![]() |
Цитата:
|
ВРАТАРИ
1. Будаков 2. Намашко 3. Карюкин ЗАЩИТНИКИ 1.Козлов 2.Рогочий 3.Армаш 4.Бугаев 5.Сретенович ПОЛУЗАЩИТНИКИ 1.Жавнерчик 2.Жиляев 3.Кулик 4.Не Марко 5.Сквернюк 6.Тлисов 7.Фидлер 8.Цораев Давид 9. Мкртчян Карлен (Пюник) 10.Падерин Игорь (Торпедо Владимир) НАПАДАЮЩИЕ 1.Букур Георге 2.Давыдов Сергей 3.Казарян Геворк (Пюник) 4. Рустем Калимуллин Итого - 22 футболиста + ожидаемые новички в Белеке Обращает внимание, что пассажиров практически нет. |
Падерин в двусторонке вчерашней понравился. Напоминает Янбаева. Показалось даже, что он ещё быстрей бегает. Да и с техникой всё нормуль.
|
Форекс, Калимуллина и Карюкина забыл..
|
Избранный, кого в Турции ждете? Думаю, уже можно рассказать?
|
В Январе Падерина на просмотр приглашал Локо.
Вот инфа: Игорь Падерин, полузащитник ФК "Торпедо" (Владимир) может в следующем сезоне примерить на себя футболку столичного "Локомотива". Во всяком случае, его пригласили на просмотр. - Нам, конечно, жаль будет расстаться с талантливым футболистом, - сказал Вячеслав Спицын, директор ФК "Торпедо". - Однако в данном случае мы вряд ли что-то можем сделать. Игорь находился у нас на правах аренды. И он имеет полное право перехать в другую команду. Тем более, что "Локомотив" - клуб Премьер-лиги. |
Форекс,
Цитата:
Мкртчян - полузащитник Казарян - нападающий |
Я так понял что Головатенко НЕ в списке тех кому будут подыскивать новые клубы. Скорее всего что-то задержало, может паспорт). Ожидаемо отцепили Никезич, Горбушин...сами виноваты, шансы у них были... Вообщем подождем обьяснений по капитану. А то не хорошие предчуствия, как по Петкову и Ленгиелу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В центре обороны наверняка появится сильный человек. В нападении, думаю, будут интересные игроки. Полузащита, с учетом Карлена и Гево, уже близка к готовности, но не исключен вариант с ещё одним очень серьезным хавом (причем, российским). По вратарям пока не знаю. |
Цитата:
|
По Падерину:
http://rutube.ru/tracks/3221188.html http://rutube.ru/tracks/3207149.html Карюкин на фотографиях отбывающих в Турцию присутствует |
Форекс, это список всех вылетевших?
Калимулина забыл вписать или не улетел? |
Цитата:
|
Кстати, а что на счет Фильцова..нахходившегося на просмотре..и этого Горбатенко
|
Падерин Игорь Сергеевич - дата рождения 24.11.1989, полузащитник, в Торпедо (Владимир) перешёл из «КУЗБАСС» Кемерово в 2010 году, Рост: 176 см. Вес: 67 кг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, левого защитника не собираются брать? а то один Бугаев, насколько я понимаю на этой позиции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое ИМХО, расчитывать на Рогочего и на Головатенко, как на игроков основы в ПЛ будет очень рискованно. Нужен хотя бы один игрок хорошего уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Падерина этого, кроме Избранного, видел еще кто-нибудь в деле? Сильнее Лунина хоть выглядит?
В полузащите тоже пока получается: слева Жиляев и вроде как Сквернюк, который там ни разу и не играл, по-моему, справа Цораев и Жавнерчик, в центре много кого, но так чтобы с уверенностью сказать, что это игрок ПЛ никого и нету.. |
Цитата:
|
-187-
Видел. Значительно лучше. Агрессивный, охотно бьет по воротам с левой. скоростной. Неплохой дриблинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |