![]() |
Цитата:
|
ASD-QWE, ты прям Гиркина цитируешь ;)
|
Цитата:
|
ТомМич, мне плевать, кого я цитирую. Если бы Геббельс сказал, что "белое - это белое" или "Путин - говно", это было бы правдой, несмотря на личность Геббельса #-o#-o
|
Цитата:
|
ASD-QWE, а русские Харькова-Николаева-Херсона-Николаева и проч... не должны жить вместе с нами? Просто интересуюсь..
|
ASD-QWE, УЖЕ дописАл...
Если немцам было позволено воссоединиться,то это должно быть позволено ВСЕМ разъединённым народам!!! |
Оскар, не будет ничего. Запад, имея подавляющее преимущество в массмедиа, преподнесёт это как очередной акт агрессии, имперских амбиций и прочая и прочая... все это здесь прекрасно понимают и очередного витка санкций не хотят.
А ЮО это и так Россия, по крайней мере на ближайшие 25 лет: Договор между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о союзничестве и интеграции |
avgust, вопросы задавай тому уродцу, который определяет внешнюю политику и является Верховным Главнокомандующим. Сколько вас тут сакрально ссалось кипятком, когда оно свечечки ставило под объективами камер? А потом, обосрамшись, полезло на Ближний Восток.
И главное, снова чепчики. #-o |
ASD-QWE, скажи по секрету, каково было твоё отношение к Темнейшему, когда ты понял, что Крым, таки наш? Именно в тот момент, когда свершилось и стало понятно что всё?
|
Цитата:
Кстати, на днях путивизор сообщил, что рейтинг вашего гуру-таки почти догнал рейтинг Чаушеску перед расстрелом? Остались 98% Каддафи и 99,6 Хуссейна. #-o |
ASD-QWE, Я вижу, что ты стараешься играть на понижение в уровне дискуссии подобными риторическими приёмами. Лично мне от этого становится скучно. Я конечно понимаю, что уровень осведомлённости в экономике, внешней и внутренней политике у тебя значительно выше, нежели чем у некоего, тобой упомянутого уродца. Да чего уж там, скажу больше, в любом непонятном случае главное ипануть по Тбилиси, а там видно будет. Так? Или может есть смысл подумать для начала, дать высказаться оппонентам, дабы дурь каждого видна была, а уже потом заставить, например, восстанавливать порушенное за свой счёт, а не опять за счёт России. А потом, со временем, как и Южная Осетия...
Цитата:
|
Крымчане до сих пор очень сожалеют о соучастии в преступлении!;)
|
avgust, это я понижаю уровень дискуссии? Да ты тему почитай, как в нее перестал писать Колифей и редко захожу я - идиотские картинки, "Путин всех победил", "Чемберлен, Бриан и Путин - голова" и "Валиадису я бы палец в рот не положил".
Прям не ГМ, а филиал 1 кАнала, Киселя-1 и Киселя-24. #-o Вот и приходится иногда напоминать... Особенно, когда чтобы сверху не спускалось, все идет с сопровождением бравурных маршев и очередных подбрасываниях чепчиков. Год назад, когда Колифей употреблял фамилию "Гиркин" - на него налетал рой и клевал его только за упоминание фамилии. Политика партии поменялась, и теперь уже некие томские товарищи иронизируют, что я якобы "цитирую Гиркина" #-o Завтра по ТВ покажет, что срать отныне положено вверх ногами, уверен, большинство завсегдатаев этой темы, найдут кучу оправданий тому, что срать вверх ногами более грамотно, и полезно для организма. |
Цитата:
Цитата:
Хотя, отдаю должное, держишь в тонусе. Цитата:
И вообще, мы тут так, по-свойски между собой пытаемся понять суть процессов, сопоставляя разрозненную и довольно скупую, а зачастую и просто ангажированную инфу. Кстати, заметил для себя такую деталь. Информацию из "госканалов" за вычетом слов комментатора нужно принимать буквально. Там не врут. Не договаривают, но практически не врут. А вот всякие либеральные деятели, популярные блоггеры и сияющая с экранов интеллигенция была ловлена на вранье и ангажированности неоднократно. |
Цитата:
Цитата:
Вопросы риторические, но не кажется ли тебе, что апритори ненавидя самзнешького, чтобы он не сделал, ты некоторое время будешь надеяться, а потом скажешь сам себе: данунах, "%уйло не способно, чего это я... вот если бы ещё и Донбас наш, тогда бы я подумал, а так - "просто кретин"". Ты в 2013 году, пусть даже в декабре, мог предположить что Крым станет Россией? А он стал... И тут же сразу новое требование: а давай тогда и Донбасс! Что, с Донбассом заминка? Да ты %уйло, я знал, а Крым тебе лошаре подсунули как Кувейт Хусейну. А введи Россия войска на Донбасс, что бы тогда говорил? Ну, наверняка, что чего ж мы стоим, нужно на Киев идти, а иначе - опять %уйло и снова песенка про белого бычка? |
Россияне застряли в израильском аэропорту http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...-25/29178.html
Вечером 24 октября 110 пассажиров российской авиакомпании "Якутия" должны были вылететь в Краснодар, однако, рейс сперва был отложен, а потом и вовсе отменен. Россияне, среди которых есть грудные дети и тяжелобольные люди, не знают, когда смогут вернуться на родину. 110 человек, которые вечером 24 октября должны были вылететь в Краснодар на самолете российской авиакомпании "Якутия", застряли в аэропорту им. Бен-Гуриона. Им объявили о том, что рейс отменяется из-за ареста воздушного судна за долги. |
КУБАНОИД 72,
Бугор, Причем тут хохлы?#-o rosbalt.ru/piter/2015/10/23/1454166.html |
KubanecRus, Кстати, давно спросить хотел, но не решался...
А ты, совершенно случайно, не родственник нашему форумчанину Кузнец Вакула? Или может кум... (задумчиво):lol: |
Цитата:
|
avgust, нет и даже с ним не знаком)
|
Цитата:
Теперь, что касается Крыма - оно, конечно, замечательно и я по-прежнему остаюсь сторонником присоединения Крыма, вот только меня смущает, что все это происходит непосредственно за мой счет. Вот если бы Плешивый во время той же горячей линии заявил: "Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои! © враг вероломно напал на рассейский рубль и рассейскую экономику, которую мы херили 15 лет, но я - одумался, сейчас совершу с десяток посадок кооперативцев, распущу ЕдРо, издам Указ о приравнивании ЕдРа к террористической орагнизации, а Чурова - главным негодяем страны, перестану воровать и наконец-таки начну бороться с коррупцией", то я бы даже согласился, что бы папаша Пу стал монархом. Но вместо этого дружку Сечину напечатали 650 лярдов, обвалив рупь в 2 раза, заморозили пенсионные накопления работающих, индексации пенсий пенсионерам, увеличив зарплаты самым нищим - думцам и правительству. При этом, отток капитала даже из нищающей страны, практически не уменьшается. #-o Про импортозамещение уже просто молчу. Скорее, население импортозаместят кетайсами и чурками. #-o ЗЫ Был в древнегреческой мифологии такой царь Мидас, который к чему бы не прикасался - все превращалось в золото. Так вот, Пу в свой "второй первый" срок превратился в Дерьмидаса, который умудрился обосраться даже в такой вещи, как присоединение Крыма. Про то как изгажено понятие "русский мир", уже просто промолчу. :evil: |
Ишь как зеверезжали-то, значит верной дорогой идем.
|
Цитата:
|
В погибшем в Приморье леопарде опознали подопечного Ильи Лагутенко. Ученым удалось идентифицировать краснокнижного леопарда, сбитого насмерть машиной в Приморье. Им оказался хищник под номером Leo 11M, кличку которому — Меамур — придумал солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. Об этом сообщает в понедельник, 26 октября, пресс-служба заповедника «Земля леопарда».
«Анализ показал, что погиб один из самых известных леопардов национального парка — Меамур», — говорится в сообщении. Как отметили ученые, самец находился в зрелом возрасте — ему было восемь лет. Хищника часто фиксировали камеры фотографов и видеоловушки, значительная часть видеороликов, снятых в заповеднике, была посвящена его жизни. Оригинальное имя леопарду Лагутенко дал в 2014 году. Сам музыкант уже прокомментировал случившееся, заявив, что «подобная трагедия еще раз заставляет задуматься о том, как уживаться вместе человеку и дикой природе». «Мне, моей семье и нашей группе Меамур был как родной. Красивый, дикий и свободный, каким каждый человек мечтает быть в душе», — приводит слова Лагутенко пресс-служба заповедника. В настоящее время ученые продолжают исследовать погибшее животное. По результатам вскрытия будет установлена полная картина случившегося. Автомобилист сбил насмерть редкого дальневосточного леопарда, занесенного в Красную книгу, утром в субботу, 24 октября, неподалеку от села Кравцовка Хасанского района, на 35-м километре дороги Раздольное — Хасан. Водитель Nissan Wingroad сообщил, что животное неожиданно выскочило под колеса с обочины. Дальневосточный леопард считается одним из самых редких представителей своего вида. По данным Всемирного фонда дикой природы на февраль 2015 года, в естественной среде обитания сохранилось 57 особей, обитающих на территории России, и от 8 до 12 в Китае. Хотя леопард способен жить в любых ландшафтах, он избегает населенных или активно посещаемых человеком мест. http://lenta.ru/news/2015/10/26/meamur/ |
Цитата:
Передел Мира уже закончен,Пу закончил царствовать и почил в бозе???:shok: По мне так-самое интересное ждёт нас впереди,и Вован ещё немало удивит и нас,и весь мир... ИМХО-главный "концерт" начнётся тогда,когда рухнет Зелёный и начнутся кошмары планетарного масштаба...Вот тогда и станет ясно-кто на что горазд и лучше к этому приготовился!!! А пока все происходящие события-лишь прелюдия... PS Люди,"запасайтесь" огородами:придёт время-это будет главным источником сытого брюха-пока всё с "дедолларизацией" не устаканится!!!;):lol: |
Цитата:
|
tulcale, зачем ты задаешь этот вопрос если у него утвердительно высказывание.:)
|
Цитата:
На картинке - страны где не было Сечина и скачущие хохлы. Наглядно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tulcale, если б ты поднапрягся и включил моск, то узнал бы, что я Эхи, дожди прочие калы не читаю.
Давай же, гуру, просвети - как это самый умный 89,9% лидер управляет страной так, что рубль звизданулся вниз на 118%, пропустив вперед только проскакавшую на всех парах гривну. ЗЫ Специально для баранов, умеющих в вырывание фраз из контекста - 10 ярдов необеспеченной зелени в совокупности с оттоком капитала (а уводят капиталы по той же "мудрости", что и печатают необеспеченные деревянные, в т.ч. и сами Сечины-Путины) в том же 2014 в 155 лярдов зеленых способны уронить деревянный куда угодно, тем более, если вся экономика существует в воспаленном бреду киселевых, и на сайтах вроде сделаноунас.сру. Впрочем, там же где и все остальные заслуги кремлевских гномов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, если было, но очень уж понравилась философская песня про нефть Слепакова, может кто упустил из виду http://www.youtube.com/watch?v=CIrBgRfksLU
|
Цитата:
Вот смотрю я на это совершенно милое изображение в стиле контурной карты и что я вижу, а? А вижу я, братцы, что Пакистан и Сомали, по логике нашего Новороссийского друга, образец стабильности, процветания и благополучия. О как... Ну да, и там нет Путина. Вот. - А голова, наверное для того, чтобы обдумывать тактику и стратегию боя? - Ага, а ещё я в неё ем... (с) неизвестный спортсмен.:lol: СкуШно... |
|
Как оппозиционеры в Нью-Йорке обсуждали Путина, Сирию и Сколково http://forumdaily.com/kak-oppozicion...yu-i-skolkovo/
|
Катафалк с гробом, набитым черной икрой, задержали под Хабаровском
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Сотрудники ДПС в Хабаровском крае, остановившие автобус ритуального агентства за превышение скорости, нашли 0,5 тонны черной икры, спрятанной в гробу и прикрытой венками, сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева. Автобус остановили на 34 километре трассы "Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре". "Мужчина, управлявший автомобилем, пояснил, что перевозит тело умершей женщины из поселка Маяк Нанайского района в Хабаровск. В ходе составления административного материала полицейские предложили водителю добровольно открыть салон для осмотра. В сумках под траурными венками инспекторы обнаружили пластиковые контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб", — говорится в сообщении. Тела покойной в салоне не оказалось, а в гробу полицейские нашли запаянные в термоупаковку контейнеры с икрой. Двое работников ритуального агентства были задержаны. Мужчины рассказали, что к ним обратился незнакомец и попросил перевезти из поселка Маяк к одному из хабаровских моргов тело его умершей родственницы. Гроб в катафалк грузили тоже неизвестные им люди. За поездку водителю и его напарнику пообещали 25 тысяч рублей. http://ria.ru/incidents/20151027/1308757818.html |
В селе Перекопное Саратовской области уже целую неделю продолжается праздник. Именно неделю назад там перевернулась фура, которая перевозила ящики с водкой. Всего было двадцать тысяч бутылок. Несмотря на аварию, большинство бутылок остались целыми, их сразу начали разбирать местные жители.
https://www.youtube.com/watch?v=fY1OArB7QPw Духовные скрепы))) |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |