![]() |
Цитата:
|
слепой пью, кто на что учился:)
|
"Желто-зеленая"капелла...Вы,это,аккуратнее там...Конспирация,то да се:lol:Абвер не дремлет:lol:
|
слепой пью, готовим лазутчика в стан врага, глубоко законспирированного. Я уже отработанный материал, на перевербовку не повелся, мне можно смело светиться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пастор Шланг?:lol: |
тормоз, до пастора он уровнем интеллекта не дотягивает, но Папашу Мюллера боится не меньше:)
|
Мда , почитал ГМ и понял , что дела у Кубахи полный швах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, деньги на выезд стрельнули, уже гут:). А то Вася поехал уже из Рязани, прикинь, как он матерился бы, если бы на неявку попал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем удивление? Помните старые схемы Кубани, когда по несколько лет платили зарплаты бывшим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое предположение, что до окошка придется продать пару человек, увы...Швах полный с баблом. Предложения есть, игроки хотят уйти. Да и кредитор основной обиделся за дерби:), долги требует к возврату
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю Аршавина продать.
|
Цитата:
"— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..."(С):lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Ну пусть и продают Каборе и Бальде, фиг с ними....
|
Ну да. Их все равно фактически уже нет
|
Ясный хрен, трансферное окно близко к закрытию, поиграли в "гнобить", "не продаётся" и "не дадим себя обмануть ******ам", пришла пора продавать за сколько возьмут.
|
Цитата:
P.S. Хотя сейчас хочется встретить его где нибудь в супермаркете, да как дать пиз....ну. |
eternity, как думаешь, сколько и кому должны? Просто интересно, чтобы потом, когда что-то откроется и состоится, тебя почитать.
|
Кубанский Чел, Шарль хочет не в хорошую, а в чудесную страну:)
|
Цитата:
|
хичкок, Главное на комсе, в Табрисе пусть не появляется.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А народ то в курсе , так шта про Шарля можно забыть :cry:
|
Цитата:
|
Цитата: