![]() |
Исключительно дела ради и пользы для! Хош - бум молчать, аки рыба об лёд.:)
|
Гном,
Cевервовк, Спасибо, что сообщаете. Сейчас как? |
http://s52.radikal.ru/i137/1402/07/ab6f3f4b2615t.jpg Не пингово,а просто...тормоза((((При пинге близком к 0 рабочей станции-это просто ...плохо)))
|
http://s017.radikal.ru/i406/1402/35/d3b671938d4dt.jpg
а это на десерт :) в помощь от конкретного потребителя))) |
http://s018.radikal.ru/i510/1402/15/e434a2d54f3at.jpg
очередной замер))))Результат ясен думаю всем...тормозим((( |
Зависает писец просто :?
|
Долго сайт не работал.
|
Сейчас как?
|
Цитата:
|
Не знаю,куда приткнуть свой вопрос,компьютерщики. Моей электронке 340 лет уже. Вчера стал заходить,выдало (на рамблере),что с моей почты отправляется спам. Рекомендуют поменять пароль. Пароль поменял,зашёл. Какая-то хрень отправлялась, и кучу писем-отчётов образовалась,что не были доставлены. Так посмотрел,всё важное целое и невредимое...В чём фокус? Вирус: Проверил 2 раза,нет ничего. Буду благодарен за ответ:beer2:
|
Товарищ Саахов, Если ты не нашёл вирус, это не значит, что у тебя его нет. Если происходит массовая рассылка писем, знамо, либо к твоему ящику подобрали пароль, либо у тебя на компе завёлся и успешно функционирует червь. Поэтому:
1. Смени пароль. 2. Если после смены пароля рассылка писем продолжится, деинсталируй свой антивирусник нах и забудь про него, как про страшный сон. 3. Скачай CureIT от Dr.Web (он бесплатный) и запусти полную проверку компа. 4. Проверь комп утилиткой AVZ4, с её же помощью выполни восстановление системы (там есть такой пункт в меню). Стопудофф, после указанных операций ты обнаружишь сто тыщ вирусов, и уязвимостей, о существовании которых не догадывался раньше. 5. Скачай и установи все последние обновления операционной системы. 6. Поставь нормальный антивирусник. 7. Ещё раз запусти полную проверку системы, дабы убедиться, что из ста тыщ вирусов удалось удалить 99 тыщ, а ещё одну тыщу удалить не представляется возможным, ибо они являются частью системных процессов. 8. Сходи в магазин, купи ящик водки + хороший закусь и пригласи в гости толкового человека, дабы он вручную разобрался с оставшейся тыщей вирусов и устранил оставшиеся уязвимости. И будет тебе счастье. :) ЗЫ: Вместо п.п. 3-8 можно просто отформатировать винт и установить систему заново. Иногда, кстати, это вообще единственных выход. |
У меня пункт 8 "единственный выход" :cry:. ;)
|
Опять негодяи тормозят кворум.
|
Вопрос.
Можно ли оградить личку от всякой куйни? А то мне какой-то ибанутый с Ником Сталкер антироссийский спам куячит :) |
Labile, Внеси его в своём личном кабинете в чёрный список.
|
Цитата:
|
Labile, А он вообще распрощался и свалил с форума (см. прощальную тему в офтопике). Так что за его сообщения можешь не беспокоиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое дело. В Опере стартовую страницу использую как экспресс-панель (все нужные сайты показаны значками-мелкими принтскринами Главных страниц). При нажатии на любой из значков, сайт открывается в мгновение (100 Мб/с), за исключением GM, который не реагирует приличное время, что я уже, порой, начинаю сомневаться, откроется ли? Раньше такого не было, сейчас эта пауза перед открытием начинает доставать. Почему так? Есть какие предположения?
|
Labile,
Цитата:
Трассировку выполни и посмотри, на каком узле тормоза, тогда и думать будем. ЗЫ: Впрочем, если твой провайдер - МТС, то трассировку можешь не проводить. Тут проблема известная. Открутить бы мтс'никами голову за их сраную маршрутизацию (так только под кайфом можно было сделать), но где мы, а где МТС... |
Колифей, с каких это пор МТС 100 Мб/с давал?)) У меня Ростелеком. Тогда дай IP сервера, где GM находится. И еще. Везде по-разному пишут, как трассировку делать, дай ссылку, где правильно?
|
Labile, Зачем тебе IP? Набери tracert www.greenmile.ru
Адрес сам найдётся, если с DNS всё в порядке. |
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
В командной строке надо набрать cmd :rtfm: И только потом, в появившемся окне, набрать вышеозначенную команду tracert. ЗЫ: Блин, и чему только вас в школе учат?.. :) |
Цитата:
Ладно, все, не надо. Подожду секунд 10 перед открытием GM, ничего :) |
Labile,
Цитата:
Хм... странная какая-то операционка, в которой ни cmd, ни tracert не работают. Наверное, хоум эдишн какая-нибудь. Или что-нибудь экстравагантное типа MacOS. ЗЫ: На счёт школы - это шутка. Звиняйте, если что... |
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u.../Snimok~29.PNG |
Седой, Ага, такая же бредовая маршрутизация - через Гамбург запрос к сайту идёт. Правда, глюк уже внутри самого Ростелекома возникает.
ЗЫ: Такая хреновина - маршрутизация через Европу - совсем недавно у многих провайдеров появилась. ИМХО, это каким-то боком связано с последними законами о внесудебной блокировке сайтов. |
Цитата:
|
Андрей, выключение телефоны не решает проблему, взялся-доделай!
|
Колифей, с 8-45 до 9-45 не мог попасть на форум, а сейчас наблюдаются "тормоза".
|
вчера утром тоже форум был недоступен, а сегодня тормоза нереальные просто
|
Сейчас нормально работает?
|
Можно подумать, что вместо ГМ на мой комп загружаются все данные для полёта на Луну :)
|
ХЗ, у меня все страницы открываются достаточно быстро.
Пришлось, правда, немного поколдовать на сервере баз данных. Кузнец Вакула, скинь результат пинга и трассировки. |
Колифей, действительно сейчас быстро..., а вот до утра вообще не мог зайти.
|
Кузнец Вакула, У нас в штате, к сожалению, нет круглосуточной техподдержки. Есть некруглосуточная (т.н. WebResource), но она спит большую часть суток. Ну и я тоже не всегда у монитора бываю.
ЗЫ: Хорошо, что информируете о проблемах. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |