![]() |
Просьба не забывать, что в команду Победа требуется игрок.
Давайте активнее. Спасибо командам-чемпионам сезона 2008 - кубки все вернули. Теперь на следующие выходные будем готовиться к награждению всех победителей сезона 2009. Сержиус, конечно я участвую в личке. Пора заявляться и командам. Пишите. |
ST, команда SKA в составе SDAD, Kathmandu и ADSD, заявляется на сезон 2010 г.:)
Сержиус, в личке играем все!:) |
Участие подтверждаю
|
Цитата:
|
Цитата:
есть 10 символов? ))) |
Цитата:
|
Заявляюсь в личку!
|
Своё участие подтверждаю.
|
Участвую, подтверждаю.
|
Колифей, я тоже хочу. Подскажи, что делать?
|
Иван Иванович, так это зарегиться на сайте http://forecast.all-reclama.ru/ и сообщить каким-то образом организаторам, или здесь, или лично, что участвую в личке (Сержиус), или хочу играть в команде (это мне) - и все. и вас запишут и посчитают :).
А по общему зачету, так там на сайте есть множество таблиц, в которых можно посмотреть, какое кто занимает место и по какому турниру(ПЛ, ПД, ЕТ, ЛЧ и т.д.). Там и заявляться не надо - спокойно можно ставить прогнозы и всё. |
Подтверждаю участие.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, в список участников 3 дивизиона занес, осталось зарегистрироваться http://forecast.all-reclama.ru/ и вперед. Удачных прогнозов
|
Сержиус, зарегистрировался. В команду хочу ;)
|
Цитата:
|
Это к Валере ST, создайте свою, двое уже есть
Иван Иванович, pasheky79, осталось найти еще одного |
Может кто из новичков захочет к вам примкнуть, например Алехандр, head coach или комстар
|
Сержиус, Отлично, я согласен !
Иван Иванович, Мы уже почти команда !!! Кто третьим будет ?:) |
Сержиус, я и Шальная участие в личке подтверждаем лет на пять вперёд. :)
|
Третий нужен опытный. А то хз, что дальше с командой делать))
pasheky79 - есть кто на примете? ;) |
команда Томск-II в составе галыч, oneleg, SilozkA подтверждает своё участие во всех турнирах этого и последующих годов.
ST, дайте уже галычу жетончик победителя ЛЧ ;) |
Цитата:
Иван Иванович, вот список игроков, не задействованных в командах (выделенным обозначены игроки со стажем прогнозирования от 1 до 3 лет на сайте http://forecast.all-reclama.ru/): 1. -187- 2. amelin 3. biorad 4. Bond 5. Chevron 6. FANS 7. flex 8. forever 9. greaTiger 10. head coach 11. janka 12. lebussus 13. Mixas 14. Oberon 15. pasheky79 16. Predator 17. sokol2 18. texas1 19. vik2007 20. Wetal 21. Алехандр 22. БОНИС 23. Виктор(Vankor) 24. гидротехник 25. комстар 26. Котя 27. монтер 28. Toxa 29. Иван Иванович 30. shpvlad 31. vitas |
Цитата:
|
Сержиус, участие в личке подтверждаю. :)
|
А меня жирным че не выделили? Я между прочим начинал прогнозировать,когда сайта прогнозов в помине не было :) помню,прям на старом форуме принимали прогнозы.Потом ставил на сайте и в команде играл. :) в команду не прошусь,так как не ставлю на евротуры
|
head coach, и тебя посчитал (с):).
|
head coach, помню, по-моему ты из Ярославля?
Играйте командой без евротуров - у нас есть такие. |
Подтверждаю свое участие в личном первенстве
|
Цитата:
Нету у меня единомышленников в Ярославле...Всем поднадоело :) |
Участвую конечно.
Колхоз им. Сухово-Кобылина играет во всех командниках. |
Заявляюсь в личку!
|
Цитата:
|
head coach, сейчас два свободных места в двух командах:
команда Победа и команда Иван Иваныча. У нас еще есть сильный игрок - biorad, кстати абсолютный чемпион 2006 года в прогнозах, по-моему из Калининграда, прогнозы дает, но на форуме не бывает. Хотелось бы его заявить в команду тоже. |
Кстати у кого есть выходы на biorad, потверждение и от него нужно, хороший игрок!
|
Цитата:
|
ST, я б поиграл в команде,да боюсь, опять интерес к прогнозам пропадет на след. год. Не хотелось бы никого подводить.
А так бы поиграл в команде ИИ,если они не против.Но свое участие могу гарантировать только на этот сезон (без ЕТ). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |