![]() |
Цитата:
|
как же хочется увидеть в игре команды Буэно и Мельгарехо.... аж трусит всего
|
Испив кофе по-ирландски тёплым вечерком, смею подвести итог трансферной кампании...
Общая оценка - 5 с плюсом. 1. Не ушли Беленов, Попов, Козлов. 2. Киндерсюрприз - мега-перспектива. Если заиграет в свою силу, шороха наведёт в ПЛ нешуточного! 3. Мальгарехо - Дора стайл в лучшем виде. Браво! 4. Сиссе - без комментариев. Дед пользу принесёт обязательно. 5. Хубулов. Писал о нём ещё в прошлом году. Через пару лет, даст Бог, будет в сборной. 6. Потеря Армяна. Как игрока, жаль, как фекалиемена - на болт! 7. Кучук - см. пункт 6. 8. Мунтяну и Ко. Здорово! Турка - магический!) 9. Рабиу - ХЗ. Не верю я чего-то в него. |
Пару раз косякнет в защите, как это у него в Бенфике случалось и начнут его пробовать в полузащите, а там Буэно, Хубулов, Игнатьев, хрен пробьешься, т.к. он не из тех игроков, которые стелятся в подкатах
|
Цитата:
|
Деф, хз... похоже все путаются сейчас...
|
Ну чо. Подитоживая это межсезонье, можно смело ставить нашей селекционной службе крепкую тройку:)
|
AID, к 1 пункту надо добавить Каборе
|
Если индеец и Буэно идут в основу:), то получается, что живых русских для внутреннего потребления в чемпе, "в идеальном составе" остается четверо. Беля, Козлов, Тлисов и кто-то справа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, оценивать надо, когда новички заиграют. По именам и надеждам, думаю, круто прикупились. Плюс и товар кондиционный, заиграют если, ценник попрет
|
Интересно, сколько все же отвалили за парагвайца? Может самый дорогой наш трансфер в истории?
|
Гудвин, я вот только хочу уже закрыть форум, лечь спать, но ты напишешь что-то:) Это намёк, или что???
|
Давид, Хубулов, Ромка, Тема, неужели мало? Может кто из молодняка быстро подтянется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Уренья так никому и не пригодился.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не годится такая мессага. переделай. И допиши еще про трансфер Кулика - без него тоже нельзя считать оценку работы селекции полноценной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только у меня офсайт не пашет щас?
|
помоему пора переключаться на атрибутику и спросить ну когда же новые маечки?:lol:
|
Полетел оффсайт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, Это я по итогам крайних 30 ти страниц темы подитожил:).
Плюсы: Закрыли проблемные позиции, набрали количественное усиление, для игры на два фронта "подающими надежды" игроками, решили взять золото дублем набрав младших сборников. Минусы: Опять же набрали только "подающих надежды", не подписали "второго", сорвалась реальная бомба межсезонья (Адебайор опять ухитрился развязать веревки и сбежать). При этом походу зимой опять всех распродадим. ЗЫ: Итог. Крепкая тройка:) |
Цитата:
|
campione80, да, действительно
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, спи спокойно:). Я, например, вааще с 21-00 на форум не заглядывал:). Мы с Дэнди уезжали в Лондон:).
|
Спорт-Экспресс
Трансферное окно в премьер-лиге закрылось Премьер-лига В России закрылось летнее трансферное окно. Главными событиями в эти дни в премьер-лиге можно назвать трансферы нападающего Витинью в ЦСКА из "Ботафого", защитников Марсело Мельгарехо в "Кубань" из "Бенфики" и Мартина Йиранека из "Терека" в "Томь" :app::app::app::beer2: Прошу прощения у тех,кого ввёл в заблуждение насчёт закрытия окна в России в 2:00 мск..:oops: Почём купил-по том и продал...Вроде-серьёзный человек утверждал...:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |