![]() |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, да покуй. Методы там всегда были геббельсовские. Тут надо задумываться, чем футбол заменять в жизни. За фарм кастратский я не готов топить
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Почему то верится, что все таки, всё наладится.
|
Гудвин, а кто тут шумел, шо на край (чемп края) всем миром сбросимся?
В подобном случае и будет видно, ху из миста путен... ;) |
Дядю троллили на дерби по-поводу игрушки,но наша по-ходу сломалась быстрее,потому что наша оказалась общей детсадовской,а у него единственная и любимая.Этого и следовало ожидать,как не печально..
|
Не будет у дяди таких болел, как у Кубани никогда!
|
Цитата:
|
Пля... дрогнула рука зайти на ГМ на сон грядущий:cry:
Если это правда... очищение зоной Йух просто необходимо. Ибо лечь под Гамнит это крах... |
Шведский,
Та ну. Тута до новостей за последние пару недель, стока казачков заслали, подготовить и реакцию понять. |
Сначала ХК Кубань, затем Беркуты Кубани, теперь ФК Кубань..... Классно нынешняя власть развивает спорт в Крае. Балаболы, мля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, ни о каком утоплении речь и не идет. Веня не дурак. Притопят слегка в пердив, чтобы флагман обозначить окончательно. Будет у просрочки полный цикл по лигам. Мы в этом сезоне даже пару громких побед одержим, вот увидишь:).
|
Цитата:
|
Ну с клубом понятно, что ничего не понятно. А вот при таких раскладах и стадион может кануть в лету, а на месте появиться еще один клоповник с гордым названием ЖК Покровка или, что-то в этом роде. Хорошо хоть "Труд" еще живой. До сих пор не знаю как его правильное название ( вроде бы в конце 70-х переименовали в Юность).
Верить в любой расклад относительно "Кубани" толку никакого, так как ИМХО правды из присутствующих на форуме до конца не знает никто. Поэтому остается только надеяться. За 39 лет боления за "Кубань" всякое бывало, но честно говоря такого расколбаса не припомню. |
Цитата:
поэтому: Цитата:
|
Новости из Самары. Команде довели вчера, что Артушевич "покинул нас навсегда". Рекомендовали парням не переживать особо ибо "через неделю будет новый акционер, все обязательства будут выполняться":).Парни переспросили: "Новый, это тот, который Каборе прикупил?" Стаценко промолчал.
|
И всё-таки может и правда письмецо в СМИ закинуть, мол мы как болельщики Кубани выражаем огромное опасение за будущее клуба, ну и бла бла бла.... А почему нет? Хуже уж точно не будет, и как говорится "мы хоть пытались"....
|
Andrew, я тебе ответ на подобное письмо сейчас могу выдать:)." АКК и лично губер, титаническими усилиями спасают клуб после неожиданного ухода акционера:). Все будет хорошо"
|
Цитата:
|
Гудвин, ты давай начинай административный штаб новой кфк-овской "Кубани" собирать:).
|
Цитата:
|
Staryj, да фиг его долбить в твитте, если лично он там не сидит...
|
*****асы ****** ******ы в рот их всех ***** раком.
|
Как-то куево, что тут в ПД и КФК все слились раньше команды, а кто-то стал подумывать и о приобретении абонементов на кастрат-арену..
|
Да уж, стать фарм-клубом гамнита, это даже в страшном сне не могло присниться. Клуб с такой историей взять сунуть под это... Омерзительно это все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боже за что же тебе это все наша родная команда? Мы бы могли пережить все и Юг, и КФК... Но как быть теперь с тем, что от тебя тоже начнет нести ненавистным запахом просрочки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, будет какая-нибудь Кастрат групп с островов Кука официальным спонсором, который на счёт АКК бабки перечислять будет...
|
Картель, теневым, ес-на. Мне имхуется, что реально никакого акционера не будет. Полностью бюджет, так легче прятать источники поступлений.
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, а если щас КОМАНДА возьмет и назло всем попадет, например, в десятку. Что тогда? Принудительное расформирование после сезона?
|
Мда. Им сейчас по идее теперь подосрать немного малину может только фанатье. И только до выборов. Грамотно объяву сделали именно на выезде. Так спокойнее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |