Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

keFEAR 23.06.2011 21:10

Походу ГМ ошибся:
Муту официально стал игроком "Чезены"
"Чезена" официально объявила о приобретении нападающего "Фиорентины" Адриана Муту. С румынским форвардом заключён контракт сроком на два года с возможностью продления ещё на 12 месяцев.

Муту выступал за "Фиорентину" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 20 матчах и забил четыре гола.

Стоит отметить, что в услугах Муту также была заинтересована краснодарская "Кубань".
http://www.championat.com/football/news-847772.html

pragmatik 23.06.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 428782)

Наверное это к лучшему.

Ленивый 23.06.2011 21:47

"Кубань без наркотиков"?

Адам 23.06.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 428793)
Наверное это к лучшему.

Наверное, у нас игроки посильнее в составе, помастеровитее? Зачем он нужен, да? Кот в мешке, да еще накуренный??
В очередной раз убеждаюсь - чем дальше Перонки/Долуды от команды тем лучше будет. Ну нах языком молоть про Муту было?! Понтануться что ли, рядом с Муту постоял в футболе..

Форекс 23.06.2011 22:08

Сейчас по НТВ+ Футбол2 (бывшая Классика) показывают матч за Суперкубок Европы 1986 года Стяуа-Динамо (Киев). На воротах Стяуа ( обладателя Кубка чемпионов) тренер вратарей краснодарской Кубани. Посмотрите серию пенальти в которой победителем выйдет тренер вратарей Кубани Стынгачу.

pragmatik 23.06.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 428796)
Наверное, у нас игроки посильнее в составе, помастеровитее? Зачем он нужен, да? Кот в мешке, да еще накуренный??

Адам, меня больше беспокоило то,что на фоне слухов о недовольстве ряда игроков размерами премиальных в команде мог появиться игрок,с контрактом в разы выше,чем у Будакова и кО. Это могло просто сгубить Кубань как коллектив.
пс: в классе Муту лично у меня сомнений никаких.

Адам 23.06.2011 23:43

pragmatik, недовольны премиальными? Добейтесь того же, что и Муту. Все равно недовольны - в зону Юг, в Армавир, Майкоп и т.п. Обладаете уникальными качествами, каких нет у других десятков игроков? В этом есть сомнения у подавляющего большинства. Главная отличительная черта наших игроков от многих-многих других - Дан Петреску. А именно его задача (и руководства) - сбалансировать довольных/недовольных в команде. Но я - болельщик, и очень далек от того, чтобы как-то предполагать даже, что кто-то как-то подавлен жабой в команде из-за того, что денег меньше чем у Муту. Я, как болельщик, был бы счастлив, если б Муту рвал жилы в форме "Кубани". Может, не рвал бы? Так это про любого новичка можно сказать, что он укурится в клубе.

Miksher 23.06.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 427724)
Варгу в капитаны!

Нам бы 11 Варг в команду:)

iskal 24.06.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 428798)
Сейчас по НТВ+ Футбол2 (бывшая Классика) показывают матч за Суперкубок Европы 1986 года Стяуа-Динамо (Киев). На воротах Стяуа ( обладателя Кубка чемпионов) тренер вратарей краснодарской Кубани. Посмотрите серию пенальти в которой победителем выйдет тренер вратарей Кубани Стынгачу.

Спасибо. жаль не посмотреть мне - но очень хорошо помню тот матч, растроился очень сильно...

-187- 24.06.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 428843)
Нам бы 11 Варг в команду

Варга местами хорош конечно, но имхо вы переоцениваете его возможности как игрока.. То, что бьется это безусловно плюс, но выхлопу от этого меньше чем хотелось бы..

Сержиньо 24.06.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 428782)
"Чезена" официально объявила о приобретении нападающего "Фиорентины" Адриана Муту. С румынским форвардом заключён контракт сроком на два года с возможностью продления ещё на 12 месяцев.

Та нехай идёт в Чезену,
Та пускай идёт в Трабзон.
Мы себе за эту цену,
Купим цельный "батальон".
И пускай они не звёзды,
Но зато горят зрачки.
Не нужны нам дебоширы,
И румынские торчки.:russian:

Штирлиц 24.06.2011 00:35

Сержиньо, полностью согласен!

Romario 24.06.2011 00:37

[quote=Сержиньо;428854]Не нужны нам дебоширы,
И румынские торчки.

Варга не торчек! Варга не торче-ек! (на манер кубанской распевки)

Сержиньо 24.06.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 428856)
Варга не торчек! Варга не торче-ек! (на манер кубанской распевки)

конечно нет.......разговор то не о нём а о Муту.....:)

помнится когда начались первые разговоры о его возможном переходе в Кубань, я тогда говорил, что это маловероятно.....ещё частушку скинул..
типа:

Кто в умах посеял смуту,
Шо за хипишь, вашу мать.
Продают румына Муту,
а нихто не хочет брать.:russian:

kub 24.06.2011 13:08

Пусть немного бурогозит,
Ну а кто из нас святой?
Но зато защиту "возит"
Муту - это не отстой.
Я, быть может, и не в тему
Мненье выскажу сейчас -
Коль годится он в "Чезену",
То сгодился б и для нас.:vpered:

Антонио 24.06.2011 14:25

Армию болельщиков Желто-Зеленных ждет пополнение!!!!!!
Вне всякого сомнения, так вскоре и произойдет. Сотрудники Музея ФК «Кубань» в рамках «выездной сессии» побывали в краснодарской библиотеке имени Крупской, где провели экскурс в историю нашей команды для самых юных читателей.

– Общение прошло на самом позитивном уровне! – комментирует сотрудник Музея ФК «Кубань» Игорь Гайдашев. – Дети – та часть аудитории, которая не умеет скрывать эмоции, кривить душой или обходиться полумерами. Мы получили кучу самых разнообразных вопросов, дали на них интересные ответы, нашлось время и для специального конкурса, в котором ребята проявили свои знания об одной из старейших спортивных команд Кубани. Судя по тому, что мероприятие завершилось под дружное скандирование «Кубань!», детишкам очень понравилось.

– К слову, некоторые из мальчишек и девчонок уже бывали ранее с родителями на матчах «Кубани», – продолжает Гайдашев, – а после этой встречи большая часть нашей недавней аудитории последует их примеру. Считаю, именно так создаются новые поколения болельщиков желто-зеленых, за которыми будущее, честь и слава «Кубани».
И конечно, по традиции, никто из пришедших на встречу ребят не остался без подарков от футбольного клуба «Кубань». Самые «продвинутые» мальчишки и девчонки, особенно преуспевшие в викторине, были также награждены особыми подарками.

Товарищ Саахов 24.06.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 429035)
..... Судя по тому, что мероприятие завершилось под дружное скандирование «Кубань!», детишкам очень понравилось.

.....

:app::app::app:

Антонио 24.06.2011 14:33

Цитата:

. Считаю, именно так создаются новые поколения болельщиков желто-зеленых, за которыми будущее, честь и слава «Кубани».
.
а не то что магнид покупает себе болельщиков честь и славу....покупает как пут.н

Старина 24.06.2011 18:32

Нахрена нам этот Муту?
Мужики, спустите пар...
За такую, BLin, валюту
Купим весь Котди Вуар!

Veni 24.06.2011 19:30

Ждём кто ворвётся в Освободившуюся зону... :)

Седой 24.06.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 429182)
Ждём кто ворвётся в Освободившуюся зону...

Кандидаты уже есть?

Бармалей 24.06.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 429182)
Ждём кто ворвётся в Освободившуюся зону... :)

Veni,что это значит...#-oКто ворвётся? В какую зону?
Ребусы пошли в ход...:)

Деф 24.06.2011 20:01

С громкоговорящим именем и "любимец" форума:lol:

Кабася 24.06.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 429185)
В какую зону?

Бармалей, Зону инетереса ФК Кубань:lol: Ну какие, блин, ребусы, уже сами себя накручиваете!;) Лучшеб с нами на морское пати поехал - отметил удачный первый круг, чем тут в Поле чудес играл:lol:

Vicente 24.06.2011 21:18

Немного о бывших игроках. Ща смотрю Торпедо - НН.
Сало вышел на замену у Нижнего и заработал пендаль. Сбил его торпедовец...Зураев :)
Итог 0-1 в пользу НН

Бармалей 24.06.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 429205)
Ну какие, блин, ребусы, уже сами себя накручиваете!;)

Настаёт такое время... Время ребусов и загадок.:lol:

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 429205)
Лучшеб с нами на морское пати поехал - отметил удачный первый круг, чем тут в Поле чудес играл:lol:

Конечно,лучше бы с вами на море поехал:cry:... С этой пиляцкой работой,ну никак...:cry:
Желаю вам хорошо отдохнуть:).Ну и берегите здоровье и... печень.:beer2::lol:

Седой 24.06.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 429210)
Ща смотрю Торпедо - НН

И как ФНЛ смотрится?

Бармалей 24.06.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 429212)
И как ФНЛ смотрится?

Погано и отстойно....:bolen::)

Vicente 24.06.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 429212)
И как ФНЛ смотрится?

Обычный пердив. Поразил Кудряшов (бывший спартаковец) из НН. Он реально толстый! Морда трескается, пузо реальное...Пля, я слышал, что у чувака постоянные проблемы с лишним весом, но чтобы настолько...
Сало удачно вышел, выигрывал борьбу, комментатор назвал его кандидатом на лучшего игрока матча :)

Igorek 24.06.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 429210)
Сбил его торпедовец...Зураев

кстати неплохой вроде защитник был, вот только не могу вспомнить в каком году он играл у нас? помню что травма у него какая то серьезная еще была...

Miksher 24.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 429241)
кстати неплохой вроде защитник был, вот только не могу вспомнить в каком году он играл у нас? помню что травма у него какая то серьезная еще была...

В 2008м...

Igorek 24.06.2011 23:07

Miksher, точно, я даже вспомнил как его звали: Эльбрус Зураев:)

Бармалей 24.06.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 429243)
точно, я даже вспомнил как его звали: Эльбрус Зураев

Зураев косячит.Недавно смотрел матч ПД,дык там Джиоев бывший наш тоже косяки в защите порол.:)

MOTA-MOTA 25.06.2011 00:43

А боковой, судья в игре Торпедо НН вообще наш бывший воротник Макс Фролкин, так . что куда не глянь в футболе везде наши люди.

Товарищ Саахов 25.06.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA (Сообщение 429266)
...куда не глянь в футболе везде наши люди.

:app::app::app::app:

АПМ 25.06.2011 07:22

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 429241)

Его проблема - диабет.:( А перспективный парень был...

Vicente 25.06.2011 10:13

Моя версия символической сборной ФНЛ, составленной из бывших игроков Кубани.
Играем схему 4-5-1 :cool:

Вратарь – Кот (Урал)
Защитники: правый – Зураев (Торпедо), левый - Григорьев (Алания), ЦЗ – Головатенко (Сибирь), Джиоев (Жемчужина)
Полузащиники: правый – Киселев (СКА-Энергия), левый – Чочиев (Волгарь), центр – Рикардо (Жемчужина), Байрыев (Динамо Бр), Горбушин (Чморец)
Нападающий: Великий Ти (Луч)

Резерв.
Вратарь: Яшин (Урал)
Защитники: Засеев (Чморец)
Полузащитники: Кантонистов (Балтика), Ахметзянов (КАМАЗ), Зуев (Жемчужина), Окорочков, Ушенин (оба - Чморец)
Нападающие: Калимуллин (Динамо Бр), Сальников (Нижний Новгород), Шевченко (Жемчужина), Земченков, Данишевский (оба – Химки), Кузьмичев (Динамо Бр).
:)

iater 25.06.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 429294)
Моя версия символической сборной ФНЛ, составленной из бывших игроков Кубани.
Играем схему 4-5-1 :cool:

Вратарь – Яшин (Урал)
Защитники: правый – Зураев (Торпедо), левый - Григорьев (Алания), ЦЗ – Головатенко (Сибирь), Джиоев (Жемчужина)
Полузащиники: правый – Киселев (СКА-Энергия), левый – Чочиев (Волгарь), центр – Рикардо (Жемчужина), Байрыев (Динамо Бр), Горбушин (Чморец)
Нападающий: Великий Ти (Луч)

Резерв.
Вратарь: Кот (Урал)
Защитники: Засеев (Чморец)
Полузащитники: Кантонистов (Балтика), Ахметзянов (КАМАЗ), Зуев (Жемчужина), Окорочков, Ушенин (оба - Чморец)
Нападающие: Сальников (Нижний Новгород), Шевченко (Жемчужина), Земченков, Данишевский (оба – Химки), Кузьмичев (Динамо Бр).
:)

А как же Рустем Калимуллин?

Вопрос 25.06.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 429214)
Обычный пердив. Поразил Кудряшов (бывший спартаковец) из НН. Он реально толстый! Морда трескается, пузо реальное...Пля, я слышал, что у чувака постоянные проблемы с лишним весом, но чтобы настолько...

какой же он спартаковец? Один сезон отыграл за спартак и стал спартаковцем, что ле? Он каждый сезон в другом клубе играет, только в КС провел 3 сезона, да в Шиннике 2. Скорее он крылясоветовец тогда. :)

Predator vs aliens 25.06.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 429294)
Вратарь – Яшин (Урал)

Он хоть и числился в составе, но ни разу ворота Кубани не защищал, так что Кот в пердиве вне конкуренции :cool:

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.