![]() |
Цитата:
|
А вчера МОА был в Краснодаре. Интересно, ответы на вопросы оставил?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, вопросы то, полюбасу, остались, согласись:).
|
Цитата:
|
ALEXIS, дык, кому-то запикивание слова Пер Долы позитив:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и "Кубань" я не бросаю!Как настоящий капитан,я покину тонущий корабль последним!Уже скоро...Возможно,до конца года..." |
Цитата:
Правда настоящий капитан на корабле единственный "Царь, бог и воинский начальник"....а на нашем корабле - оказалось в последнее время дофига , кто претендует на роль капитана, в результате пока уверенно идем на рифы... а тот кто мог бы вывести судно на большую воду похоже перебирается потихоньку на маленький баркас (что оказался рядом и где, НАВЕРНОЕ, не будет таких проблем), с надеждой в последствии его перестроить-починить... |
Каруд, это я с сарказмом написал...одна надежда,что,как тут писалось ранее,полуобанкротившийся клуб будет куплен за бесценок каким-либо Авеном...
|
Колифей отзвонился, хотел сообщить мне куевые новости и передать привет к х - р ам, заодно:). В общем, у него точно такая же инфа, какую я утром довел. Сливать в пердив будут. Дядя взял финасирование уже сейчас на себя, задача -слиться в борьбе, без сдач матчей и так далее, чтобы кипиша не было лишнего. Каборе сегодня кастрировали....
|
Губернатор - PeaseDoorBall! Надо поднимать шум через соцсети и прочее (с цитатами врио губера о Лиге Европы и прочее бла-бла-бла). Перед выборами можно и нужно по нему ****ть.
Пока же, Перонко с Долудой при согласии Вени слили "Кубань" под хозяина просрочки:evil: |
Ожидаемая *****.Списали на роль подстилки дяди.Веселенко не ничего не скажешь
|
Открытое письмо к руководству росногомяча пишем?
|
Цитата:
|
А как же наша Золотая Корона:evil:
|
Да уж смысл теперь во многом теряется. И накуй такая борьба на поле нужна будет, если один куй вылетаем. Хоть ставки пля делай. Чем то 2003 год напомнило, второй круг. Пля, а люди плакали после игры с Тереком. Да уж, Веня, Веня, какая в задницу Европа. Забери себе теперь Аршавина с Павлючено. Пиарщик....
|
Единственный шанс вижу только в том, чтобы долбить везде где можно (законными способами) об обещаниях губернатора 15 июня и теперь спустя 2 месяца... Больше шума - больше шансов на спасение. За три недели можно тему нехило прокачать.
|
Staryj, думаю, что вариантов нет. Выборы нарисуют, полюбасу, доказухи, что у Дяди теперь два клуба, никто не найдет.
|
Уже можно идти каппой закупаться? Или рано ещё?
|
Пишу редко, но ситуация сейчас вынуждает, ибо похожа на патовую.
Думаю если все выше написанное правда то это определенный час Х для Кубани, и тот момент когда всем болельщикам, Кузьмичам, Фанатам нужно как никогда объединится вокруг клуба ибо мы можем потерять частичку себя, даже самая вялая игра нашего клуба вызывает в разы больше эмоций нежели любой другой матч. Поддержу идею с митингом как в прочем и любую другую идею, позволящую хоть как то привлечь внимание к команде. Готов по возможности чем либо помогать... |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сурен Мкртчян назначен ген диром Армавира. Думаю, что теперь все ясно, где будет МОА
|
Час Мужества, в теме про матч гудвиновское радио портило с утра людям настроение. Но мне его еще со вчерашнего вечера испортили.. Так что я был душкой, и дал народу ночь поспать спокойно:)
|
Цитата:
|
Выбери власть которая работает! #-o
|
Теперь настаёт время ФНЛ (это в лучшем случае)
|
"Эй, губернатор, где еврокубки?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а, нашёл.:) Ну раз так, то болт с ними, со всеми. Шоб им всем икалось до конца дней: и дяде, и ПepДoлaм, и АНТ, и Вене с Артушевичем. Все они одним миром.
Устроили балаган с разборками местными, а "Кубань" крайней оказалась в итоге.:evil: |
Ну как так-то??? Не верю!!!:cry::cry::cry:
|
Кармен, когда мне этот сценарий расписали в сентябре прошлого года, я тож не хотел верить. Но уж больно серьезным,уважаемым и независимым был источник. Красивая комбинация, в стиле геббельсов. Чтобы победить врага, надо его возглавить. Остальное - было делом денех и техники.
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |