Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Избранный 10.01.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 229229)
Избранный, футбольных агентов интересует только одно - толщина кошелька МОА на селекцию и желание Петреску приобретать игроков для Кубани у этих конкретных агентов. Имена тренеров на эту прослойку в футболе сильно не действуют. Имена хозяев клубов. их бюджеты - ДА.

согласен. Но как раз-таки приглашение Дана и говорит о кошельке МОА!
Не думаю, чтоб под, скажем, Стукалова повезли бы сюда столько, сколько могут везти под Дана.

Бега 10.01.2010 19:34

Бузникин зарплату себе неслабую требует. И - игрок одного сезона. Проходили.

Хрюн Моржов 10.01.2010 19:34

Ребусы...

ИСД - ВТБ - Горные лыжи - Стройка в Сочи - ...

Снайпер 10.01.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229222)
Отзывы о нём у нас и в молдавской прессе не плохие , больше о нём мы не чего не знаем, а на вкус не пробывали. Вообщем поживём-побачим.

Если по совместительству помощника будет и хороший переводчик, который может донести все тонкости поставленной задачи, то это уже хорошо!

Igorek 10.01.2010 19:35

Снайпер, просто не читай его посты, тут многие так делают вроде бы:)

Хрюн Моржов 10.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229237)
Большая просьба к администратору сайта!!!
Уберите эту ошибку природы под ником Сталкер, по какому-то чуду ставшему модератором!!!
Такие модераторы, которые распространяют негатив и грязь, оскорбляющие действующее руководство ФК Кубань, не место на этом форуме! Как я понимаю, модераторы обязаны очищать форум от подобной грязи, а не распространять!!!
Не хочу отвечать подобным тебе неадекватным людям, но сделаю исключение, и задам вопрос!
Значит, уговорить Дана подписать контракт с ФК Кубань, руководство для этого было нужно, а теперь раз уж всё подписано, пошли все нах… всем будет заправлять Дан Петреску!

Ишь, как заговорил...

Форекс 10.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229216)
И как он вам?

Да я бы его уровень поставил в один ряд с Федотовым из Урала и Барышевым из Камаза. Пойдет, если адаптируется. Потом же 2-я миссия у него - переводчик.

eternity 10.01.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 229215)
Я вот лично не понимаю, чем занимается СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР. Просветите меня пожалуста. Спортом, физ подготовкой, тренировками, контрактами, селекцией, оценкой профпригодностью игроков на поле? ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ ДАН ПЕТРЕСКУ, от него родимого зависит это все, что мы будем видеть на поле и каких игроков м возьмем . Тем более главный тренер и менеджжер должен определять под свои игровые ситуации на сколько брать игрока, в аренду или нет, сколько платить чтобы не нарушался микроклимат команды. Если Доронченко выполняет указания Дана и является его заместителем это одно, а если он будет сам тянуть команду как лебедь, рак и щука это другое. Сраком помощника шашлычника, разговаривать нет смысла, надо говорить с самим Даном Петреску. А Дорончеко и других давно надо поганой метлой вымести. Прощения за фиаско прошлого сезоны, полнейшего непрофессианализма, разгильдяйства, тупизма быть не должно. ПОЧЕМУ ЕЩЁ НИКТО НЕ УВОЛЕН??????? Чего ждать???? В любой команде вымели бы этот мусор к чертям. Мы что собрались ждать когда они Кубань во вторую зону опустят или зону Юг. Сколько можно терпеть издевательства???

"Реалиями российского футбола" спортивный директор заниматься должен.

Избранный 10.01.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229237)
Значит, уговорить Дана подписать контракт с ФК Кубань, руководство для этого было нужно, а теперь раз уж всё подписано, пошли все нах… всем будет заправлять Дан Петреску! Так что ли, по-твоему?

кстати, прошу форумчан обратить внимание на эти слова.
Ведь действительно - так оно и есть.
Я это к тому, что раз у Сурена и Доры хватило умения пригласить тренера прямо из печки Лиги Чемпионов УЕФА, это, как минимум, говорит о том, что люди не кукурузу в поле охраняют.

Снайпер 10.01.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 229223)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Это всего лишь слухи!

Снайпер, почему раньше солгал?

Я не лгал, переговоров и разговоров много, только я не обо всех знаю, или всё можно говорить!
На тот момент, это были всего лишь слухи!

KRR 10.01.2010 19:39

Иванов Олег вроде без клуба сейчас.

Crack 10.01.2010 19:40

Эт самое..а Жиляева Дану показывали? Как я понял завтра собрались подписывать контракт, а просмотр?

Иван Иванович 10.01.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 229224)
Форекс, кстати, о большом количестве легионеров.
Насколько я понял, контракты ещё ни с кем не подписаны? Так что десяток иностранцев - это пока лишь широкий выбор, не более. Это же хорошо, когда тренеру есть из кого выбирать... Уверен, что футбольная общественность страны сейчас пристально следит за межсезоньем в Кубани. Наверняка, многие футболисты и агенты не против пристроиться к авторитетному тренеру. Так что, не думаю, что у нашего клуба будет проблема с комплектованием состава. ИМХО, наоборот, тренерам нужно выжать максимум при смотринах.

В том-то и дело, что оказались подписанными контракты со многими легионерами. Бабангида, Зуэла, Окодува, Мурешан, Жавнерчик, Кучук (не забыли о нём? Он в аренде у молдован). Эти уже есть. А ещё Дан, по слухам, планирует 5-6 прикупить. Итого 10-12. ИМХО - пока не определяться с теми, что есть уже на контракте, новых легионеров не брать.

Бугор 10.01.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229246)
Я не лгал, переговоров и разговоров много, только я не обо всех знаю, или всё можно говорить!
На тот момент, это были всего лишь слухи!

а если вообще разобраться , то на данный момент слухами и остаются, бо оф. инфы от клуба не было. :)

Избранный 10.01.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 229239)
ИСД - ВТБ - Горные лыжи - Стройка в Сочи - ...

Тёмыч, с каждым часом эта цепочка обрастает новыми звеньями :)
Вопрос: сколько будет ещё звеньев, пока не настанет то "чуть-чуть подождать", о котором ты говорил? :)

Бугор 10.01.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 229249)
ИМХО - пока не определяться с теми, что есть уже на контракте, новых легионеров не брать.

если ждать пока деревья по покупателям разойдутся, то и чемп начнётся. Всё сразу делать надо и не терять времени даром. имхо

Хрюн Моржов 10.01.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 229252)
Вопрос: сколько будет ещё звеньев, пока не настанет то "чуть-чуть подождать", о котором ты говорил?

Видишь ли, никто не даст никаких гарантий... Тем более нет от нас это зависит, к сожалению... Время, я думаю, что действительно не много осталось подождать, и звенья лишь помощь в мышлении...
А этот ребус, чтобы можно было чуток подумать, а не тупо ждать инфы, когда её напишут прямым текстом...
Продолжаем ребусы...
Ребусы...

ИСД - ВТБ - Горные лыжи - Стройка в Сочи - "Люди гибнут за металл" - Благотворительость - ...

Иван Иванович 10.01.2010 19:51

Бугор, тогда получиться десяток легионеров. Вопрос - как избавиться от балласта?
Мне кажется, идеально было бы иметь команду, где на весь состав 2-3 действительно сильных легионера. Очень уж жёсткий лимит в ПД.

Снайпер 10.01.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229250)
а если вообще разобраться , то на данный момент слухами и остаются, бо оф. инфы от клуба не было.

Он уже в расположении клуба, будет проводить осмотр состава, хватит фамильярничать!
Завтра уже подпишут с ним контракт, я думаю, а может и послезавтра!

KASEY 10.01.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229250)
а если вообще разобраться , то на данный момент слухами и остаются, бо оф. инфы от клуба не было. :)

Да на оф. сайте с прошлого сезона никаких изминений ни в составе игроков, ни в тренерском штабе, с такой мобильностью новости появляющиеся на оф. сайте, являются далеко уже не новостями...
З.Ы. Снайпер, посоветуй пожалста своим друзьям, пусть хоть иногда занимаютя оф. сайтом, тогда и к тебе будет меньше ненужных вопросов.

Форекс 10.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 229247)
Иванов Олег вроде без клуба сейчас.

Иванов Олег также как Касаев принадлежит одному футбольному агентству Проспортменеджмент, которым руководит Герман Ткаченко. Окончательная фаза переговоров по Касаеву была достаточно нервной и напряженной. Одно могу сказать Герман больше вести дел с Доронченко не будет.
Источник данной инфы очень надежен, перепроверить может Избранный пообщавшись с Доронченко.

Бугор 10.01.2010 20:01

Иван Иванович,

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 229258)
тогда получиться десяток легионеров. Вопрос - как избавиться от балласта?

есть несколько вариантов решения проблемы : традиционные - продать, сдать в аренду, разорвать контракт и не традиционные - к примеру , заказ Солнцевской группировки :shok:, бо в контракте данная ситуация не прописана. :lol: Но вообще-то об этом не мы должны думать , а руководство клуба.

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 229258)
Мне кажется, идеально было бы иметь команду, где на весь состав 2-3 действительно сильных легионера. Очень уж жёсткий лимит в ПД.

Согласен , но увы, мы не у руля. :)

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229259)
Он уже в расположении клуба, будет проводить осмотр состава, хватит фамильярничать!
Завтра уже подпишут с ним контракт, я думаю, а может и послезавтра!

какое фамильярничество? :shok: Никакого . Оф.инфа от клуба есть факт , всё остальное без этого является слухом. Вот и всё. :)

Бугор 10.01.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 229260)
Да на оф. сайте с прошлого сезона никаких изминений ни в составе игроков, ни в тренерском штабе, с такой мобильностью новости появляющиеся на оф. сайте, являются далеко уже не новостями...

KASEY, а я что с этим сделаю :shok: извините, батенька, это не в моей компетенции. :)

KASEY 10.01.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229264)
KASEY, а я что с этим сделаю :shok: извините, батенька, это не в моей компетенции. :)

Да это я к тому, что когда инфа появляется на нашем оф. сайте о ней к этому времени не знает только ленивый.. кстати жаль, что не в твоей компетенции..думаю тогда бы небыло такого бардака!

Crack 10.01.2010 20:09

По легионерам. Дан сразу после своего пришествия сказал в одном из интервью, что знает про жёсткий пердивовский лимит, но хочет работать только со своими легионерами, а которые остались ему на болт не нужны. Куда их деть только вот?

Снайпер 10.01.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229262)
. Оф.инфа от клуба есть факт , всё остальное без этого является слухом. Вот и всё.

Моего подтверждения недостаточно?
Если я в чём-то сомневаюсь, стараюсь не писать!

Пашеку 10.01.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 229267)
Куда их деть только вот?

НАЦ ФНТ....

Бугор 10.01.2010 20:17

Снайпер,

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229268)
Моего подтверждения недостаточно?
Если я в чём-то сомневаюсь, стараюсь не писать!

не докапывайся. :) Я пишу о трактовке терминологии информации на сайтах, а не в ромашку с тобой играю: верю-не верю. Я раньше написал, что ты подтвердил ранее выложенную здесь информацию о Карасе :)

KASEY 10.01.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 229267)
По легионерам. Дан сразу после своего пришествия сказал в одном из интервью, что знает про жёсткий пердивовский лимит, но хочет работать только со своими легионерами, а которые остались ему на болт не нужны. Куда их деть только вот?

Crack, как это куда, продать, или отдать в аренду и как можно подороже. Имена то у них огого какие впечатлющие..один БАБАНГИДА чего стоит:lol:

Форекс 10.01.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 229266)
кстати жаль, что не в твоей компетенции..думаю тогда бы небыло такого бардака!

Бугра на царство! Полномочным представитем форума Green Mile в структуре клуба. Авторитет есть, опыт управления коллективом есть, опыт менеджера есть. проверка на полиграфе дала отрицательную реакцию :lol:. Такой трудовой биографии клуб еще не знал.

Форекс 10.01.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 229248)
Эт самое..а Жиляева Дану показывали? Как я понял завтра собрались подписывать контракт, а просмотр?

Скорее всего нет. Ну если фоторграфию.

Бугор 10.01.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 229272)
Бугра на царство! Полномочным представитем форума Green Mile в структуре клуба. Авторитет есть, опыт управления коллективом есть, опыт менеджера есть. проверка на полиграфе дала отрицательную реакцию . Такой трудовой биографии клуб еще не знал.

Ааааа, пля.... мне уже нимб жмёт и корона спадает....:lol::cry::lol:

Форекс, жжош :lol:

Снайпер 10.01.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 229271)
один БАБАНГИДА чего стоит

То-то я и смотрю, что клубы в очереди за ним стоят! Сейчас передерутся из-за него Барса, МЮ, Реал с Миланом!
Я и говорю, одна надежда на Дана и его метлу!

Снайпер 10.01.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229276)
Ааааа, пля.... мне уже нимб жмёт и корона спадает....

И крылья не забудь из химчистки забрать!
Не знаю как на царства, но на стройке базы ФК Кубань, ты бы пригодился!

KASEY 10.01.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229277)
То-то я и смотрю, что клубы в очереди за ним стоят! Сейчас передерутся из-за него Барса, МЮ, Реал с Миланом!
Я и говорю, одна надежда на Дана и его метлу!

Снайпер, ты не понял, это у меня стёб такой, шутил я..:)

Форекс 10.01.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229276)
Ааааа, пля.... мне уже нимб жмёт и корона спадает....

Поскромнее, пожалуйста. А то безальтернативное выдвижение на ответственный пост может перейти в борьбу 2-х кандидатов :lol::lol::lol:

Бугор 10.01.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229280)

рассмотрю предложения в прядки очерёдности. :lol:

Форекс 10.01.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229280)
но на стройке базы ФК Кубань, ты бы пригодился!

Бугор, давай отмашку когда начинать джамшутов и равшанов отлавливать на фундаментные работы.

Бугор 10.01.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 229283)
Поскромнее, пожалуйста. А то безальтернативное выдвижение на ответственный пост может перейти в борьбу 2-х кандидатов:lol::lol::lol:

По мне лучше с битой по стройке шарится. Всё ж родное :lol::lol:

Цитата:

Бугор, давай отмашку когда начинать джамшутов и равшанов отлавливать на фундаментные работы.
Закон рынка : утром бапки- вечером джамшуты :lol:

Снайпер 10.01.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229284)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

рассмотрю предложения в прядки очерёдности.

Это в смысле, на худой конец, если на царства не пройдёшь?

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.