![]() |
Цитата:
ЗЫ: Мля. Инфа видите ли только что появилась о сливе. Ничего до этого конечно "не предвещало" беды. Шапито какое то #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот те и неделя Артушевича :(
|
29й,
Цитата:
Если в этом сезоне не вылетим, я буду рад в любом случае, чьё бы бабло в клуб не вливалось. Будет Галицкий, значит пусть Галицкий. Если вылетим, тогда пинзец. Артушевичу удачи с новым клубом. |
МОА не причём он делал всё что мог сделать для Кубани,но когда чётко дали понять,что клуб ему не отдадут,стал вкладываться в Армавирское Торпедо
|
29й, никаких преференций, кстати, МОА не просил. Он хотел гарантий, что его опять не кинут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько нас уже сбрасывали со счетов, хоронили и отправляли в Сочи. Ничего, живем же как-то. Так и сейчас, давайте лучше не паниковать. Давайте все силы бросим на поддержку нашей любимой Кубани. Давайте верить в лучшее!:vpered::magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Надо хоть почитать,что в пердиве творится...столько лет не читал...да и в зону юг глянуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть? кто ему это дал понять? Ежели бизнесмен говорит, я готов рулить в клубе, оплатить долги (возможно ли рулить ежели долгов не гасить?) условие - ежели я единоличный хозяин, убрать "двух негодяев" (где то это уже было:)) - странно не отдать ему этот проект и тупо слить в урну... Говорит или нет это другой вопрос (может даже получим на него ответ в соответствующей теме) |
Горький, Смысл? кастрат-арену заполнять надо. Чистой воды рейдерский захват конкурента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, я тебе расскажу, но не на форуме, ес-на. Как и что предлагалось Вене. По мне, достаточно грамотно Артушевич действовал. Но все было решено гораздо раньше, имхуется мне.
|
Горький,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты давай уже или переодевайся. Или завязывай с этой муйней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не оставляет очучение, что на форуме проводится эксперимент - реакция форумчан на вбросы про все пропало...нас отдают на оскопление...МОА такой-сякой...
и "счетоводы" начинают подсчитывать разные процентики... |
Когда-то я был за то, что бы СНГ купил наш клуб. Но сейчас нельзя его подпускать к Кубани. Я за резкое пике в зону Юг.
|
А я оптимист по натуре надеюсь, что всё у нашего клуба будет хорошо
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
eternity, мерзость - на дядю Гудвина и Ко телеги в контору про экстремизм строчить:). Остальное - терпимо:)
|
То, что МОА Кубань без преференций нахрен не всралась - давно понятно, устроили молельню какую-то на него.
Пусть забирает уж свои активы и валит, раз так. Спасибо за позапрошлый сезон. :evil: за сознательный слив сезона прошлого и этого (благодаря возне с активами). |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |