![]() |
Цитата:
Не думаю, чтоб под, скажем, Стукалова повезли бы сюда столько, сколько могут везти под Дана. |
Бузникин зарплату себе неслабую требует. И - игрок одного сезона. Проходили.
|
Ребусы...
ИСД - ВТБ - Горные лыжи - Стройка в Сочи - ... |
Цитата:
|
Снайпер, просто не читай его посты, тут многие так делают вроде бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь действительно - так оно и есть. Я это к тому, что раз у Сурена и Доры хватило умения пригласить тренера прямо из печки Лиги Чемпионов УЕФА, это, как минимум, говорит о том, что люди не кукурузу в поле охраняют. |
Цитата:
На тот момент, это были всего лишь слухи! |
Иванов Олег вроде без клуба сейчас.
|
Эт самое..а Жиляева Дану показывали? Как я понял завтра собрались подписывать контракт, а просмотр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: сколько будет ещё звеньев, пока не настанет то "чуть-чуть подождать", о котором ты говорил? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А этот ребус, чтобы можно было чуток подумать, а не тупо ждать инфы, когда её напишут прямым текстом... Продолжаем ребусы... Ребусы... ИСД - ВТБ - Горные лыжи - Стройка в Сочи - "Люди гибнут за металл" - Благотворительость - ... |
Бугор, тогда получиться десяток легионеров. Вопрос - как избавиться от балласта?
Мне кажется, идеально было бы иметь команду, где на весь состав 2-3 действительно сильных легионера. Очень уж жёсткий лимит в ПД. |
Цитата:
Завтра уже подпишут с ним контракт, я думаю, а может и послезавтра! |
Цитата:
З.Ы. Снайпер, посоветуй пожалста своим друзьям, пусть хоть иногда занимаютя оф. сайтом, тогда и к тебе будет меньше ненужных вопросов. |
Цитата:
Иванов Олег также как Касаев принадлежит одному футбольному агентству Проспортменеджмент, которым руководит Герман Ткаченко. Окончательная фаза переговоров по Касаеву была достаточно нервной и напряженной. Одно могу сказать Герман больше вести дел с Доронченко не будет. Источник данной инфы очень надежен, перепроверить может Избранный пообщавшись с Доронченко. |
Иван Иванович,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По легионерам. Дан сразу после своего пришествия сказал в одном из интервью, что знает про жёсткий пердивовский лимит, но хочет работать только со своими легионерами, а которые остались ему на болт не нужны. Куда их деть только вот?
|
Цитата:
Если я в чём-то сомневаюсь, стараюсь не писать! |
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форекс, жжош :lol: |
Цитата:
Я и говорю, одна надежда на Дана и его метлу! |
Цитата:
Не знаю как на царства, но на стройке базы ФК Кубань, ты бы пригодился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бугор, давай отмашку когда начинать джамшутов и равшанов отлавливать на фундаментные работы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |