![]() |
campione80, ну под некоторые критерии,которые я обозначил -он,имхо, не проходит.:-P
|
Dandy, вот чем ты мне нравишься, так тем, что мои мысли излагаешь, когда мне лень писать:). Именно так и есть. Полгода вытянем и на собачке:). Потом надо брать солидняк и рвать в медали
|
Ломать игру может начать только тренер не из нашего чемпионата, не вникший в тонкости, любой другой тренер из РФПЛ, если начнет менять игру самой зрелищной и эффективно действующей команды нашего чемпиона (так сказали эксперты), то будет полным безмозглым дебилом
|
А не рассматриваете такой вариант ещё зимой когда Кучук пришёл в Кубань возможно ему уже тогда было сказано что контракт у него до лета а там у нас будет новый тренер. А в свете последних событий, ну как можно по большому счёту выгонять человека выполнившего задачу на сезон,решили разыграть ситуацию таким образом.
|
Цитата:
Сильного надо была брать после Дана и никуда не рыпаться, думаю он нас тоже бы в ЕК вывел. |
ChesyaFCKuban1928, да также Ионов и до Кучука играл, просто при Красножане он играл на фланге с Лоло, с которым у них взаимная "неприязнь" была. А как пример его игры - дерби с кастратами, оба гола можно сказать на его счету. А тот же Попов за малым не разосрался с Кучуком после той самой замены. Однако, видимо кто-то "подсказал" тренеру, что так делать не надо, и Леонид потом про Ивелина говорил, что его игра стала для него сюрпризом.
Ты мой пост криво прочитал может и увидел где-то поливание говном тренера? Мысль была, что даже если уйдет тренер - останется команда, а это совсем не пустое место. |
Цитата:
ничего ты не знаешь, Джон Сноу(с) |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле - мысли - они ...витают в "воздухе". Частота "приема" совпадает ;) |
Т_М, ненене. Я всё норм прочитал. Про поливание говном это я в общем. С твоего поста я лишь выделил Ионова и Попова.
|
Dandy,
Цитата:
Та и не согласен я, шо чем выше класс, тем негативнее. Тот же Мунтяну счас всё перекрошит нафиг, шо потом хрен восстановишь.:) |
Цитата:
Не пойми с кем, который игру поставил и заставил говорить о Кубани в превосходных тонах всю Россию, мы вышли в ЛЕ!:app: С тремя тренерами за сезон, пусть и абнормально длинный, это феномен! Против всяких правил, я не знаю прецедентов! Получается, что действительно банда и можно ставить тренером хоть того же Гудвина, поскольку он первым это понял, озвучил и явной ***** пороть не будет! А собакена Кешу тренером по физо и т.д. и т.п...:lol: |
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, в любом случае, что бы не произошло, есть команда и это главное.
|
Цитата:
Но с ВВП он точно не знаком#-o |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, да я ж не про Мунтяну. :lol:
Это,во-первых. А во-вторых, середнячок- это не единственный критерий, который был указан. Тренер, который не "перекрошит" и не поломает построенное- вот основной критерий. А у тренеров повыше уровнем- не получается соблюсти это условие часто.Они-таки начинают "крошить" прям с порога. |
Леонид Кучук: «Переговоры о продлении контракта с «Кубанью» зашли в тупик»
Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук прокомментировал информацию о том, что переговоры о продлении его контракта сорвались. «У меня закончился контракт с «Кубанью» 31 мая. С руководством клуба у меня была устная договоренность о продлении контракта. Затем мы обсуждали новое соглашение, но переговоры зашли в тупик, мы не пришли к консенсусу по контракту. В итоге переговоры остановились, сейчас они не ведутся. Я нахожусь в отпуске, отдыхаю», – сказал Кучук. |
ACDC, примерно такая мысль и была. Но все-таки,если хотим прогрессировать и далее, МОА придется таки решиться на глобальную перестройку ( всмысле команды и ее игры) под конкретного тренера,доверившись ему поболее,чем это было ранее со всеми ГТ.
ИМХО-сейчас не самый благоприятный для этого моент потому как он не добровольный,а вынужденный. Отсюда- подмена до зимы,а там уж...надо решаться. Я против смены" на переправе...". Жаль только, что шенген на полгода тогда можно и делать. |
Вот и все:) Теперь тупо просматриваем тренеров:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом я с агентами решил поднять ставочку раза в три- меня ж в ДК зовут...и мы не пришли к консенсусу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, Серега, чур тебя, чур :lol:
|
Когда ж до всех них дойдет, что МОА нельзя развести на бабки??!!
|
По мне так тут всё предельно открыто и со стороны клуба,и со стороны бульбаша. Сочинять нечего не надо. Посоветовался с агентом и решил бабла срубить побольше. Шантаж не уместен. Надеюсь МОА пошлёт его нах...
|
Цитата:
|
Dandy, просто Мунтяну, насколько мне известно, как раз такой вариант - шабашник на полгода. Просто он готов работать ну вот хоть завтра. Больше шабашников мы не рассматриваем. Потому твои размышления имеют, так сказать, внутреннее противоречие.:lol:
|
Час Мужества, ну наверное да, одно противоречие есть - я не хочу Мунтяну :lol:
|
Просто мне игроков жалко. Они там в ***** полнейшем. Покуй им никак не должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё таки уход Кучука (если он всё таки состоится) это в определённой мере большой риск.Не секрет что с "пожарным" приходом Красножана игра Кубани не ослабла а наоборот по новому засияла прежде всего по движению вперёд с новыми исполнителями,такими как Попов,Озбилиз,Шандао... Далее опять зимнее межсезонье с "пожарным" приглашением Кучука,и снова Дора тут попал в точку,ибо за такое короткое время найти подходящий вариант было проблематично.А какие настроения были на форуме с приходом Кучука наверное напоминать не стоит. Но теперь уже лето,мы заняли пятое место в чемпионате,вышли в еврокубки,игра Кубани радует,укрепляй некоторые позиции,и всё вроде хорошо.... Но опять эта тренерская чехарда.Это и обидно. Нет гарантии что с приходом нового тренера у нас так же попрёт как это было с приходом Красножана и Кучука это опять риск,и это у меня вызывает большую обеспокоенность.И тут прежде всего нужно учитывать и психологию игроков,каково им когда тренеры меняются как перчатки подстраиваться под новые требования нового тренера,сработается ли игрок с этим тренером или нет,будет ли новый тренер доверять ему или нет.И что бы не говорили что игроки профессионалы,да это так,но такие нюансы тоже нужно учитывать. Поэтому я всегда был противником тренерской чехарды,особенно тогда когда она и накуй не нужна,как это есть сейчас на данный момент.От добра,добра не ищут... Нужно сделать всё возможное что бы Кучук продолжал работать в Кубани. |
Цитата:
- На вопрос, какие планы у него на 10-11 июня, когда "Кубань" отправляется на первый предсезонный сбор, и намерен ли он продолжать переговоры о новом контракте с клубом, Кучук ответил: "Пока я не знаю, сейчас я просто отдыхаю". Первоисточник |
Вот я одного не понимаю, может кто подскажет. Почему только у нас в клубе происходит такая хрень?
|
Цитата:
|
Условия, которые поставил Кучук, вернее его агент, были унизительными. И дело не в сумме контракта, а в неустойке при его рассторжении по инициативе Кучука. По новому коучу, на 12 дня, вопрос был не решен. Мунтяну всего лишь один из списка. МОА думает
|
Гудвин, собачка в списке?:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |