуждаются в специальном разделе...

Иштван 27.03.2010 11:38

Гоф-молодца! Капитан Мартовских КОТов во всей красе!
Только я не понял за что мой пост удалили? Вроде ничего крамольного, типа за мир во всем мире :)

Nikitos 27.03.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 258234)
Только я не понял за что мой пост удалили? Вроде ничего крамольного, типа за мир во всем мире

Под руку попал!:) Когда разгонишься, трудно остановиться!:)

И главное:

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 258230)
Действия модераторов обсуждаются в специальном разделе...

Последний раз предупреждаю!

Королева 27.03.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 258228)
Гоф прибавил жестоко. Выезд в Волгоград, кули... ;)

После игры с Гофом Гном произнес: Надо начинать тренировать лопату:lol:

Nikitos 27.03.2010 12:16

А вообще межтурнирье - это весело!:)

Buffon 27.03.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 258227)
А чё Врунгеля с Буффоном никто не забанит?

А можно и забанить.
В футбольных темах здесь давно невесело, в хоккейных похоже тоже, раздел баскетбол я почитаю и забаненный

Герман 29.03.2010 11:42

Ща заглянул в эту тему, и такое чувство, что я что-то пропустил... Видимо, всё ещё спорят, НХ - это спорт или нет. Как говорят артисты, "это образ жизни", и нечего спорить. Можно пить и тренировать "лопату" одновременно, что уже не раз бывало

Мирный 30.03.2010 21:01

А , в это время на УТБ "Землянка" проходит тренировочный матч с участием "Губернского", Мирного и Врунгеля. пока счёт в серии 1:1:1, чуть позже полные результаты серии....

Мирный 30.03.2010 22:19

Счёт в серии на УТБ "Землянка":
Мирный - Врунгель 5:4 (шайбы - 21/17), "Губернское" 2 потери....
Зы: Берегите себя (с)

Иштван 31.03.2010 10:14

В это же время на Иштван-Арене в рамках Алко КОТа был проведен Кубок Креветки с участием Паски, Аптекаря, Иштвана и Карачаевского пива:beer2:
В финале в двух матчах Аптекарь применив говнохоккейную тактику взял вверх над Иштваном 1:0,2:1

Aptekar 31.03.2010 10:43

Иштван, твою психологическую атаку я смог отбить, правда был я под пиктусином.

Герман 31.03.2010 10:54

Кубок Креветки в рамках Алкогольного Кубка Общества Трезвости - прям как будто Даниилом Хармсом написано!
"Рак подплыл ко мне и спросил:
-- Надо ли стесняться своего голого тела? Ты человек и ответь нам.
-- Я человек и отвечу вам: не надо стесняться своего голого тела". (Хармс).

Пит М. 31.03.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 259656)
В это же время на Иштван-Арене в рамках Алко КОТа был проведен Кубок Креветки с участием Паски, Аптекаря, Иштвана и Карачаевского пива:beer2:
В финале в двух матчах Аптекарь применив говнохоккейную тактику взял вверх над Иштваном 1:0,2:1

Хотел написать "говнохоккей рулит", но успел передумать и пишу: Аптекарь рулит!!! :lol::app::-P

Aptekar 31.03.2010 11:41

Герман, за три часа три бутылки пива на АлкоКоТ не тянет. Паска от креветок был опять вялым.

Герман 31.03.2010 11:43

А вообще, у Хармса было много дельных мыслей и наблюдений.
"Говорят, скоро всем бабам обрежут задницы и пустят их гулять по Володарской. Это неверно! Бабам задниц резать не будут".
"Если сказать про какого-нибудь человека, что он на букву Х, то все поймут, что это значит. А я этого не желаю понимать принципиально!" (это прям как-будто Гном написал).
"Три бабы лучше, чем одна, так же, как восемь рублей лучше, чем один
рубль".
"Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!"
"Что такое цветы? У женщин между ног пахнет значительно лучше. То и то - природа, а потому никто не смеет возмущаться моим словам".
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен".
"Наташа удивилась, но ничего не сказала и пошла к себе в комнату расти. Росла, росла и через четыре года стала взрослой барышней".
А вот прям сценка из межтурнирья: )))
"Антонина Алексеевна высказала желание принять участие в попойке, но обязательно в голом виде, да ещё вдобавок сидя на столе, на котором
предполагалось разложить закуску к водке. Мужчины сели на стулья, Антонина Алексеевна села на стол, и попойка началась. Нельзя назвать это гигиеничным, если молодая голая женщина сидит на том же столе, где едят. К тому же Антонина Алексеевна была женщиной довольно
полного сложения и не особенно чистоплотной, так что было вообще чорт знает что. Скоро, однако, все напились и заснули: мужчины на полу, а Антонина Алексеевна на столе. И в коммунальной квартире водворилась тишина".
"Представьте себе, Николай Иванович заглядывает вовнутрь бутылки со
спиртуозом, потом подносит ее к губам, запрокидывает бутылку донышком вверх и выпивает, представьте себе, весь спиртуоз. Вот ловко! Николай Иванович выпил спиртуоз и похлопал глазами. Вот ловко! Как это он?"
"Папа выпил ещё и вдруг, схватив маму, посадил ее на буфет. У мамы взбилась седая пышная прическа, на лице проступили красные пятна, и, в общем, рожа была возбужденная. Папа подтянул свои штаны и начал тост".

Гном 01.04.2010 08:17

Пора устроить КуЛиЧтения, естественно, с Духом...

Мирный 01.04.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 260013)
КуЛиЧтения

Это что такое?

Paska 01.04.2010 10:14

я давича ходил на КУЛи Что? ... Где? Когда? - не потянул ... там вопросы труднее чем по зомбоящегу ... кстати Тимоха всех там рвет со своей командой.

Aptekar 01.04.2010 10:58

Есть желающие поиграть на выходных на свежем воздухе? В пицерии горпарка?

Aptekar 01.04.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 260072)
я давича ходил на КУЛи Что? ... Где? Когда? - не потянул ... там вопросы труднее чем по зомбоящегу ... кстати Тимоха всех там рвет со своей командой.

бессмысленная игра в эпоху Интернета и гугла.

Мирный 01.04.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 260072)
я давича ходил на КУЛи Что? ... Где? Когда? - не потянул ... там вопросы труднее чем по зомбоящегу

ага! 100 %

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 260110)

я буду в Полтавской, не вар, а так бы хотелось!

Туся 01.04.2010 17:45

Цитата:

а в субботу или воскресенье?

Гном 02.04.2010 08:20

Цитата:

есть такие

Иштван 02.04.2010 08:31

еще есть желающие в футбол поиграть

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.