![]() |
Избранный, втыкай!
|
Цитата:
|
Да есть, появилось
|
Избранный, ну и где Энтони пылит? Слева, однако! :-P
|
Цитата:
|
У кого ссыль на аудио есть? дайте пожалуйста.
|
А действительно, где Поп?:shok:
|
шо за олень так нашу команду обозвал?#-o
|
Ива , на месте .
|
Джиджел!!!:app::app::app:
|
У кого есть возможность, описывайте голы - у меня не получается смотреть без отрыва... :?
|
наши забили......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
23 Игнатьев выиграл верховую борьбу, Мельагрехо подобрал мяч на подступах к штрафной, отпасовал на Каборе, который сегодня выполняет роль диспетчера, тот отдал вразрез на Хубулова. Арсен мог бить сам, но разыграл до верного, и Джиджел Букур после его горизонтального паса бил буквально в пустой угол. Красивая комбинация! |
Цитата:
|
у нас в запасе под №16 вратарь Владислав Шевченко.
кто такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, из бубля
|
Надеюсь, никто четко не слышал наш разговор с Тимофеевичем в перерыве? :lol:
|
Цитата:
|
Седой, я сам себя слышал в эфире :)
|
че то опять опять всех выпустили, а киндер на лавке остался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
2-0!!!:app::app:
|
76 Кулик подает стандарт с левого фланга нашей атаки. Но получается не подача, а резаный удар в нижний угол. Манзони мяч отбил но прямо на ногу Игнатьеву, который без сомнений "расстрелял" вратаря в упор.
|
А кто у нас Никитку под 14м номером играет? Не узнаю в гриме.:)
|
С первым пабедам! :)
|
Свой следующий матч наша команда проведет 28 июня, и здесь нас, скорее всего ожидает смена соперника. Вместо запланированного ранее "Ференцвароша" мы встретимся с представителем чемпионата Румынии.
|
Цитата:
А то,как его спёрли менты,воспринимаю,как "Если не съем-то надкушу"... Не смогли выцарапать Беленова с Поповым-решили хоть так нагадить... Там он будет сидеть на лавке... |
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нах этих румынов , мы из за них и так пол года без напа играли.:evil:
|
И ентто без Уреньи и Рабио!)))
|
Час Мужества,
Цитата:
Думаю, никаких продаж уже не будет. Тьфу-тьфу-тьфу. Президент клуба снова в еврокубки хочет. |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |