![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда расклад таков- это уже ниже "нейтрального", не говоря даже о + на Лион. Я привел недостатки и потери Лиона на сегодня,поэтому против "перекоса" к победе Лиона. ИМХО, перекос к победе Хапоэля. Назови преимущества Лиона, на основе которых : Цитата:
|
pragmatik,не секрет конечно,ставил около 30 тысяч рублей года 3 назад на теннис,Кубек-Ганеску,п1,6:7,6:3,6:2,что-то такое,на следующий день мы поехали в Москву на Локомотив,где Кубань выиграла,веселое было время...
|
Цитата:
А для тебя? |
Dandy, +мотивация турнира, согласись
1/16 кубка Италии Болонья -Милан и Серия А Болонья - Милан - немного разные вещи |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию о травмированных:) Согласен теперь не бетон, отложу ставку эту:) Как думаешь, ТМ на этот матч хорошей ставкой?:) Команды по идее не ярковыраженной атакой и потери Лиона... |
к тому же, я не говорю о безоговорочной победе Хапоэля,я примерно настолько же уверен в непобеде Лиона, как и в непобеде Хапоэля. :lol:
Одни не смогут ,потому что полкоманды в лазарете,а другие не смогут, потому что в воротах Ллорис. :)Мой прогноз на этот матч - ничья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fraier, вот скажи- вчера победа Реала с Осером был бетон ?
|
Dandy, Оцени пожалуйста такое - Тоттенхэм(1.5): бол. - 1.76; Хапоэль-Лион ТМ - 1.83; Интер М(1.5): бол. - 1.63; Панатинаикос-Копенгаген 1X - 1.28; Рубин-Барса - X2 - 1.18
|
Цитата:
Я этот матч целенаправленно не брал в расчёт:) |
Цитата:
почему ж так туго в гостях с заведомо более слабым соперником - только на 85й гол закатили ?! переложи ситуацию на Хапоэль - думаю тоже будуь тграть от обороны, закрыто и ждать шанса. |
Цитата:
тоталы - не мое. Рубин-Барса ...не знаю.:) |
Цитата:
Прошлогодняя игра на Бернабеу с Лионом тому подтверждение, были многие уверены в победе Реале, а он вон как вышло:) |
Цитата:
А мне тоталы индивидуальные нравятся...вчера так Челси, Рома, Арсенал зашли легко и с хорошими коэф:) |
Цитата:
Цитата:
|
Женский баскетбол.Чемпионат Мира.Россия-Испания-п2,2.3,Испанки сильнее сейчас,должны выигрывать,Франция-Канада,фора 1-12.5 за 1.7,Франция сильнее на голову...должна убивать от 15 до 25 очков...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1x на Рубин это хорошо притом кэф 2.4
|
Поставил 5-ку на победу Испании за 2.2,надеюсь отобьюсь...
|
Тоже ставил Рубин 1х:mrgreen:
|
Вау! Попенхахен повел, епть...Уверен был в Пао, грузанул малеха П1. Ну что ж, время еще есть...
|
Интер 3:0,что и требовалось доказать..уверен,что и минус 1.5 зайдет....
|
Цитата:
|
Пипец, Рубину 2-го места не видать
|
Dandy, Хапоэль-Лион 0-2 после первого тайма:lol::lol:
|
Пока после 1-го тайма все предсказуемо кроме Копенгагена конечно...
|
Fraier, да уж#-o Бастоса записываем в новые лидеры Лиона.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Шааф - очень сильный тактик" - слоган в топку при ставках :lol: |
[QUOTE=Dandy;319833]Fraier, да уж#-o Бастоса записываем в новые лидеры Лиона.
Говорил же, что Х2 бетон:lol: Уровни у них разные даже в таких составах:lol: |
Цитата:
|
Wetal,
Цитата:
Второй подряд за сутки удар по моим финансам (первый - Брянск вчера). |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |