![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, а я тебе по секрету скажу, что Беля был не просто списан, а фактически, вычеркнут:).Тем не менее, играет худо-бедно. Я ждал эту подтяжку ибо наш Дима не дурак, и понимает, что те черти были уровневые:)
|
Раз пошла такая пьянка, за вратарей. Расскажу и я свой сон.#-o Пару дней назад сплю и вижу эпизод. Матч... низовой, не сильный удар, прям в Белю... тут все ( я точно ) увидели,как он поджал ногу и пропустил. Канешно началось... Саня, что ты творишь...хочешь уйти, уходи... но оставайся ты человеком. Единственно - сон днем, говорят это пустое.#-o
|
Наконец-то в теме началось обсуждение футбольной составляющей!:) И это не может не радовать!
Слава богу все разговоры про лодку у котрой в трюмах полно воды и она вот, вот пойдет ко дну:chm:, оказались преувеличением и команда будет жить!:vpered::vpered::vpered: Зы: Надеюсь жить хоть и по средствам, но не бедствовать! |
Чем убиваются, что футбол снится в таких подробностях?
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Сам в непонятках. Не употребляю. Да и не футбол... так эпизод.
|
Цитата:
Цитата:
Прямо не вратарь, а второе пришествие Майкла Джексона на грешную землю:) |
Цитата:
|
В отсутствии президента клуба, который подал в отставку высшим должностным лицом в иерархии клуба является Председатель Совета директоров клуба О.А.Мкртчан. Возглавляемый им Совет директоров клуба вчера подтвердил на очередной год обязанности единоличного исполнительного органа, генерального директора клуба Муравьева. Большинство в Совете директоров осталось у стороны МОА. Это Сурен и Терешков. Кто занял 2 места от АКК в принципе не интересно.
Остаются вопросы каков будет бюджет. Каков процент его наполнения будет от каждого акционера. И конечно, самое главное, отстанут ли кураторы от клуба:-D? |
Цитата:
|
Тырник, вангую писателя Истока в гендиры зимой. Кто против Терешкова? Ставьте плюсики:)
|
Мне например пару дней назад снилось, что за нас забил Путило) Причем очень красивый гол)
|
Цитата:
а когда у нас мЭрина Краснодара менять будут? зимой? и мЭрин может ли быть ген.диром ФК Кубань или это противоречит НД? :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Энко, ты лучше формулы своей ипотеки просчитай. Печально там у тебя скоро будет
|
Цитата:
Но оказалось, что лучше всего наш мимо проходящий НАБЛЮДАЮЩИЙ знает о пукающих пингвинах в Антарктике. И большая просьба - когда пингвины совершают данное действие, хоть вы и наблюдающий, не подносите их близко к лицу, а то после этого у вас вид какой то не презентабельный, да и от ваших высказываний, как то не приятно пахнет. |
mikola, это был первый случай,связанный с форумом, когда я человека отправил в разработку. Заслужил, однако:)
|
Дима, пока не забыл, ты не знаешь когда планируют телевизионщики точно указать даты матчей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola, насколько я в теме, там еще не решили, как раскинут картинку. А ты о датах и времени:). Рассея...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что один тонко, другой толсто. Вот и вся разница в личностях ;) ---- Cевервовк, по футболу есть чо? ;) Что видится в Краснодаре с северо-западных колоколен? |
Где тема по сегодняшнему товарняку?Даже на офф сайте нет
|
ALEXIS,
Цитата:
|
Час Мужества, я тоже так думал..но по мнению Вести FM, цитирую :" Желто-зеленые сегодня проведут первый товарищеский матч..."
|
Вот вот и там же слышал :)
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |