![]() |
KoliFan,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KoliFan,
сотрудники подумают, что Колифан фуйнёй занимается, вместо того, чтоб работать :wink: |
Цитата:
|
555/1, Блин, я тебя точно когда-нибудь забаню! Ты мне работать мешаешь. :lol:
Цитата:
1. Болельщики КАМАЗА (straiker) 2. Великий и Ужасный Патриот Кубани (555/1) 3. ... :lol: |
Цитата:
З.Ы. Патриот, ничего личного... :) |
Цитата:
Вся Кубань застыла в ожидании ваших признаний! :pop: Но боюсь ВАС ЭТО УЖЕ НЕ СПАСЕТ :321: |
вот жешь блин, не ладно мы, кубанцы, нам постебаться в прикол, но дальневосточники????
Факты: !)путёвку в Пл купили 2) ни поля ни стадиона 3) в 9 утра матчи проходят (по московскому) Спрашивается: А накуя оно надо???? Посмешить Россию????? СТЫДОБА!!! Сидели бы тихоньку в уголку :!: |
san-siro, факты, ыыы)))) Выдавай фсе пароли и явки (фактические!), а мы послушаем)) :wink:
|
straiker, ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДД!!! Превед lebussus,555\1,Dirty Andy и вся честная компания.....
Владивосток-чемпион по-любому :lol: а теперь слушаю ВАШИ ПРИЗНАНИЯ!!!!! Скока давали в крабах,тухлобаксах,рыбе,и т.д и т.п..... :pop: :pop: :pop: |
Патриот Кубани, йоп :shok:
Ни верю!! #-o Цитата:
|
:mog:
патриот пришёл, писец :) а Колифан грил, что в Нижний уехал :?: |
Цитата:
|
straiker, факт - это действие, которое произошло. И если вы о ем не знаите, это не озночает что его небыло. :wink:
А вот мы занем :lol: :lol: |
ну чё, план на 5 страниц на сегодня сделали?
к лету надо ветку про Томск обогнать |
straiker, Ещё раз запостишь здесь чО-нить в стиле ПРЕВЕДА, забанюнах! Я серьёзно. Заипло! :twisted:
555/1, Цитата:
Urf, Цитата:
|
Цитата:
Пипец, хохлы жгут!!! За договронятк штрафы и поражения обеим!!! :lol: :lol: :lol: Urf, это ты к тому, что кады Луч будет классом ниже, то лучше, по-прежнему покупать судей? Или ктому, что Кубань слудет оштрафовать за 2003 год? :shok: :shok: :shok: http://news.sport-express.ru/online/.../nl134455.html |
KoliFan, ОК, видать сильно работа втавляет..
Мы-то уже отстрелялись, вечОр на дворе, так чта не обессудь :wink: |
Semych,
Цитата:
|
KoliFan,
Ты что-то не в духе сегодня? |
straiker,
Цитата:
|
KoliFan,
Цитата:
Цитата:
|
straiker,
Цитата:
|
Да ну... Я придерживаюсь принципа: "кто старое помянет, тому ..."
Рыться, кто там кому чо проплачивал - не по мне. Было, и было, чо старое ворошить, на |
Цитата:
Только вот не будет у нас такой коммисии. Захотели бы - сделали бы уже давно. А если не делают - значит это кому-то нужно. |
Цитата:
|
Патриот Кубани,
ну брат твой - известный звездун и провокатор, так штаа (с) его мнение не есть истина в последней инстанции :wink: |
Патриот Кубани, "ну здравствуй, брад". :)
Чо там местные нормальные ребята говорят: "Луч сасать - непересасать, говновосточники"?))))) |
555/1, straiker, я ничего против вас не имею,а у Сани есть свое мнение,и раз он считает что Луч-г.,значит у него есть на то основания..,и кроме того вас нелюбит вся Кубань,и вы это прекрасно знаете,а насчет провокатора,ты язычок-то свой попридержи...
Цитата:
Цитата:
|
Патриот Кубани,
чем мы со straikerом заслужили нелюбовь всей Кубани? :) про себя скажу одно - есть тут одна моя знакомая с Краснодара - вроде любит меня. :wink: Так что ты, брат-2, тож звездун |
Патриот Кубани
***а насчет провокатора,ты язычок-то свой попридержи...*** стесняюсь спросить, а то что? |
555/1, я тебя вроде не характеризовал еще,ты по-моему тот еще пиз.юк...
|
Брат Патриота (пока так называю :wink: ), выходите, все в ваших руках.
Я тебе свою имховую раскладку на ПД-2006 приведу: "Я думаю, у Краснодара, хоть и начали за упокой, в этом году нет конкурентов. На вторую путевку таких явных фаворитов нет, но борьба будет между Грозным, Челнами, кем-нибудь из махачкалинцев, Уралом (хотя с этой командой что-то нехорошее происходит, судя по первым результатам). Больше претендентов на повышение я не вижу. Однозначно попортят кровь фаворитам Химки, Содовик, Сибирь и СКА-Энергия. Может кто-нибудь из них и вклинится на вторую строчку, кто знает, на Нальчик в прошлом году тоже мало кто ставил. Из явных аутсайдеров я вижу пока только одного - это Ангушт. Команда абсолютно не укрепилась к Первой лиге, так что имхо команда будет исполнять роль прошлогоднего Петротреста. За выживание будут бороться по моему мнению команды Красноярска, Пятигорска, Калининграда, Белгорода, Брянска, Орла, Воронежа." По части "освободите место"))) - места хватит, выходите а мы с олененками подождем. Любовный треугольник будет, звездец :) )) |
Патриот Кубани,
злой ты :) теперь точно вижу, что ты не настоящий Патриот Кубани (я имею ввиду местного персонажа) |
Патриот Кубани, На личности ненадо переходить.
|
Даа, сегодня как то отсутствует острая борьба, ввиду опять же неявки соперника :-D, будем ждать поражение Кубани в Нижнем и победы Луча в Москве, тада думаю страниц 30 в час обеспечено будет.
|
lebussus,
нет, ещё пару страниц до плана надо догнать :) поэтому просто доигрываем сегодняшнюю встречу |
straiker,
Цитата:
Ну а за второе место развернётся нехилая борьба. И тут уж кому как повезёт. Честно говоря, практически не сомневаюсь, что "Кубань" проиграет эту борьбу. Ибо, во-первых, даже ради второго места надо несколько подсуетиться со стимулированием судей и соперников конкурентов (чего наши делать стопроцентно не будут). Во-вторых, яковенковская молодёжь может просто не выдержать психологического давления. |
KoliFan, не КАМАЗ не будет, как водится если в конце будет где-то рядом с ПЛ, то может быть ИМХО.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |