![]() |
Сегодня осмотрели помещение которое нам предлагают под подростково-молодежный клуб настольного хокея. Помещение теплое, светлое, спокойно может принять мегаКОТы до 20ти человек. Находиться в районе велосипедного рынка, что на РМЗ. Вопрос к публике: Как назвать клуб?
|
Aptekar, эээээээээээээ :shok:
кто предлагает? |
Комитет по делам молодежи.http://krd.ru/www/home.nsf/webdocs/5...8003A52ED.html
Вот тут мы будем под номером 31 |
Aptekar, назовите Настольно-Хоккейный КОТ! и никогда, никогда! никому не расшифровывайте КОТ... :lol::lol::lol:
|
Aptekar, кто "осмотрели"? Ты можешь нормально, мля, разъяснить...
Название он предлагает выбирать... #-o |
Старый позвонил. Всё разъяснил. Ну что, господа, поздравляю с наличием у нас помещения... Практически всё решено. Теперь найти бы людей, ещё имеющих желание почаще играть в НХ.
И ещё. Я, думаю, это не секретная информация. Уродик нашел людей, готовых предоставлять нам неплохое помещение раз в месяц в районе Кооп. рынка. Теперь можно переходить и к названию. Короче, новости, сегодня ничо так. Кроме одной. Олежке ночью делали операцию. Будь здоров, зайчонок... |
Гном, мы его величество Аптекарь первый. Название НХКоТ выбрано единогласно!
|
Цитата:
|
Меня больше волнует вопрос, кто будет ходить на дунайскую и как часто. С нас требуют расписание работы.
|
Aptekar, давай по телефону.
кули тут срач разводить . конкретно надо решать не на форуме .а в реале харе базарить .звони Cтарому писАл андреофан . |
Пойдём мы ипанём с Андреофаном:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
polzovalsia yandeks zhopa |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такой Гринев Борис (Краснодар), который занял 27 место на IV первенстве "Спортмастер" среди любителей в декабре 2005-го года? Кстати, это вполне нехилое выступление, если учесть что народ тогда собрался почти со всех уголков нашей необъятной, а среди участников были многие, кто в последующих сезонах ометился на ОЧР в первой и даже в высшей лигах. Я там тоже был, но разделил места с 33-го по 40-е. А всего играли человек 70-80 примерно.
|
KrivVA, кто бы знал кто это такой...
|
Aptekar, получил?
|
Цитата:
|
Пит М., чо, секретные материалы? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получил по мылу, очередные методические указания :-P Так уж получилось, что по заказу я написал очередную "методику". Ничего особо нового, общие рассуждения. Но, если он и правда собирается возиться с молодежью - то пригодится. |
Пит М., и мне,пожалуйста,пульни
|
Пит М., спасибо
|
Цитата:
|
Пит М., я тут глянул историю рейтинга. Первый российский игрок был Игорь Норин, причем все турниры у него в Финляндии. Вы знакомы? Причем он начал в 97-м, а Марголис появился только в 2000-м...
|
О,у тебя стоит турнир в Швеции в 90-м году, а в рейтинге тебя в этот момент нет. Как это понимать? :)
|
Куперман ещё играл в 90-м в Швеции... И после этого мужественно завязал с хоккем... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А в НХ я, на самом деле, с 1973 - когда мне купили мою первую поляну. Очень удачная конструкция была, между прочим, лучшая из всех советских. Ее бы довести до ума - получился бы benej. Всерьез в НХ я начал играть (регулярно, с тренировками и спаррингами) в 1979 году, ну и до 1982. Потом еще несколько раз в 1984, и всё - до 2001, когда начались "Спортмастеровские" турниры. В 2002 году, в отсутствие поляны для тренировок, понял, что высокие результаты мне не светят, и снова "завязал"... до 2005, когда наконец нашлись деньги купить эту самую поляну домой. Собственно, если бы... ну да ладно. "История не знает сослагательного наклонения" :lol: Мне моя нынешняя игра (и ее качество) очень напоминает Зайцева трех-четырехлетней давности. Думаю, если бы у меня не было перерыва, играл бы примерно как он. Так что не 20 лет, а 30 ;) |
andreofan, чем ты джинглы режишь? Хочу парочку для себя сделать :)
|
Aptekar, Dan, на "Чайнике" обновился первый урок: добавлены рисунки и версия для печати. Пока только на nm.ru.
Надеюсь продолжить это светлое дело и до конца недели обновить еще парочку уроков. Ну или добавлю все-таки упражнения к первым урокам... |
Про первых Российских нахоккеров: Вообще-то ещё в 96-м году наши люди Дима Басов и Лёша Обухов "рубились" в STIGу. Люди не бедные, могли позволить себе привезти поляны из Швеции. К сожалению я об этом узнал позже. Но именно с Басовым я потом сыграл первую игру на "Stigе". А на советских полянах играли многие и, конечно, давно.
Лёша, хозяин Волгоградских "Сэконд-хэндов" на сайте своих магазинов "В порядке вещей" разместил в разделе "Наше хобби" информацию о его встречах с Басовым. http://www.vpv.ru/hobby/ С тех информация претерпела некоторые изменения, но до сих пор доступна в инете. |
Кстати!
В следующем году будете в Москве - не забывайте заходить :) И вообще, говорят, вас всех можно поздравить... что я радостно и делаю! :app::app::app: |
ВИДЕО - ЛУЧШИЕ МАТЧИ ПО НАСТОЛЬНОМУ ХОККЕЮ!
На официальном сайте РФНХ www.board-hockey.ru в разделе "видео" появился последний 5-й матч серии из Осло Титов-Тмей. На данный момент для просмотра доступна вся полуфинальная серия. На этом записи игр Осло Оупн 2010-2011 заканчиваются. Комментировал всю серию Михаил Спиваковский и, надо отметить, сделал это качественно, ярко и профессионально.
На очереди уже практически готовый материал о финале 1 этапа ОЧР между Дмитриченко-Галузо. В отличном качестве, с новыми заставками, хорошим комментарием, и главное - фееричной игрой 2-х мастеров высочайшего уровня, с обилием красивых голов и интересных моментов! Публикация видео финала 1 этапа ОЧР начнется сразу после этапа МТ в Хельсинки 23 октября. Помимо финальных серий с ОЧР, мы планируем в этом сезоне показать всем любителям нх самые интересные матчи (или серии) с этапов "Big Six" Мирового Тура. На очереди - Хельсинки Оупн. Следите за обновлениями раздела "видео" на официальном сайте РФНХ http://board-hockey.ru/ |
Я смотрю на стакан, как бабка на икону,
Как мать на веник и совок, Как жена на индийские фильмы, Как дочь на игрушки — Я спускаю курок: Я делаю глоток и звоню друзьям По идиотской привычке всё делить пополам, И один отвечает: «Прости, но я занят делом…» — Я улыбаюсь, я знаю — не будет толка; Другой: «Понимаешь, я занят любовью…» — Я улыбаюсь, я знаю: это ненадолго. И вроде бы все так рады слышать мой голос, Думая, что я способен что-то понять, — А я лишь улыбаюсь: мне достоверно известно, Что я — не больше, чем пустое место… Но я помню: Меня выпускали в этот мир, любя, Мне сказали: «Живи, вот всё для тебя: Вот очереди, чтобы в них стоять, Вот выгода, чтобы её извлекать, А вот любовь и ласка, чтоб всё это прикрыть…» — Так кого же, чёрт возьми, я должен любить?! Где ты, мой обещанный Рай? Где ты, полная радости жизнь? И на мой крик о помощи отзывается только один — ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ… (с) не моё |
Гном,
мне дико понравилось) крик души алкоголика..:lol: шучу. очень хорошее произведение. |
Если тебе уже 3 за 30,
Но ещё не 42, Друг, поскорей поспеши напиться — Припомнишь мои слова… Это тебе обойдётся позором, Но на верхний этаж Тебя вознесёт своим водным раствором C2H5OH. Люди растеряны, люди рассеянны — Кто в героин, кто в пейотль, Но! Неизбежно твоё воскресение В каждом из тех, кто пьёт… Все мы смеёмся заживо — Слышен ли ангелам смех? Пьём, словно все за каждого, И дохнем — Один за всех. (с) то же |
Знающие люди,подскажите,когда ноябрьский этап и будет ли он по традиции в предгорье?
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |