![]() |
Цитата:
|
@fans_fckuban: это был хитрый отвлекающий манёвр, как в ситуации Абдула-Рабиу.. Дуглас и Сиссоко в Кубани то действительно быть могли. и мы их ждали
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
22:55 @mkrsuren: @DmitryFCKE будет трансфер!)
|
а между тем.....
Хозяин "Анжи" Керимов объявлен в международный розыск 2 сентября 2013 года, понедельник. 22:59 Основной акционер ОАО "Уралкалий", владелец махачкалинского "Анжи" Сулейман Керимов объявлен в международный розыск. Интерпол принял соответствующую заявку Белоруссии, информирует телеканал "Беларусь 1" со ссылкой на МВД Белоруссии. Ранее сообщалось, что в отношении российского миллиардера в Белоруссии намерены возбудить уголовное дело по факту хищения около $ 100 млн должностными лицами компании. Напомним, до этого на два месяца был арестован гендиректор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер. |
Аааааа, млять!!! Что делать, спать, или ждать??? Буду ждать, на пары не иду:)
|
Цитата:
|
@fans_fckuban: в целом же кампанию признаём успешной. Особенно, с моей стороны Буэно, если парень раскроется, РФПЛ быстро забудет про Дани. В общем всё
@fans_fckuban: в руках Мунтяну, команду ему передали достойную, гораздо более мощную чем когда-либо, теперь просто ждём и болеем за цвета)) |
Цитата:
|
Похоже все. Окно трансферное закрыли:(
|
Услуга временно недоступна
Сервер временно не в состоянии обслуживать ваш запрос из-за простоя обслуживания или проблемы пропускной способности. Пожалуйста, повторите попытку позже. вот что мне гринмайл пишет |
Цитата:
@mkrsuren еще один?) или Вы про защитника?) Сурен Мкртчян @mkrsuren 38 сек @DmitryFCKE о Лоренцо, подписан и заявлен. |
Все народ, расходимся. В проходах не задерживаемся, не мешаем другим выходить)
|
Тааааа, полная фигня все :). Целый день ждал игрока, который стал бы для всех сенсацией, а Парагвайца уже несколько дней молол интернет, совсем неинтересно
|
22:45. Парагвайский защитник "Бенфики" Лоренсо Мельгарехо официально перешёл в "Кубань". 23-летний футболист прошёл медобследование и подписал долгосрочный контракт, сообщает сайт краснодарского клуба. По версии международного портала Transfermarkt.de, рыночная стоимость Мельгарехо составляет порядка 6,5 миллионов евро.
http://www.championat.com/football/a...le-onlajn.html |
Цитата:
|
Мля, а от кого же тогда Артем777 уписялся?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где сенсация то?
|
Зачем этот цирк был?
|
на оффе пишут что ждем еще кого-то....
|
а вы на Гудвина наезжали за его троллинг)) тут по крупному тролльнули всех)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор не могу понять, почему ждали сенсацию?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то тут не так...
|
Отлично!Очень нужен был игрок на эту позицию!:app:Теперь Vsem ****ec!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, все свободны! Хей хей!!!:)
|
Я вот иногда паражаюсь ходу ваших мыслей, хлопцы.... ведь сами половину додумали:lol: Бомбой по версии чиновников РФПЛ был переход Широкова к Кучуку.:lol:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |