![]() |
А как Андронов в разогреве коней распиарил-чуть ли не вынос тела придрекал в матче.
|
эх еще бы Терек с Волгой нечейку сгоняли
|
Терек-Волга http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=42 ;)
|
Коники выглядели испуганными животными:lol:
Хоть и играли против аутсайдеров:app: |
Терек - Волга - последний матч на старом стадионе у хозяев. Далее тут играть будут только дубли.
|
Цитата:
А я ничего не знаю, хочу чтоб родная Кубанушка уже после этого сезона была в Еврокубках - обязуюсь в любую Евро-страну на все выезды несмотря на загруженность по работе мотаться! |
Цитата:
|
ха четкий дог кони с мясом сгоняли))))эт конечно чисто субъективно)))но как то акинфеев на повторе как будто специально руку ниже мяча ставил))
|
Я же говорю, не должен был Спартак очки набирать в этом матче!!!! Нижняя часть турнирной таблицы- это сейчас их удел!!!!
|
iskal,о как,так вы из Болоньи оказывается,а мне сначала показалось,что из Вологды...чем там занимаетесь,если не секрет!?Эх,давно хочу в Италию уехать... :(
|
Цитата:
А если по теме - знайте что есть Наши болельщики и в Италии! :beer2: |
Терек-Волга 1:0!!!!
|
iskal,окей,я тогда вам в личку напишу,если что?! :)
|
вот дела, спартачки две победы и из аутсайдеров в пятерку
упираться надо с Локо, падать в пучину так неохота... :? |
а кто может внятно пояснить отсутствие даже в заявке Хазова и Марцваладзе (Ходжава был травмирован в матче в НиНо) ?
чо то я не понял - что за состав у Волги и что за тупой выход Абаева при забитом голе ? |
Цитата:
|
Вот и Волга оступилась!!! Результаты уплотняются в таблице!!!! Нужно набирать очки и нам!!!!
|
финиш
Терек - Волга 1:0 удары(в створ) 7(1) --- 7 (2) рыдал #-o |
Цитата:
|
Что сделал Армаш?????????????????????????????
|
Армаш эх.... Что за глупая ошибка то?(((
|
Раньери отказался возглавить «Спартак»?
По информации «Советского спорта», «Спартак» провел переговоры с представителями Клаудио Раньери. Последним местом работы итальянца была «Рома», откуда в феврале он уволился после поражения от «Дженоа» 3:4 (римляне вели 3:0 и упустили победу). До этого Раньери работал в том числе в таких клубах, как «Фиорентина», «Валенсия», «Челси» и «Ювентус». По последней информации, полученной перед подписанием номера в печать, Раньери отказался от варианта работы в России. У итальянского тренера до конца июня действует договор с «Ромой». Параллельно с итальянским рынком «Спартак» ищет тренера на испанском и российском. Испанским претендентом является Луис Арагонес, приведший сборную этой страны к победе на Евро-2008, а на российском кандидатурой, способной заинтересовать руководство «Спартака», является наставник «Томи» Валерий Непомнящий. Однако сам он вчера заявил, что такой вариант пока не актуален: – Предложения возглавить «Спартак» мне не поступало, – сообщил Непомнящий корреспонденту «Советского спорта» Сергею ПРЯХИНУ. – И несмотря на то, что мне доводилось слышать подобные разговоры, лично я о работе в «Спартаке» не думаю. Мне кажется, чтобы возглавить «Спартак» требуется нечто большее, чем хорошие тренерские качества. Контракт с «Томью» у Непомнящего действует до лета 2012 года. http://www.sovsport.ru/news/text-item/455027 |
[QUOTE=Седой;402151]Раньери отказался возглавить «Спартак»?
... Раньери отказался от варианта работы в России.... QUOTE] http://www.greenmile.ru/gmforum/show...11653&page=155 пост 2311:lol::beer2::beer2::beer2: |
вчера на россии 2 весь футбол России перед туром был посвящен ЦСКА-Спартак, потом перед матчем пол4аса трындели-мол дерби. А игра была такое уг, что я реально уснул где-то на 30 минуте, потом проснулся на 78-й минуте, а счет все 0:0. Думаю:«ох и дерби»:x
|
Томичи от Амкара пропустили. Вроде новая форма у них,мож надеятся,что хоть это поможет :)
|
А оленеводы то летят
|
Томичи сравняли,да и смотрятся они получше Амкара. Такой счет пусть и остается.:)
|
Оленеводы сравняли,но игра полное УГ
|
гребаные оленеводы. даешь ничью
|
Что-то Амкарушка совсем никакой, хоть бы сравняли.
|
Писец Амкар мертвый, как будто с Зенитом играют не меньше..
|
Цитата:
|
Ничья для этого уг самое то, но карбамид нифига не может сделать!
|
Пистец Амкар мертвая шляпа!
|
Нда, Амкар мертвый. И главное - беспросветно. И прибавить нечем - ни скамейки, ни бабла на трансферы. Кандидат на вылет. Второй из кандидатов ИМХО - Нальчик.
|
Vicente, Нальчик пока еще рано списывать! Хотя в любом случае нужно говорить о том, что и 13-14 место - это места тоже на вылет!
|
Из онлайна СЭ:
20' Желтая карточка: Али Гаджибеков (Анжи) 11' Столкновение во вратарской Анжи Александра Макарова и Ангвбы 1' Ян Голенда наносит первый удар по воротам в матче. 1' Матч начался 0' Звучит гимн Российской Федерации. Феерический футбол:lol:конечно |
Цитата:
|
Ростов, держись, ничейка нас устроит
|
вот и левый пеналь
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |