Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

The Емеля 17.09.2012 21:29

Ого! Отвернулся от экрана когда Кобелев интервью давал, аж попутал, - у него голос
точно такой же как у "белоленточника" Сергея Удальцова"!
ОЧЕНЬ ПОХОЖ!!!

Паровоз 17.09.2012 21:30

Колхозник, с Динамо, пусть с Динамо сольют. :lol:

Всадник Апокалипсиса 17.09.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 609558)
Мордва никому в ПЛ не нужна... так что пох с кем ее сольют...

да мне как-то пох возня в подвале турнирной таблицы....
надо вверх смотреть.....

Бармалей 17.09.2012 21:33

"Мордовия" — "Крылья Советов". Букмекеры отдают предпочтение саранской команде.

17 сентября на стадионе "Старт" в Саранске состоится матч между местной "Мордовией" и самарскими "Крыльями Советов" в рамках восьмого тура российской Премьер-Лиги.
Фаворитом предстоящего матча букмекеры считают хозяев. Коэффициент на победу подопечных Фёдора Щербаченко составляет 2.20, на победу гостей — 3.10, ничья оценена коэффициентом аналогичным победе самарского клуба.
Встреча в Саранске станет первой в истории противостояний двух коллективов. В данный момент "Мордовия" занимает 14-е место в турнирной таблице, имея в своей копилке четыре очка. Подопечные Андрея Кобелева стартовали в чемпионате более удачно и набрали за семь туров семь очков. Это позволило самарцам расположиться на 12-м месте в турнирной таблице.
http://www.championat.com/football/n...j-komande.html
Не всегда верьте букмекерам,они тоже ошибаются.;):)

Гера 17.09.2012 21:34

Ну чтож, еще пару шажочков вниз и будет самое оно :app:

Сержиньо 17.09.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 609535)
столько в Турцию мотаться,кто хочешь постареет

ха, в точку......мы с ним в Стамбуле как то столкнулись,году так в 93-ем, в одном из магазинчиков, тарился шмотками для Вишняков.....он со своим напарником, я со своим......постояли, по****ели, и двинули дальше, в разные стороны, каждый со своими мешками.:) все четверо, бывшие футболисты, такое вот времечко было.

Dandy 17.09.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 609564)
Не всегда верьте букмекерам,они тоже ошибаются.

Бармалей, еще раз тебе повторю- ты сейчас прокомментировал своим "не всегда верьте" журналистский тупой штамп, основанный на том, что цифра 2.2 меньше цифры 3.1 - поэтому Мордовия типа фаворит. Это как "Слава КПСС " ,пойми ты наконец и не комментируй эту туфту. :lol:

п.с.
2.2. - не проходной кэф на домашнюю команду. Букмекеры считали (давая 2.2 на дом. команду), что Мордва не выиграет и оказались правы.
Вспомни кэф на "Спартак" с нами и мои комментарии. Так то на гостевую команду, а тут - на хозяев . Ваще "не Мордва".

КУБАНОИД 72 17.09.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 609566)
мы с ним в Стамбуле как то столкнулись,году так в 93-ем, в одном из магазинчиков, тарился шмотками для Вишняков

ну так и я об этом :lol: :beer2:

pereselenec 17.09.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 609558)
Мордва никому в ПЛ не нужна... так что пох с кем ее сольют...

А мне даже больше нравится наблюдать,за нижней частью турнирной таблицы. Кажись там больше принципиальности,борьбы и эмоций.... Стучу по дереву вот второй год эти интриги обходят нашу Кубань,ну и славу Богу. Лучше пока быть крепким середнячком,ну а там посмотрим.... За выживание пусть ведут борьбу другие....

C.Campeador 17.09.2012 21:41

Походу в следующем туре Дан Динамыч с последней строчки спрыгнет таки, ибо они дома карбонов принимают, Мордовия в гостях с Краснодаром, который дааавно не выигрывал (д.Сирожа уж позаботится и пару Манов с просрочкой в Мухосранск отправит), а Волга принимает ЦСКА, ход набравший... Так что у Петреску будет реальный шанс соскочить с 16 места.
Ибо если не сейчас, то боюсь, до 11 тура у Динамы снова не будет ГТ:?

The Емеля 17.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от C.Campeador (Сообщение 609572)
Походу в следующем туре Дан Динамыч с последней строчки спрыгнет таки, ибо они дома карбонов принимают,

Там дальше у них Анжи и ЦСКА....#-o
О, Дан трудоустроился! Мама дорогая!:x

Dandy 17.09.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 609575)
Значит букмекеры знали,что это "галимый договорняк", Мордва сольёт,и оказались правы.

Бармалей, я совсем не об этом говорил. Что за крайности ? работа у них такая - анализировать и знать расклад сил. Договорняк, ...#-o
у них сегодня матчей 100 только в футболе - сидят только договорняки вычисляют, ага.

Колхозник 17.09.2012 21:56

C.Campeador, та хрен его знает... Амкар не плох... А шо там внути мусора творится непонятно...вполне допускаю, что болото начало жрать Дана#-o

Бармалей 17.09.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 609581)
работа у них такая - анализировать и знать расклад сил.

Да это я из тогдашнего твоего поста уже понял.:)
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 609569)
2.2. - не проходной кэф на домашнюю команду. Букмекеры считали (давая 2.2 на дом. команду), что Мордва не выиграет и оказались правы. Вспомни кэф на "Спартак" с нами и мои комментарии. Так то на гостевую команду, а тут - на хозяев . Ваще "не Мордва".

Dandy,поднял что нибудь,чи ни?:)

Dandy 17.09.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 609584)
Dandy,поднял что нибудь,чи ни?

Бармалей, да не ставлю я ставки. Тебе только пытаюсь мозги поставить на место насчет "букмекерства" и как оно работает:lol::-P

DJ_FISH 17.09.2012 21:58

Если кто еще смотрит, началось 90минут плюс.

Гудвин 17.09.2012 22:00

Колхозник, ты видел как Карлик заменялся?:) Там пара человек всего мутит, думаю, что Дан разберется. Хотя до зимы Динамо будут иметь нормуль

Сержиньо 17.09.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 609555)
Ни одного, сцуко, креативного интервьюера. Я бы при каждом интервью спрашивал бы у Феди, ехидненько так, а в туалете Вы ни кого в этот раз не видели?

Последний кто попался Феде в сортире
http://i066.radikal.ru/1209/53/2c32423d27e7.jpg

Колхозник 17.09.2012 22:04

Гудвин, да там в верхах разборки... пох как карлик смотрел...;)

Бармалей 17.09.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 609585)
Бармалей, да не ставлю я ставки. Тебе только пытаюсь мозги поставить на место насчет "букмекерства" и как оно работает

Dandy,я тоже не ставлю.:lol: Просто этим нужно заниматься и понимать, что и как в буках.Вот я и стараюсь понять этот "лохотрон":lol:,в моём понимании,или "букмекерства" в твоём.:)
Ну вот ты тогда дал расклад "околобукмекерства",понятно что там много всевозможных факторов,влияющих на кэф.Но тут так много "подводных камней", тут букмекерам можно крутить и вертеть кэфами в любую сторону в зависимости от ставок,что бы прежде всего себе заработать.:)
Андрюха,в общем ладно,не хочу больше выглядеть "профаном" в этом вопросе...:oops::beer2::)

Гудвин 17.09.2012 22:11

Колхозник, нет там в верхах уже никаких разборок, разобрались вроде. Степашина подвинули, Проничев более нейтрален. Весь вопрос в том, что пара-тройка человек сидит на таких контрактах, что на банку их сажать можно, но накладно. Думаю, что зимой Дан получит искомую 15-ку на трансферы и все будя нормуль. Шуня вон уже присел, травмы нет у него никакой.

Veni 17.09.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609588)
Колхозник, ты видел как Карлик заменялся?:) Там пара человек всего мутит, думаю, что Дан разберется. Хотя до зимы Динамо будут иметь нормуль

Если Динамо в трёх следующих играх не возьмёт больше 3 очей - то скорее всего Дан встретит зиму на родине... имхо...

Сержиньо 17.09.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 609602)
то скорее всего Дан встретит зиму на родине

а может ещё и золотую осень успеет застать....

Гудвин 17.09.2012 22:21

Veni, сорок тысяч играем, что Дан зимой получит бабло на усиление и будет тренировать мусоров внезависимости от резалта первой части чемпа?

Русич.1928 17.09.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609601)
Колхозник, нет там в верхах уже никаких разборок, разобрались вроде. Степашина подвинули, Проничев более нейтрален. Весь вопрос в том, что пара-тройка человек сидит на таких контрактах, что на банку их сажать можно, но накладно. Думаю, что зимой Дан получит искомую 15-ку на трансферы и все будя нормуль. Шуня вон уже присел, травмы нет у него никакой.

Все может быть, НО их еще сыграть надо, так сказать нужный вектор задать.А 2-ой круг минимум придется выигрывать, чтобы наверстать упущенное, хотя конкурентам очки тоже нужны.Да и борьба за выживание еще тот головняк:lol:Дан искал трудности-нашел, а вот справится вопрос:(

ALEXIS 17.09.2012 22:25

Жду коментарий по левым пеналям Амкара от экспертов.А так вобще пока в ПЛ явно плавят Волгу и Мордовию

Veni 17.09.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609608)
Veni, сорок тысяч играем, что Дан зимой получит бабло на усиление и будет тренировать мусоров внезависимости от резалта первой части чемпа?

Один на распродажу Кубани ставит бешеные деньги - другой на усиление Дана - во болелы крутые пошли:lol:...

C.Campeador 17.09.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609608)

Ого! Серьезные мужчины: серьезные ставки:app:

Колхозник 17.09.2012 22:39

Гудвин, если доживет до зимы ;)

Ruso 17.09.2012 22:39

встретил на просторах сети:lol::lol::lol:
оптимизма немерено у болел Динамо

Мы — Динамо! Мы — победим!
Если кетчупа не поедим.
А коли наш тренер подтянет штаны,
Соперники нам не будут страшны.

Мы — Динамо! Они все — говно!
Правда, побед мы не знаем давно.
Зато президент наш — крутой генерал
Из рук ВВП он крест получал

Мы — Динамо! Мы всех сильней!
В футболе нет лучше наших парней!
Наш бомбардир в ФРГ феерил
Навыки он почти сохранил!

Мы — Динамо, команда-семья!
Воспитанник — ты, воспитанник — я
Наследник Льва Яшина наш вратарь
В воротах Динамо сухо как встарь.

В общем наш клуб ох(+18)уительно крут
Победы к нам непременно придут
С трибун игроков мы поддержим с тобой:
«Вперед, наш ублюдок! Вперед, наш тупой!»

Predator vs aliens 17.09.2012 22:42

[&|…|…|…|&]

Вагончик тронулся 17.09.2012 22:47

C.Campeador, так они может на белорусские спорят :)

Седой 17.09.2012 23:46

Давид Суасо в ближайшее время станет динамовцем

В борьбе за капитана сборной Гондураса бело-голубым придется выдержать конкуренцию с испанской «Малагой» и румынским ЧФР

Форвард, за которого «Интер» в 2007 году выложил €14 млн, может достаться команде Дана Петреску, терпящей в нынешнем сезоне настоящее бедствие, абсолютно бесплатно. Статус свободного агента позволяет 32-летнему форварду присоединиться к бело-голубым в любое время независимо от наличия трансферных окон.

Официальный представитель футболиста — Джованни Бранкини подтвердил «Известиям» эту информацию.

— В ближайшую неделю мы проведем переговоры с российским «Динамо» и румынским ЧФР, — рассказал Бранкини. — Эти клубы заинтересованы в подписании контракта с моим клиентом, однако у нас уже есть предложение и от испанской «Малаги». Перед тем как его принять, мы рассмотрим предложение всех претендентов. Только после этого мы будем думать о подписании контракта. Давид — форвард высочайшего класса, который способен усилить любую команду мира.

Заработная плата Суасо в «Катании» составляла €400 тыс. в год, что гораздо ниже сверхприбыльного дохода потерявшего мотивацию Кевина Кураньи (€5,7 млн). Кстати, в «Интере» Суасо был одним из самых высокооплачиваемых футболистов, имея годовой оклад около €4 млн.

Единственный минус Давида заключается в том, что он возрастной футболист. В ноябре нападающему исполнится 33 года. Однако в нынешнем положении «Динамо» не стоит обращать на это внимание. Многим лидерам «Динамо» также за 30: Игорю Семшову — 34, Звездану Мисимовичу, Джеку Уилширу и Кевину Кураньи — по 30.

Эксперт «Известий», известный футбольный специалист Александр Тарханов скептически относится к приглашению звездных, но уже возрастных футболистов.

— Думаю, что Суасо уже не поможет «Динамо», — считает Тарханов. — Если бы бело-голубые брали форварда из «Интера», то было бы другое дело. А так, футболиста берут из скромной «Катании». Несмотря на высокий уровень серии А в целом, «Динамо» нужны более квалифицированные футболисты. Спору нет, Давид — хороший футболист, но его главным козырем была скорость. А она с годами оставляет футболистов. Вообще мне непонятна политика «Динамо». Клуб отдает в аренду молодого и перспективного Федора Смолова, а потом принимается изучать свободных агентов на вторичном трансферном рынке.

Информацию о переговорах с Суасо в российском клубе пока официально не комментируют. Представитель «Динамо» посетовал на подавленное состояние внутри коллектива, вызванное очередным поражением в восьмом туре чемпионата страны от «Ростова». Прославленный клуб после этого матча продолжает замыкать турнирную таблицу РФПЛ.

В сезоне-2007/08 Суаcо был основным напарником Златана Ибрагимовича и внес большой вклад в чемпионство «Интера». Однако после ухода Манчини нападающий не смог вписать в игровую модель Моуринью, а затем Бенитеса. В серии А форвард сыграл в 305 поединках и забил 105 голов.

Эколог 17.09.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 609673)
Единственный минус Давида заключается в том, что он возрастной футболист. В ноябре нападающему исполнится 33 года. Однако в нынешнем положении «Динамо» не стоит обращать на это внимание. Многим лидерам «Динамо» также за 30: Игорю Семшову — 34, Звездану Мисимовичу, Джеку Уилширу и Кевину Кураньи — по 30.

Что-то Динамо все больше Сатурн напоминать начинает. Там тоже пенсионеров футбольных любили коллекционировать.

Гудвин 17.09.2012 23:58

Не верится мне в этот переход, разве что "на безрыбье....."

Мастер 18.09.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 609673)
В борьбе за капитана сборной Гондураса бело-голубым придется

Как то вспомнилась классика: " Не ту страну Гондурасом назвали":) Может и приживётся? :)

Давний 18.09.2012 06:44

Среди достижений 8 тура премьер-лиги СЭ отмечает:

"Спартак" не может обыграть "Кубань" в Краснодаре на протяжении 5 поединков (=3-2, мячи 4-7). В последний раз это произошло 4 августа 2004 года, когда победу красно-белым на 90-й минуте принес удар сербского полузащитника Горана Тробока (2:1).

Авторами двух юбилеев становятся армянин и испанец: Езбилис забивает 100-й гол "Кубани" в домашних матчах чемпионатов России, а Сесар Навас из "Рубина" первым среди представителей своей страны проводит 100-й матч в премьер-лиге.

Беспроигрышная домашняя серия "Кубани" достигает 15 встреч (+5=10, мячи 23-15).

В символической сборной тура только один спартаковец – Андрей Дикань. Это ли не косвенный показатель, кто именно отскочил в матче "Кубань" - "Спартак"?

АПМ 18.09.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609601)
Шуня вон уже присел, травмы нет у него никакой.

Вон, Динамо быстро отреагировало: пишуть - есть травма:)
http://www.fcdinamo.ru/news/2012/ant...na_dve_nedeli/

Гудвин 18.09.2012 11:01

АПМ, в голове разве что. Дима там его чуть не откиздил:)

Давний 18.09.2012 12:13

По версии НТВ+ (90 минут) после 8-го тура в пятерке лучших голов сезона произошли следующие изменения:
1) вихрем ворвался на первое место фантастический гол грозненского новобранца Аилтона в ворота Зенита :app:
2) проломил стену восприятия кубанских голов ошеломляющий по силе и точности удар с тридцати метров Артема Фидлера в ворота Андрея Диканя!(пятое место):app:

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.