Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

Serg Nu 14.06.2017 00:21

Кстати, давным давно несколько раз говорил с колхозаном- предлагал купить у него пшеницу- всегда удивлялся его информации о ценах. Правда ребята всегда говорили о нем- с пулей в голове. Видимо до сих пор давит на мозжечок

777 14.06.2017 07:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1355399)
Всякую дурь пишут:)и никто не написал,что взяли в тренерский штаб тренера по физподготовке....

теперь попрем в ПЛ?:) Заявка закрыта, кто получше играл, уходят в другие клубы, куча долгов.... А нам радоваться, что теперь у Обухова есть фитнес тренер.............

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1355407)
Есть на сайте клуба уже.А так ,имеет международные сертификаты фитнес-инструктора.В любом случае,у нас до этого не было тренерской ставки по этому профилю.

*** да мы просто счастливы :) И что у нас правда никогда не было тренера по физ подготовке? ну ну.............

Serg Nu 14.06.2017 07:43

777, та не - уроверь подготовки кастратного Пальто таков, что он работал за десятерых

НТА 14.06.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1355469)
Теперь в "Кубани" физподготовкой футболистов будет заниматься фитнес-тренер

еще требуется отдельный тренер по Пилатесу и мастер педикюра:lol:

Форекс 14.06.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 1355600)
наблюдающий, Вы его взяли еще в марте.

3oxaH, мне подсказали, что Андрейка и Гена взяли его в конце осени еще. Смысл наблюдающему распиаривать его в эти дни??? Может он оказался для рулителей действительно хорошим массажистом:-D?

Всадник Апокалипсиса 14.06.2017 09:27

откроют нам скоро дозаявку....:lol:
правда на пару-тройку часов...:app:
вот такая вот загогулина..:lol:

Денис1973 14.06.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1355690)
откроют нам скоро дозаявку....
правда на пару-тройку часов..

Один хрен скорее всего никого из новичков не будет. А Лобкарев навкерняка не последний, кто может уйти. Только зачем Калешин врет, что на каждую позицию по два футболиста? Мог бы сказать, что ситуация трудная,отнеситесь с пониманием и т.д.

3oxaH 14.06.2017 10:06

Форекс, в форме нашего клуба он впервые появился в ролике о реабилитации Армаша и мне тогда показалось, что это очень хороший знак.
А еще за несколько дней до этого он исполнял свои обязанности на матче Локо. Но сути это не меняет: зачем нас обманывают даже в таких мелочах? Неужели они еще не поняли, что нас очень много и мы везде, во всех сферах жизни?

Гудвин 14.06.2017 10:13

3oxaH, дык, Зазеркалье, и пацанчики околоклубные - самые, что ни на есть, зазеркальные шоркаются нынче:). На большее они не способны - только шнягу грузить, братьям помогать бюджет кусать, кусок свой урывать, кошельками чужими еще могут трудиться:). Усё:)

наблюдающий 14.06.2017 10:24

3oxaH, Угу, против Вас таких преданных желто-зеленых и легко ранимых все войной идут и мечтают обмануть.Речь шла об утвержденной оплачиваемой ставке.А так да, человек еще осенью помогал восстанавливать команду после дальневосточных перелетов,будучи в штате "Локомотива-Кубани".
Вот самая дурная традиция этого форума ,кроме армянопоклонничества, это лепить из мухи слона и на основании этого делать глубокомысленные выводы.

Гудвин 14.06.2017 10:29

наблюдающий, лучше бы рассказали, что там Литвак хочет:). Ваш фитнес-инструктор не ввел кхмеров в благоговение:). Мелковато, однако. А то вчерась люди встречались с Дядями, не мне же теперь загружать о великом кхмерам:). Поведайте, Ваша работёнка, как говорится:)

777 14.06.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1355711)
3oxaH, Угу, против Вас таких преданных желто-зеленых и легко ранимых все войной идут и мечтают обмануть.Вот самая дурная традиция этого форума.

Куда уж нам до новопердольских традиций - не выполнять задачу и с каждым сезоном результат все хуже и хуже........
Еще одна новопердольская традиция, отпускать игроков безвозмездно то есть даром ...............

НТА 14.06.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1355711)
человек еще осенью помогал восстанавливать команду после дальневосточных перелетов

лучше бы готовил ДЛЯ дальневосточных перелетов, а то:
Тюмень 2:0, Луч 2:1, Хабара 5:0

Аутсайдер 14.06.2017 11:39

Загибаем пальцы достижений неопердол: прохождение лицензирования, тренер по физ. подготовке (очередной одноклассник?)... что дальше? Наличие формы и еды в столовой? Убогие, мля...

Колифей 14.06.2017 11:48

Денис1973,
Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1355694)
Один хрен скорее всего никого из новичков не будет.

Если, действительно, на пару часов дозаявку откроют, то новички будут. Причём, весьма серьёзные по меркам ФНЛ. Крячик, набив в прошлом году шишек, теперь пошёл другим путём.
Вот такая "загогулина".

Гудвин 14.06.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Аутсайдер (Сообщение 1355742)
Загибаем пальцы достижений неопердол: прохождение лицензирования, тренер по физ. подготовке (очередной одноклассник?)... что дальше? Наличие формы и еды в столовой? Убогие, мля...

Жилетики для тренек:)

Форекс 14.06.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1355735)
Цитата:
Сообщение от наблюдающий

человек еще осенью помогал восстанавливать команду после дальневосточных перелетов

лучше бы готовил ДЛЯ дальневосточных перелетов, а то:
Тюмень 2:0, Луч 2:1, Хабара 5:0

НТА, дальневосточный перелет в последней игре и проигрыш 0-5 завершил осеннюю часть первенства. После этой игры ребята домой разлетались через столицу и уходили в отпуск, а не стремились попасть в Краснодар, к кудеснику-реабилитологу для восстановительных процедур. И что там нужно было восстанавливать, если впереди отпуск, а сон лучшее лекарство?

Короче, несет наблюдающего:-D

Сегодня в 18-00 на базе контрольная игра, кто не забыл. ПСК (СЕЛО Первореченское) - Кубань (Краснодар). Главный тренер Вася Шитиков покинул команду ПСК коробаса.

ChesterS 14.06.2017 14:57

там в Ростове Гамула освободился. имхо, очень органично дополнит наш тандем Калешин-Южанин на послематчевых прессухах. будет незабываемое трио:lol:

Оскар 14.06.2017 14:58

Цитата:

откроют нам скоро дозаявку....:lol:
правда на пару-тройку часов...:app:
вот такая вот загогулина..:lol:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1355745)
Денис1973,

Если, действительно, на пару часов дозаявку откроют, то новички будут. Причём, весьма серьёзные по меркам ФНЛ. Крячик, набив в прошлом году шишек, теперь пошёл другим путём.
Вот такая "загогулина".

Дай то Бог!!!:mygod:
Уже и не верится,что у нас могут появиться качественные добротные новички,которые существенно усилят Игру!:mrgreen:

А если ещё и они подбираются по совету Пальто и "заткнут дыры",то Пальто можно будет назвать Буффонище "Пальтоище"!:lol:

балу 14.06.2017 15:08

http://http://www.fckuban.ru/files/I.../343492983.jpg Российский фланговый защитник Никита Чичерин (26 лет, 184 см/74 кг), в минувшем сезоне защищавший цвета красноярского «Енисея», стал игроком «Кубани». Контракт с новичком рассчитан на два года.

Профессиональную карьеру Никита Чичерин начинал в московском «Динамо», за которое в период с 2008 по 2013 год провел 24 матча (5 предупреждений), став в 2008 году бронзовым призером Чемпионата России, а в сезоне-2012/13 – участником Лиги Европы. Далее в карьере выступающего на правом фланге игрока обороны были «Химки», «Сибирь», нижегородская «Волга» (все три клуба – аренда из «Динамо»), «Томь», «Сахалин» и ереванская «Мика». В минувшем сезоне в составе красноярского «Енисея» Чичерин провел 41 матч (37 – в первенстве ФНЛ, 2 – в Кубке России, а также два стыковых поединка за право выступать в Премьер-лиге), в которых забил три мяча и отдал три голевые передачи.

Футбольный клуб «Кубань» приветствует Никиту Чичерина и желает ему новых успехов, спортивной удачи и, конечно, побед в желто-зеленой футболке!http://www.fckuban.ru/news/8922/ http://www.fckuban.ru/files/Image/news/343492983.jpg

AID 14.06.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1355798)
http://http://www.fckuban.ru/files/I.../343492983.jpg Российский фланговый защитник Никита Чичерин (26 лет, 184 см/74 кг), в минувшем сезоне защищавший цвета красноярского «Енисея», стал игроком «Кубани». Контракт с новичком рассчитан на два года.

Профессиональную карьеру Никита Чичерин начинал в московском «Динамо», за которое в период с 2008 по 2013 год провел 24 матча (5 предупреждений), став в 2008 году бронзовым призером Чемпионата России, а в сезоне-2012/13 – участником Лиги Европы. Далее в карьере выступающего на правом фланге игрока обороны были «Химки», «Сибирь», нижегородская «Волга» (все три клуба – аренда из «Динамо»), «Томь», «Сахалин» и ереванская «Мика». В минувшем сезоне в составе красноярского «Енисея» Чичерин провел 41 матч (37 – в первенстве ФНЛ, 2 – в Кубке России, а также два стыковых поединка за право выступать в Премьер-лиге), в которых забил три мяча и отдал три голевые передачи.

Футбольный клуб «Кубань» приветствует Никиту Чичерина и желает ему новых успехов, спортивной удачи и, конечно, побед в желто-зеленой футболке!http://www.fckuban.ru/news/8922/ http://www.fckuban.ru/files/Image/news/343492983.jpg

Видимо, дозаявке быть!

VALMAR26986 14.06.2017 15:17

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=2EHfNLsJJSU"]https://www.youtube.com/watch?v=2EHfNLsJJSU[/MEDIA]

ChesterS 14.06.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1355798)
Российский фланговый защитник Никита Чичерин

с 30.06.17 свободный агент, если верить трансфермаркту. купили?;):lol:

Форекс 14.06.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1355801)
Видимо, дозаявке быть!

В Зазеркалье можно все!!! Основной вопрос - цена вопроса! Видимо наблюдающий так хочет быстрее попасть на первые должности в АКК, в департамент Васи, что готов башлять свои кровные за Чичерито!:-D

Форекс 14.06.2017 15:41

Цитата:

откроют нам скоро дозаявку....
правда на пару-тройку часов...

Саня, Чичерито успели:shok: Когда сегодня контрольный срок истечет:-D?

AID 14.06.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1355806)
В Зазеркалье можно все!!! Основной вопрос - цена вопроса! Видимо наблюдающий так хочет быстрее попасть на первые должности в АКК, в департамент Васи, что готов башлять свои кровные за Чичерито!:-D

Мне без разницы.

ChesterS 14.06.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1355809)
Саня, Чичерито успели Когда сегодня контрольный срок истечет?

а разве открыли дозаявку?
имхо, будет как год назад с Гогой и Гаем. щас игроков подпишут, а потом откроют заявку и быстренько заявят всех скопом.

Всадник Апокалипсиса 14.06.2017 15:49

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1355809)
Когда сегодня контрольный срок истечет

Саня..я не говорил что это будет сегодня...
я в принципе имел ввиду...

Капитан Врунгель 14.06.2017 15:56

AID, все дело в том, что в клубе сейчас все херово. И все - уроды, новопердолы, одноклассники и пальто. А всё, что делается положительное, в заслугу руководству не идет, по скольку по мнению большинства форумчан - это так и должно быть. Тренд сейчас здесь такой.

CriMsoN 14.06.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1355694)
Один хрен скорее всего никого из новичков не будет. А Лобкарев навкерняка не последний, кто может уйти. Только зачем Калешин врет, что на каждую позицию по два футболиста? Мог бы сказать, что ситуация трудная,отнеситесь с пониманием и т.д.

Так приятно смотреть как некоторые болельщики обк@киваются в своих пожеланиях самого худшего команде :app:

Michael Myers 14.06.2017 16:07

Чёт я не могу понять. Предположим Армаш не остался, потому что ему предложили слишком заниженные условия (либо вообще ничего не предлагали), тогда зачем брать защитника у, которого, я не думаю, что зарплата раз в 5 меньше, чем у Игоря. Ведь его зп могли накинуть Игорю

CriMsoN 14.06.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1355819)
Чёт я не могу понять. Предположим Армаш не остался, потому что ему предложили слишком заниженные условия (либо вообще ничего не предлагали), тогда зачем брать защитника у, которого, я не думаю, что зарплата раз в 5 меньше, чем у Игоря. Ведь его зп могли накинуть Игорю

Я сам очень хорошо отношусь к Армашу и очень жаль, если он действительно покидает команду. Но с одной стороны Армаш после крестов и с другой более молодой защитник в хорошей игровой форме.

P.S. Про лички нет смысла обсуждать думаю, все равно правды не узнаем.

Форекс 14.06.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1355817)
Так приятно смотреть как некоторые болельщики обк@киваются в своих пожеланиях

CriMsoN, ну ты же не старший смены по эвакуации содержимого паперсов???:lol: И что собственно произошло? Ушли Щадин, Помазан, Лобкарев, Армаш. Пока не увидел на фотках тренек Гоги. Подписали Чичерина. Считаете достаточным, чтобы биться за ПЛ?

Давай поглядим по данному новобранцу. В Енисее он был твердым игроком, основы, но до этого в сезоне 2014-2015 в Томи он сыграл всего 61 минуту получив 2 ЖК и 1 тайм за Сахалин. Сезон у него не заладился. Сезон 2015-2016 он вообще не играл. Лечился? В Динамо помню начинали они молодыми Кокорин, Чичерин, Юсупов. Двое из троицы в Зените. Чичерин пошел по пердям.

Гудвин 14.06.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1355815)
AID, все дело в том, что в клубе сейчас все херово. И все - уроды, новопердолы, одноклассники и пальто. А всё, что делается положительное, в заслугу руководству не идет, по скольку по мнению большинства форумчан - это так и должно быть. Тренд сейчас здесь такой.

Причем здесь тренд? Лобкарев был гораздо перспективнее Чичерина. За что им кланяться? За потери в уровне? Чичерина в ПЛ не позвали почему-то:). Заткнули дыру, после ухода Вовки? Ай маладца:)

Форекс 14.06.2017 16:15

Цитата:

Тоже об этом подумал. Значит освободили под него место, как вчера в отношении реабилитолога написал наблюдающий ставку. Хотя он фланговый защитник, а это вопрос в огород Маркова и Бугаева. В Центре виртуоз Байрыев, молодой Бендзь и пока непонятый Смирнов. Гапон сыграет. Да, и Клещенко.

Денис1973 14.06.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1355817)
Так приятно смотреть как некоторые болельщики обк@киваются в своих пожеланиях самого худшего команде

Мой пост не про команду, а про клубных руководителей.

ChesterS 14.06.2017 16:18

Цитата:

Предположим Армаш не остался, потому что ему предложили слишком заниженные условия (либо вообще ничего не предлагали), тогда зачем брать защитника у, которого, я не думаю, что зарплата раз в 5 меньше, чем у Игоря. Ведь его зп могли накинуть Игорю

Чичерин это вместо Лобкарева.
вместо Армаша есть Бендзь, Байрыев и мегатрансфер прошлого лета - Смирнов#-o#-o#-o с учетом того, что на лыжах Клещенко, центр защиты у нас укомплектован полностью и Армаш не нужен накер?

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1355822)
В Енисее он был твердым игроком, основы, но до этого в Томи и Сахалине у него не заладилось. В Динамо помню начинали они молодыми Кокорин, Чичерин, Юсупов. Двое из троицы в Зените. Чичерин пошел по пердям

Чичерин такой же шаблон крячиковской селекции. человек сыграл один сезон стабильно в основе лидера ФНЛ - надо брать.#-o хотелось бы ошибаться, конечно, но Крячик права на ошибку не дает.

AID 14.06.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1355815)

Мне без разницы)))

CriMsoN 14.06.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1355822)
CriMsoN, ну ты же не старший смены по эвакуации содержимого паперсов???:lol: И что собственно произошло? Ушли Щадин, Лобкарев, Армаш. Пока не увидел на фотках тренек Гоги. Подписали Чичерина. Считаете достаточным, чтобы биться за ПЛ?

Давай поглядим по данному новобранцу. В Енисее он был твердым игроком, основы, но до этого в Томи и Сахалине у него не заладилось. В Динамо помню начинали они молодыми Кокорин, Чичерин, Юсупов. Двое из троицы в Зените. Чичерин пошел по пердям.

Я и не писал что все вдруг стало хорошо. Просто поток негатива в сторону клуба нужно как то регулировать, если называешься себя болельщиком. Мне кажется, что большая часть форума участвует в соревнование кто накаркает сильнее. Вот это мне непонятно.

По игрокам. Думаю то, что у постоянного игрока основы Енисея, форма будет лучше, чем у травмированного Армаша это ведь итак понятно.

Мастер 14.06.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1355831)
Просто поток негатива в сторону клуба нужно как то

Отличать от критики в сторону некомпетентного рукоблудства.
Цитата:

если называешься #-o себя болельщиком

Цитата:

Мне кажется

Креститься надо.
Цитата:

Думаю то, что у постоянного игрока основы Енисея, форма будет лучше, чем у травмированного Армаша это ведь итак понятно.

Кому понятно? И, как можно сравнивать игроков разных позиций, хоть и одной линии?

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.