![]() |
Да хорошего пока мало, будем надеяться что пока
|
Alex 777, я знаю больше многих, гораздо больше. И куле толку? Когда была последняя попытка, хоть как-то выровнять ситуацию, тут же контрмеры были запущены. А итог все видят. Только уж очень разное видение нарисовано:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: главное что бы Кубань жила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подождите ещё выводы делать, ситуация ещё может выйти как в одну, так и в другую сторону
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь не сложно сформулировать мысль цензурно, например: Леня - кАка, Дима - цАца. И еще раз для закрепления: Леня - кАка, Дима - цАца.:lol::-P ЗЫ, меру флуда осознаю, к санкциям готов:rc: |
Можете меня обзывать,банить и т.д.,но, думаю, идет подготовка к продаже клуба Галицкому,с последующим объединением и переменой названия в "Кубань-Краснодар".Во всяком случае на это очень похоже.И Москва довольна, и бренд "КУБАНЬ" сохраняется,и АКК снимает с себя финансовую нагрузку вместе с проблемой долга клуба.Так мне видится нынешняя ситуация.Простите,если своим постом кого то обидел.:beer2:
|
Цитата:
|
assandr, лет 3-5 назад это было бы похоже на правду. Сейчас нет. Как не крути, а у Галицкого уже есть свой бренд, наш ему и нах не нужен. Как по мне, так это повторение пройденного в 2004 году. Все то же надувание щек и объявление задач при явных проблемах. Все такой же тренер без опыта работы игроками уровня ПЛ и работы уровня ПЛ как таковой. И такое же приглашение "престарелых звезд". Ну и такой же вроде благоволящий календарь и такие же потери очков, которые можно и нужно было брать.
|
assandr, Тогда,во избежании...,проще продать пакет МОА
Он заберет даже с долгами:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лепите любые сценарии , фантазируйте , надейтесь , но имхо очень режет слух когда ЗДЕСЬ как вариант начинают обсасывать ситуацию с восточно - кругликовской - захочет , не захочет , а может ... неужели степень сознания так упадачна , что кто то даже может вслух здесь про Это обьединение обсуждать ... Вот за Это надо ввести действительно бан на неделю минимум , а при повторе в загон ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос серьезный и смотреть на него однобоко, да еще и зарывать голову в песок и не рассматривать страшные, но тем не менее вполне реальные варианты развития событий... ну дело ваше. Просто итогового результат это не изменит. |
Сильно подозреваю, что никакого заговора нет. Виновата общая ситуация в стране. Это общий тренд, просто из-за бездарного управления Кубань наряду с ментами оказалась в первых рядах. Дальше будет только хуже. За все надо платить, как и предупреждали во время всеобщей эйфории по поводу сами знаете чего и кого.:(
|
Цитата:
|
АПМ, дык, что есть заговор? Задача, цели,методы. Как только они сработали свою задачу, управление и рухнуло. А дальше ком пошел катиться. Мы только трансфером Соснина половину проблем закрыли бы, как в свое время, Козловым. Но цели были иные:). Все взаимосвязано. А Кубань, как всегда, разменная монета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, всё проще, Веня понимает, что устраивать похороны Кубани не умно и не выгодно. Поэтому, после 13 предпримет шаг по поиску спонсора, возможно при этом усилия будут предприняты серьёзные с его стороны. Нужно быть полным лохом, чтобы не вкурить тему.
Ждём 14, он ещё не губер, да и трусость и с недоверием его спутники по жизни. Станет губером - чистка будет серьёзная в крае, про пердол будем только вспоминать. Вариант при котором хозяина не появится самый худший, бюджет края Кубань в ПЛ не протянет, дальше что угодно. |
А чё за паника и кипешь? Ну провалили старт, денег нет, тренера нет. Чё в первый раз штоле? Проходили. И это пройдем. Вопрос только с какими потерями мы преодолеем этот сложный период. Согласен с предыдущим оратором - за одно упоминание о ВОЗМОЖНОСТИ слияния с коровником - на кол!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ещё раз говорю не паникуйте,вот если в октябре ничего не изменится в клубе и останется как сейчас,тогда да можно говорить про писимистический вариант развития событий в клубе.
|
Цитата:
|
Залезть бы Вене в башку...посмотреть,что там и как...поправить,если чо не так...:)
|
Но зачем опережать события?
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
да уж,давно такого шухера не было на ГМ,просто печально осознавать что руководство края может выкинуть команду как старую шляпу в помойку
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |