![]() |
Цитата:
|
А вот это уже солидно, 2-0. :app:
|
Цитата:
|
Как приятно видеть как бомжей насаживают на шишку все кому не лень:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, конечно, но все эти рассуждения о величии Дана сейчас как минимум неуместны. Сгонял наш Дан великолепный АКУЕННО ВОНЮЧИЙ ДОГОВОРНЯК. Убери Дана оттуда сейчас и поставь на его место Назаренко или Галстяна, но при этом чтоб Амкар настолько же тупо булки раздвигал в концовке, результат будет тот же. О воздействии на команду и о вкладе Петреску уместно будет рассуждать после первого круга, когда будет прикуплено 5-6 новых игроков - не зашлакованных маойнезом, кетчупом и поп-корном и начнёт складываться СОВСЕМ ДРУГАЯ КОМАНДА. Этот состав завалил предсезонку! Они не выгребут до зимы из этой ямы. Будут бегать через матч. Бегали с Локо, с Кубанью стояли, бегали сегодня с Амкаром, следующую игру с ЦСКА - будут стоять и КОНИ ИХ ВЫНЕСУТ В ОДНУ КАЛИТКУ. Вспомнишь мои слова. У них организм не восстанавливается элементарно. Тут Петреску НИЧЕМ не поможет. Начнёт химию в них пихать - с мышечными травмами будет полный лазарет! Петрескино Динамо начнётся после Нового года, а пока ... не смеши народ уже, ей Богу! Сгоняла ИКОНА договорняк сегодня. СТОПУДОВЫЙ. Давно такого не видел. |
Радует, как опускают бомжей. С другой стороны, победа Крыс нам невыгодна со стратегической точки зрения. Ничейка была бы ОК
|
Бедный Гена не знает, что говорить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Убейте Гешку кто-нибудь!!!
|
Цитата:
|
Мне, если серьезно, показалось, что судейка мог свистнуть толчок на второй банке мусоров. Дога не увидел, Амкар устал в конце, вот это было видно. И вааще, с какого буя стока кипиша вокруг Дана? Ревнуете штоль?:)
|
А мне "нравится" слушать Орлова в таких матчах, чего только не выдаёт извращенный мозг престарелого маразматика. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А радуюсь я всегда когда слабые обыгрывают сильных,причем по делу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile,
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: :app::app::app: :nono: |
Цитата:
|
Керж не изменяет себе. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente, жалость плохое чуство:). Куле его жалеть? У него все нормуль, в отличие от многих. Контракт, будущее и т.п. В отличном настроении, кстати:) О себе лучше беспокойся:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крысы во втором тайме опустились глубоко в оборону, надеются удержать счет:lol::lol::lol: рановато.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если задуматься о том, чем он грезит и кем он бы хотел стать, - тренером большого европейского клуба, ЧЕЛСИ, например,;) то он со своей нынешней мышиной договорной вознёй в мусарне - ПРОСТО ЖАЛОК ! И съепавшись скоропостижно из Кубани в тот Гавноклуб с которым он сейчас барахтается в отстое и с которым пускается во все тяжкие, -ближе он к своей мечте не стал! Или ты хочешь сказать, что я не прав и все его мечты только о кучах бабла? Что он ЧТО-ТО типа Жиркова?...:) -------------------- Прав Vicente ! Ну, может не жалость, но сожаление - точно вызывает. Вся его туса. |
Цитата:
А Крысы и Бомжи, нам и накуй не нужны. :) Складно пля получилось...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Халк сокращает счет. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |