Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

хичкок 18.08.2015 09:29

Да хорошего пока мало, будем надеяться что пока

Гудвин 18.08.2015 09:31

Alex 777, я знаю больше многих, гораздо больше. И куле толку? Когда была последняя попытка, хоть как-то выровнять ситуацию, тут же контрмеры были запущены. А итог все видят. Только уж очень разное видение нарисовано:).

Veni 18.08.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1131357)
Крымский, надеюсь, что хуже Вагонника-2, полюбасу, не станем. Пока, при Диме, мы галимейший пердив по игре.

Вспомнился эпизод из 2004 г , в Новороссе смена тренера , пришёл Тищенко В .Г. который до этого работал в Вагонике , так местные болелы когда он только вышел на броку с раздевалки - сразу начали кричать - Тищенко это тебе не Вагонник !!! :) ... правда задачу сохранения команды в ПД он выполнил - хоть бабла и не было , но в межсезонье команда не прошла лицензирование и её расформировали в любители ... извиняюсь , что не по теме ... навеяло ...

Beckar 18.08.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1131401)
Не удивлюсь,если ПерДолы именно этого СОЗНАТЕЛЬНО и добиваются,добивая ФК Кубань...:(
Делают они по глупости,в корыстных целях или по чьему то заданию-вопрос другой...

Вполне вероятно, что за толику малую от другого дяди.

assandr 18.08.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1131076)
Предлагайте свои варианты продолжения предложения)))
А по руководству есть "что-нибудь новенькое"?))

Не знаю,относится это к руководству,но вот только что прочитал-" В кремле признали невозможность поддержки рубля."Ссылку не даю, пишут,что мне еще рано,так,что кто хочет -найдет.Рубль опять поползет вверх, а у нас долги.Все это не есть хорошо. Ох и непростые времена же нас ждут. И тут,по моему,уже даже Кондратьев мало что может сделать.

Alex 777 18.08.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1131414)
Не знаю,относится это к руководству,но вот только что прочитал-" В кремле признали невозможность поддержки рубля."Ссылку не даю, пишут,что мне еще рано,так,что кто хочет -найдет.Рубль опять поползет вверх, а у нас долги.Все это не есть хорошо. Ох и непростые времена же нас ждут. И тут,по моему,уже даже Кондратьев мало что может сделать.

С этим тоже все понятно и прогнозируемо... Как и то, что клуб больше АКК не интересен. Вопрос только в том, каким способом АКК будет избавляться от команды. Остается надежда, что все же МОА нас не бросит и сможет договорится с Веней. В других "новых" спонсоров и владельцев не верилось и раньше, а теперь тем более.
Зы: главное что бы Кубань жила!

Chegevaro 18.08.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1131401)
Делают они по глупости,в корыстных целях

Неопровержимо!!! Ждут 13-е и чешут репу:lol:

assandr 18.08.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1131424)
С этим тоже все понятно и прогнозируемо... Как и то, что клуб больше АКК не интересен. Вопрос только в том, каким способом АКК будет избавляться от команды. Остается надежда, что все же МОА нас не бросит и сможет договорится с Веней. В других "новых" спонсоров и владельцев не верилось и раньше, а теперь тем более.
Зы: главное что бы Кубань жила!

По МОА тоже надежды у меня мало.Ну не может нормальный бизнесмен в ситуации с прогнозируемым падением рубля и грядущим дефицитом "гринек" на рынке вкладываться в такой заведомо убыточный проект,как "Кубань",даже в ожидании каких либо преференций. сейчас,по моему,у бизнеса в России на первый план выйдут тактические задачи по выживанию,а "Кубань".это стратегия на долгое время,причем убытки посчитать затруднительно.Так что я не верю в приход МОА.Разве,что продать активы и объявить клуб банкротом.Увы.

хичкок 18.08.2015 11:27

подождите ещё выводы делать, ситуация ещё может выйти как в одну, так и в другую сторону

centrolit 18.08.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1131040)
А тут - нате вам, платиновый пользователь...

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1131045)
Варианта два - одобряю и не одобряю, которые влияют на рейтинг.

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1131059)
новоявленное чудо, проталкивающее тут кастратопропаганду, ни с того, ни с сего становится типа авторитетным на форуме чуваком

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1131062)
Это делаете ВЫ, пользователи.

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1131085)
платиновые кастраты это даже не обидно, это оскорбительно

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1131098)
К сожалению это издержки форума

ПолОсочные страсти. И как апогей, так сказать, обратный конец полоски
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1131110)
с каким-то ипанутым Димой,

:lol::app:
Ведь не сложно сформулировать мысль цензурно, например:
Леня - кАка, Дима - цАца.
И еще раз для закрепления: Леня - кАка, Дима - цАца.:lol::-P
ЗЫ, меру флуда осознаю, к санкциям готов:rc:

assandr 18.08.2015 11:33

Можете меня обзывать,банить и т.д.,но, думаю, идет подготовка к продаже клуба Галицкому,с последующим объединением и переменой названия в "Кубань-Краснодар".Во всяком случае на это очень похоже.И Москва довольна, и бренд "КУБАНЬ" сохраняется,и АКК снимает с себя финансовую нагрузку вместе с проблемой долга клуба.Так мне видится нынешняя ситуация.Простите,если своим постом кого то обидел.:beer2:

хичкок 18.08.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1131445)
Можете меня обзывать,банить и т.д.,но, думаю, идет подготовка к продаже клуба Галицкому,с последующим объединением и переменой названия в "Кубань-Краснодар".Во всяком случае на это очень похоже.И Москва довольна, и бренд "КУБАНЬ" сохраняется,и АКК снимает с себя финансовую нагрузку вместе с проблемой долга клуба.Так мне видится нынешняя ситуация.Простите,если своим постом кого то обидел.:beer2:

это вряд ли

Drow Elf 18.08.2015 11:44

assandr, лет 3-5 назад это было бы похоже на правду. Сейчас нет. Как не крути, а у Галицкого уже есть свой бренд, наш ему и нах не нужен. Как по мне, так это повторение пройденного в 2004 году. Все то же надувание щек и объявление задач при явных проблемах. Все такой же тренер без опыта работы игроками уровня ПЛ и работы уровня ПЛ как таковой. И такое же приглашение "престарелых звезд". Ну и такой же вроде благоволящий календарь и такие же потери очков, которые можно и нужно было брать.

Chegevaro 18.08.2015 11:48

assandr, Тогда,во избежании...,проще продать пакет МОА
Он заберет даже с долгами:)

yta 18.08.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1131447)
это вряд ли

Я тоже это слышал, но утверждать не буду.А что это печально это факт.

assandr 18.08.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1131448)
assandr, лет 3-5 назад это было бы похоже на правду. Сейчас нет. Как не крути, а у Галицкого уже есть свой бренд, наш ему и нах не нужен. Как по мне, так это повторение пройденного в 2004 году. Все то же надувание щек и объявление задач при явных проблемах. Все такой же тренер без опыта работы игроками уровня ПЛ и работы уровня ПЛ как таковой. И такое же приглашение "престарелых звезд". Ну и такой же вроде благоволящий календарь и такие же потери очков, которые можно и нужно было брать.

Не скажи.Если внимательно присмотреться,то и плюсов от такого слияния для Галицкого много. Тут хз что перевесит голый расчет или политика. Имидж опять же в бизнесе не последнее дело.По другому,всю эту возню вокруг клуба объяснить сложно.Да и Артушевич не зря с Армавиром трет.Или дело совсем уж швах и будет заява о невозможности продолжать финансирование клуба со всеми вытекающими.В общем я пессимист.:beer2:

КУБАНОИД 72 18.08.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Chegevaro (Сообщение 1131449)
Он заберет даже с долгами

это тебе он сам сказал ? Он уже раз забрал с долгами! Могу рассказать,что из этого получилось.

assandr 18.08.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1131450)
Я тоже это слышал, но утверждать не буду.А что это печально это факт.

Я пришел к подобным выводам самостоятельно.Но все похоже на такое развитие событий. Тут несколько фактов.Отказ МОА продолжать финансирование.Финансовые проблемы АКК после олимпиады.Незаинтересованость будущего главы КК в судьбе "Кубани".Проблема долгов клуба.Будующий резкий скачок доллара, из за отказа ЦБ поддерживать рубль.Это только то,что на виду.А сколько там под водой скрыто?

Drow Elf 18.08.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1131451)
Не скажи.Если внимательно присмотреться,то и плюсов от такого слияния для Галицкого много. Тут хз что перевесит голый расчет или политика. Имидж опять же в бизнесе не последнее дело.По другому,всю эту возню вокруг клуба объяснить сложно.Да и Артушевич не зря с Армавиром трет.Или дело совсем уж швах и будет заява о невозможности продолжать финансирование клуба со всеми вытекающими.В общем я пессимист.

Вообще-то, если ты думаешь, что мы нужны Галицкому, ты не пессимист, ты самый что ни на есть оптимист. Будь любезен, перечисли плюсы от слияния, которые будут интересны конкретно Галицкому, а то я видать слепой, если их не вижу.

Drow Elf 18.08.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1131453)
Я пришел к подобным выводам самостоятельно.Но все похоже на такое развитие событий. Тут несколько фактов.Отказ МОА продолжать финансирование.Финансовые проблемы АКК после олимпиады.Незаинтересованость будущего главы КК в судьбе "Кубани".Проблема долгов клуба.Будующий резкий скачок доллара, из за отказа ЦБ поддерживать рубль.Это только то,что на виду.А сколько там под водой скрыто?

То есть вариант с утоплением клуба в пучинах низших лиг, банкротство, расформирование ты не рассматриваешь в принципе? Пойми ты, наш клуб - не священная корова, мы по большому счету кроме нас самих и не нужны никому.

Veni 18.08.2015 12:15

Лепите любые сценарии , фантазируйте , надейтесь , но имхо очень режет слух когда ЗДЕСЬ как вариант начинают обсасывать ситуацию с восточно - кругликовской - захочет , не захочет , а может ... неужели степень сознания так упадачна , что кто то даже может вслух здесь про Это обьединение обсуждать ... Вот за Это надо ввести действительно бан на неделю минимум , а при повторе в загон ...

assandr 18.08.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1131454)
Вообще-то, если ты думаешь, что мы нужны Галицкому, ты не пессимист, ты самый что ни на есть оптимист. Будь любезен, перечисли плюсы от слияния, которые будут интересны конкретно Галицкому, а то я видать слепой, если их не вижу.

Не хочу попасть в бан,но они очевидны.Так,что думай сам. Про перспективу,имидж спасителя,запрет УЕФА, да много чего по мелочи;).Я же говорю.ХЗ что перевесит-финансовый расчет или политика.

assandr 18.08.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1131455)
То есть вариант с утоплением клуба в пучинах низших лиг, банкротство, расформирование ты не рассматриваешь в принципе? Пойми ты, наш клуб - не священная корова, мы по большому счету кроме нас самих и не нужны никому.

Да все я вижу.Просто такой вариант и рассматривать не хочется,потому,что это полный абзац.

Drow Elf 18.08.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1131458)
Не хочу попасть в бан,но они очевидны.Так,что думай сам. Про перспективу,имидж спасителя,запрет УЕФА, да много чего по мелочи.Я же говорю.ХЗ что перевесит-финансовый расчет или политика.

Ей богу, ерунда это все. Конкретно этот вопрос требует трезвого взгляда. Снимите ж-з очки. На минуту хотя бы взгляните на ситуацию не глазами болельщика "Кубани". Какие перспективы ему может предложить "Кубань"? Имидж спасителя кого и чего и самое главное, а какие ему дивиденты с этого имиджа светят? УЕФА тут причем вообще?
Вопрос серьезный и смотреть на него однобоко, да еще и зарывать голову в песок и не рассматривать страшные, но тем не менее вполне реальные варианты развития событий... ну дело ваше. Просто итогового результат это не изменит.

АПМ 18.08.2015 12:41

Сильно подозреваю, что никакого заговора нет. Виновата общая ситуация в стране. Это общий тренд, просто из-за бездарного управления Кубань наряду с ментами оказалась в первых рядах. Дальше будет только хуже. За все надо платить, как и предупреждали во время всеобщей эйфории по поводу сами знаете чего и кого.:(

assandr 18.08.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1131461)
Снимите ж-з очки. На минуту хотя бы взгляните на ситуацию не глазами болельщика "Кубани".

Чревато.Итак маячит тень 37-го года:beer2::lol::lol::lol:

Гудвин 18.08.2015 12:55

АПМ, дык, что есть заговор? Задача, цели,методы. Как только они сработали свою задачу, управление и рухнуло. А дальше ком пошел катиться. Мы только трансфером Соснина половину проблем закрыли бы, как в свое время, Козловым. Но цели были иные:). Все взаимосвязано. А Кубань, как всегда, разменная монета

Drow Elf 18.08.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1131463)
Чревато.Итак маячит тень 37-го года

Ну тогда сидите и ждите, когда прилетит волшебник в голубом вертолете. А мне уже не верится.

assandr 18.08.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1131465)
Ну тогда сидите и ждите, когда прилетит волшебник в голубом вертолете. А мне уже не верится.

Да я, собственно, тоже атеист,но очень уж все это горько.

Евгeний 18.08.2015 13:05

ИМХО, всё проще, Веня понимает, что устраивать похороны Кубани не умно и не выгодно. Поэтому, после 13 предпримет шаг по поиску спонсора, возможно при этом усилия будут предприняты серьёзные с его стороны. Нужно быть полным лохом, чтобы не вкурить тему.
Ждём 14, он ещё не губер, да и трусость и с недоверием его спутники по жизни. Станет губером - чистка будет серьёзная в крае, про пердол будем только вспоминать. Вариант при котором хозяина не появится самый худший, бюджет края Кубань в ПЛ не протянет, дальше что угодно.

Semych 18.08.2015 13:05

А чё за паника и кипешь? Ну провалили старт, денег нет, тренера нет. Чё в первый раз штоле? Проходили. И это пройдем. Вопрос только с какими потерями мы преодолеем этот сложный период. Согласен с предыдущим оратором - за одно упоминание о ВОЗМОЖНОСТИ слияния с коровником - на кол!

Drow Elf 18.08.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1131466)
Да я, собственно, тоже атеист,но очень уж все это горько.

Потому я и стараюсь испивать эту горечь частями. А то потом можно не осилить всю тяжесть внезапно свалившегося.

Semych 18.08.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1131467)
Веня понимает, что устраивать похороны Кубани

до выборов
Цитата:

не умно и не выгодно

Цитата:

после 13 предпримет шаг по поиску спонсора

Цитата:

Ждём 14

Подождем, а куле еще остается
Цитата:

трусость и с недоверием его спутники по жизни

Цитата:

Станет губером

без сомнений
Цитата:

чистка будет серьёзная в крае

Цитата:

Вариант при котором хозяина не появится

с моей дилетанско-писсемистической колокольни - наиболее реальный.

хичкок 18.08.2015 13:44

Да ещё раз говорю не паникуйте,вот если в октябре ничего не изменится в клубе и останется как сейчас,тогда да можно говорить про писимистический вариант развития событий в клубе.

Veni 18.08.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1131476)
Да ещё раз говорю не паникуйте,вот если в октябре ничего не изменится в клубе и останется как сейчас,тогда да можно говорить про писимистический вариант развития событий в клубе.

Превентивные меры лучше репрессивных :) ...

с1979г 18.08.2015 14:29

Залезть бы Вене в башку...посмотреть,что там и как...поправить,если чо не так...:)

хичкок 18.08.2015 14:31

Но зачем опережать события?

Седой 18.08.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Chegevaro (Сообщение 1131449)
Тогда,во избежании...,проще продать пакет МОА

ПРОДАТЬ:shok:, ОТДАТЬ и по возможности ещё доплатить:)

Час Мужества 18.08.2015 15:06

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1131481)
Превентивные меры

С некоторых пор очень неудачное словосочетание.:)

ALEXIS 18.08.2015 15:24

да уж,давно такого шухера не было на ГМ,просто печально осознавать что руководство края может выкинуть команду как старую шляпу в помойку

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.