![]() |
Походу ГМ ошибся:
Муту официально стал игроком "Чезены" "Чезена" официально объявила о приобретении нападающего "Фиорентины" Адриана Муту. С румынским форвардом заключён контракт сроком на два года с возможностью продления ещё на 12 месяцев. Муту выступал за "Фиорентину" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 20 матчах и забил четыре гола. Стоит отметить, что в услугах Муту также была заинтересована краснодарская "Кубань". http://www.championat.com/football/news-847772.html |
Цитата:
|
"Кубань без наркотиков"?
|
Цитата:
В очередной раз убеждаюсь - чем дальше Перонки/Долуды от команды тем лучше будет. Ну нах языком молоть про Муту было?! Понтануться что ли, рядом с Муту постоял в футболе.. |
Сейчас по НТВ+ Футбол2 (бывшая Классика) показывают матч за Суперкубок Европы 1986 года Стяуа-Динамо (Киев). На воротах Стяуа ( обладателя Кубка чемпионов) тренер вратарей краснодарской Кубани. Посмотрите серию пенальти в которой победителем выйдет тренер вратарей Кубани Стынгачу.
|
Цитата:
пс: в классе Муту лично у меня сомнений никаких. |
pragmatik, недовольны премиальными? Добейтесь того же, что и Муту. Все равно недовольны - в зону Юг, в Армавир, Майкоп и т.п. Обладаете уникальными качествами, каких нет у других десятков игроков? В этом есть сомнения у подавляющего большинства. Главная отличительная черта наших игроков от многих-многих других - Дан Петреску. А именно его задача (и руководства) - сбалансировать довольных/недовольных в команде. Но я - болельщик, и очень далек от того, чтобы как-то предполагать даже, что кто-то как-то подавлен жабой в команде из-за того, что денег меньше чем у Муту. Я, как болельщик, был бы счастлив, если б Муту рвал жилы в форме "Кубани". Может, не рвал бы? Так это про любого новичка можно сказать, что он укурится в клубе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та пускай идёт в Трабзон. Мы себе за эту цену, Купим цельный "батальон". И пускай они не звёзды, Но зато горят зрачки. Не нужны нам дебоширы, И румынские торчки.:russian: |
Сержиньо, полностью согласен!
|
[quote=Сержиньо;428854]Не нужны нам дебоширы,
И румынские торчки. Варга не торчек! Варга не торче-ек! (на манер кубанской распевки) |
Цитата:
помнится когда начались первые разговоры о его возможном переходе в Кубань, я тогда говорил, что это маловероятно.....ещё частушку скинул.. типа: Кто в умах посеял смуту, Шо за хипишь, вашу мать. Продают румына Муту, а нихто не хочет брать.:russian: |
Пусть немного бурогозит,
Ну а кто из нас святой? Но зато защиту "возит" Муту - это не отстой. Я, быть может, и не в тему Мненье выскажу сейчас - Коль годится он в "Чезену", То сгодился б и для нас.:vpered: |
Армию болельщиков Желто-Зеленных ждет пополнение!!!!!!
Вне всякого сомнения, так вскоре и произойдет. Сотрудники Музея ФК «Кубань» в рамках «выездной сессии» побывали в краснодарской библиотеке имени Крупской, где провели экскурс в историю нашей команды для самых юных читателей. – Общение прошло на самом позитивном уровне! – комментирует сотрудник Музея ФК «Кубань» Игорь Гайдашев. – Дети – та часть аудитории, которая не умеет скрывать эмоции, кривить душой или обходиться полумерами. Мы получили кучу самых разнообразных вопросов, дали на них интересные ответы, нашлось время и для специального конкурса, в котором ребята проявили свои знания об одной из старейших спортивных команд Кубани. Судя по тому, что мероприятие завершилось под дружное скандирование «Кубань!», детишкам очень понравилось. – К слову, некоторые из мальчишек и девчонок уже бывали ранее с родителями на матчах «Кубани», – продолжает Гайдашев, – а после этой встречи большая часть нашей недавней аудитории последует их примеру. Считаю, именно так создаются новые поколения болельщиков желто-зеленых, за которыми будущее, честь и слава «Кубани». И конечно, по традиции, никто из пришедших на встречу ребят не остался без подарков от футбольного клуба «Кубань». Самые «продвинутые» мальчишки и девчонки, особенно преуспевшие в викторине, были также награждены особыми подарками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахрена нам этот Муту?
Мужики, спустите пар... За такую, BLin, валюту Купим весь Котди Вуар! |
Ждём кто ворвётся в Освободившуюся зону... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребусы пошли в ход...:) |
С громкоговорящим именем и "любимец" форума:lol:
|
Цитата:
|
Немного о бывших игроках. Ща смотрю Торпедо - НН.
Сало вышел на замену у Нижнего и заработал пендаль. Сбил его торпедовец...Зураев :) Итог 0-1 в пользу НН |
Цитата:
Цитата:
Желаю вам хорошо отдохнуть:).Ну и берегите здоровье и... печень.:beer2::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сало удачно вышел, выигрывал борьбу, комментатор назвал его кандидатом на лучшего игрока матча :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, точно, я даже вспомнил как его звали: Эльбрус Зураев:)
|
Цитата:
|
А боковой, судья в игре Торпедо НН вообще наш бывший воротник Макс Фролкин, так . что куда не глянь в футболе везде наши люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя версия символической сборной ФНЛ, составленной из бывших игроков Кубани.
Играем схему 4-5-1 :cool: Вратарь – Кот (Урал) Защитники: правый – Зураев (Торпедо), левый - Григорьев (Алания), ЦЗ – Головатенко (Сибирь), Джиоев (Жемчужина) Полузащиники: правый – Киселев (СКА-Энергия), левый – Чочиев (Волгарь), центр – Рикардо (Жемчужина), Байрыев (Динамо Бр), Горбушин (Чморец) Нападающий: Великий Ти (Луч) Резерв. Вратарь: Яшин (Урал) Защитники: Засеев (Чморец) Полузащитники: Кантонистов (Балтика), Ахметзянов (КАМАЗ), Зуев (Жемчужина), Окорочков, Ушенин (оба - Чморец) Нападающие: Калимуллин (Динамо Бр), Сальников (Нижний Новгород), Шевченко (Жемчужина), Земченков, Данишевский (оба – Химки), Кузьмичев (Динамо Бр). :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |