![]() |
Staryj, снимут тренера если попадать будем :) ну и ещё трансферное окно зимой будет, там всех лидеров кастируют, а неликвид по Уралам и Амкарам распихают...
последний шансик наш в том, что у СНГ бизнес отожмут, как у французов из Ашана... вероятность маленькая, но чем ниже нефть и больше расколбаса в стране, тем выше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, что про ситуацию в нашем клубе центральные СМИ молчат
|
-Все, что мы делаем, этому грош цена при условии, если народ будет говорить другое. И, поверьте, я буду слушать народ, (С) - Кондратьев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть пооправдываются все эти *****и |
Название придумал ситуевине. Под копытами "любви"
|
Инфа реальная, подтверждаю. Только что хорошие друзья из стана кастрированных подтвердили инфу. Казачок засланный оказался очень хорошо ***у лижет дяде. Задача как можно скорее слить сильных игроков и набрать молодежь под прикрытием создание новой команды на перспективу. По Каборе еще не договорились до конца т.к кое кто хочет наличечкой получить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так расчитались за Ткачева с Локо или долговая яма все глубже?
|
Цитата:
|
Настроение не в ****у. Кастратики на работе похихикивают. Благодарят за Каборе.
ЗЫ. Частичку жизни и души, пытаются убить, *****. ЗЫЫ. Керенский и еже с ним, пистуйте накуй от сюда. Накипело Б Л Я Д Ь |
Цитата:
|
alives23, а тебе не покуй? Это уже Дядины проблемы.
|
всё просрали сволочи:evil:, в голове не укладывается это. Остается только по максимуму забивать стадион на оставшиеся игры в ПЛ, наслаждаться игрой команды в любимых цветах, пусть ****** твари знают, сколько болел они швырнули, никогда у дяди не будет такой поддержки, глорье галимое, у меня всё.
|
Цитата:
Если на уровне 10-ки идти будем, всегда можно поменять тренера под предлогом ухудшившейся дисциплины. |
Цитата:
|
Да уж, новости - закачаешься.
Интересно, Галицкий будет платить премиальные если что? Например на дерби даст хоть бы удвоенные? |
Если и писать обращение в СМИ к Вене, то только с одной целью - ТРЕБОВАТЬ ВСТРЕЧИ президента клуба (или кем он там числится) с БОЛЕЛЬЩИКАМИ и уже там ТРЕБОВАТЬ объяснения ситуации. Так же настаивать на присутствии другого объявленного акционера - МОА. Я думаю мы имеем право на такие требования.
И уже при очной ставке выяснить КТО *****ИТ?? Если есть вариант отдать акции Артушевичу, то почему этот вариант не принимается во внимание. Если же всё-таки такого варианта нет, то и вопросов к Кондратьеву меньше. В противном случае мы так и будем выслушивать из разных станов противоположные версии, а тем временем клуб наш будет тонуть. |
Цитата:
Через неделю говоришь? Поглядим, что за новый акционер будя (и будя ли), может зря шум-гам поднимаем...и прийдет какой-нить арабскийшейх/евреистыйбанкир/сибирскийнефтеоленевод... За следущую фразу готов к сцаннымтряпкам, посыламНаБуйИВо****у... ...а с другой стороны, ежели суть клуба - имя, цвета, намоленная болелами поляна и т.д. останутся и поменяется только "баблонасос" и вместо масквабадов, другая команда отсасывающая сливки (во даж в этом варианте сосать будут:))... Кароч... даже в этом варианте от Кубани не отвернусь...а жизнь она штука такая, сегодня мы на них, завтра они под нами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он отлично был осведомлён о ситуации и мог всё решить ПОЛОЖИТЕЛЬНО очень много раз,но не захотел... А искать сейчас крайних-дело неблагодарное...Все остальные-люди подневольные или непришейкпрукав... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex027, зато полтора ярда на леопердов сочинских нашлось в бюджете:).
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |