![]() |
Цитата:
|
22-го играем с Тосно. Думаю, будет видеотрансляция от "Тосно".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, не сказал бы, что Кучук в атаке заточен на крупные силы. Скорее, для подготовки атаки, он крупные силы на отдельном участке поля использует. Поэтому, на другом участке поляны, может брешь нарисовываться. И в случае невыхода в атаку, в таком раскладе, передача мяча в эту брешь, создает атаку соперника. Это рисковый футбол, согласен. Очень много в нем физика решает. Пока ее нет в полной мере, сборы...
|
Зачем было брать Кучука если он этот сезон не доработает?
Был молодой парень, который работал по европейски без кнута и пряника. Все игроки профессионалы и тем более все поиграли на западе, где относятся к игрокам так как к ним относился Гончаренко. Или нужно быть Карабасом-Барабасом в России? |
Гудвин,
Цитата:
Индеец вообще в идеальной форме. |
Цитата:
|
Картель, это говорит только об одном. На еврорасслабонской методе от Гончи:) команда не добирала кондиции, и, как следствие, отдачи полной не было. Это прям показательно видно было по Каборе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У коней Думбия ушёл,:mygod:,так что если в этих матчах лезть из кожи вон-можно добиться невероятного!:vpered: Если возьмём Кубок и займём место в десятке-посчитаю сезон вполне успешным...Хотя рассчитываю,что на 5-6 месте вполне можем оказаться... |
Картель, то, что с полным отсутствием стабильной структурной игры, мы набрали такое кол-во очков, ничем иным, как казусом и нереальным фартом это я назвать не могу. Увы, но у меня такое понимание футбола
|
С офсайта:
КУБКОВЫЙ МАТЧ С «МОРДОВИЕЙ» НАЧНЕТСЯ В 20 ЧАСОВ http://www.fckuban.ru/news/6883/ Цитата:
|
С офсайта:
«КУБАНЬ» ВЫПУСТИТ КЛУБНЫЕ КАРТЫ http://www.fckuban.ru/news/6884/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стадион Кубань устарел еще до строительства двух трибун с года так 1960, когда он был только построен. Да и тогда он был лучше. Было в наличие множество полей и инфраструктуры и обслуживание общепита было на порядок выше. Это конечно форменное издевательство над зрителями. Когда стадион Кубани сейчас хуже стадиона 1960 года. |
bear, чет у тебя в каждом посте возмущения))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Треть стадов в Италии не лучше нашего, и ходит на них поболе народу, чем у нас. Тут важно понимать, что важнее:)
|
В Италиях сейчас один хороший стадион - потому что новый. Остальные в таком же состояние, как наш. А ходят на футбол там тоже керово, возможно дороговато это и для них.Проблем с посещаемостью не испытывают полторылиги в европе:)
|
Штурман, но поболе, согласись:)
|
Гудвин, ну дык и предпосылок у них для этого гораздо больше.
|
Гудвин,
Цитата:
Я так скажу, что "Месталья" вообще полный ацтой по сравнению с главной спортивной ареной нашего края. Я абсолютно серьёзно. Да и "Камп Ноу", если честно, не очень далеко ушёл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще 10 дней продержаться до футбола)
Кстати, насчет набранных кондиций командой. Насколько я помню, при первом приходе Кучука, мы не проваливались по физике ни разу! Наоборот, гоняли всех. Так что, думаю, тренерский штаб знает, что и как надо делать. И тут кто-то написал про огромным количеством рыл в атаку..... ни хрена, у Кучука, самое главное, как у бегунов на короткие дистанции..... ускорение, рывок. Момент выхода из обороны в атаку, вот тут и рвут жилы все полузащи и нападающие, а дальше уже от развития вектора атаки зависит, кто до конца рвет, а кто на подстраховку зон выходит |
Беар,а Вы,уважаемый,на каком стадионе команды Премьер-Лиги были,кроме нашего стадиона?Я вот в этом сезоне на всех выездах был,лучше Кубани,ИМХО,стадионы у Локо и Терека только.Потому что новые.А общепит у нас на всех спорт.сооружениях под псевдоКазаком,и никак туда не влезть,уже люди не раз пробовали.Так что не надо ля-ля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя команде надо было найти своего зрителя, так как была очень молодой и город долго болел за Динамо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, ну не скажи:). Кучук в финале против тети Оли. Вывеска:)
|
Что-то я никуа не пойму:). На главной "источник ГМ" (читай Дора:)) вещает, что Манолева на сборах нет, а Муравьев говорит, что он там и вернется с командой в Краснодар, где пройдут терки по контракту:). Непорядок, пора Муравьева увольнять
|
Цитата:
Все ОК. |
Staryj, нету на них дяди Гудвина:). Я бы схемы быстренько подкорректировал:)
|
Гудвин, ну там, походу, по той же схеме играют, что и с Алмейдой.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |