![]() |
Цитата:
|
Традиционнного пятничного мини-турнира на КПР сегодня не будет...
|
Цитата:
|
Энко, Ты тоже скоро будешь кичиться выездами и т.д., а всех остальных считать за быдло?
Каждый получает кайф как хочет. И может. Любой выезд - это прежде всего кайф (от самой дороги, встречи с фэнами противника, ни с чем не сравнимой ауры сектора и т.д.), а потом уже красивые слова о поддержке команды. Так что, будут желающие - ты об этом узнаешь одним из первых. А подкалывать нас не надо. :-P Удачи во Владике, Хабаре и Хымочках. |
Кстати, очень соскучился по НХ. Пригласите кто нибудь шайбу погонять. Готов вдвоем. Даже без пива. Звоните.
|
и мне тоже звоночек киньте. а то давно не играла:(
|
Туся, с тобой хоккея не получится. ;-)
|
Я как бы кий его знает, где хотел написать
Хуже того, я не сомневаюсь, что я хотел написать именно это. Когда стёб заканчивается предложением забанить (Мамко, ты знаешь, что я не о тебе )))))))) Когда люди делятся на "ло***ов" или "ВЕЛИКИХ" в зависимости от умения исполнять некую нихитрую комбинацию (простите, я не видел никого, кто бы смог исполнить хитрую) Когда даже межтурнирье становится ареной для спортсмЕнов, а не для дружеского общения Когда на эти турниры больше не приезжают ДРУЗЬЯ (Гарик, Еда) Когда реально душевные классные ИГРОКИ проигрывают перетренировавшимся геймерам Когда ДУХ Кулинаха ушел из спорта и периодически воскресает, но не более как у Буффона, Старого и Гнома ( верю, что он и у Киндеров жив) Когда Буффон и Ник предъявляют Президенту претензии в разрушении КуЛиНаха, а он на это не возражает, потому что эта субстанция готова для захоронения. Когда обо всем подумал :beer2::beer2::beer2:, я захотел покончить со всем и сразу, но по пацанячьи, выполню условия контракта с Пингвинами, при этом не исключаю, что это не последний мой командник, но эта Лажа меня более не прельщает. Более того, бахну, что Кулинах оторвавшись от фан-движения и превратившись в якобы спорт-состязание обречен. Нескладно получилось, да и *** с ним |
Buffon,
Удивляешь ты меня, Женя. Уж извини. Ну да ладно, я все-таки никогда не был реальным фаном, только "примкнувшим" - может, поэтому я тебя и не понимаю... |
Пит, да я тоже самый Левый среди Правых. Посмотри на количество выездов:) Мой выездняк на нулевом балансе неопределения, но, собсно че натрепал, за то и отвечаю. Командник, надеюсь, будет сыгран, а в остальном я не вижу драйва, но все мои друзья могут приходить и на Кулинах и на Кулимаф и на Кулишах и на по khui khuli vse, Пит - ты в друзьях ))))))))))
|
Набить до отказа собой могилу -
Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю? Это значит исчерпать терпение Дверной глазок в замочную щель Гениальные мыслишки, мировые войнушки Неофициальные пупы Земли Эмалированные части головных систем Инстинктивные добровольцы Во имя вселенной и хлебной корочки Люди пишется с большой буквы Слово "Люди" пишется с большой буквы А мою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших Неизбежных огорчений Подманил её пряником Изнасиловал грязным жестоким ботинком И повесил на облачке Словно ребёнок свою нелюбимую куклу Свою нелюбимую куклу |
Buffon, Женя прими витаминчикоф там или глюкозки , а то чувствуется авитаминоз ,вследствие этого - депрессия ;)... А ведь тебе по должности положено радоваться :beer2:
Дух КуЛиНаХа никто не убивает и убивать не собирался .Вы (кто говорит о его смерти ) сами в себе его убиваете . Почему мы играем турниры так как мы их сейчас играем ? Все хотели играть больше матчей на большем количестве полян . Пожалуйста - мы добились этого ,теперь играем не по 5-10 игр в лучшем случае ,а минимум по 18 .Арен теперь столько ,что еле помещаются в микроавтобус .Когда было такое ,что запрещали на турнирах подпитываться Духом ? Я лично не помню .Были разумные просьбы не появляться с напитками около аппаратуры и возле игровых столов ,но это разумные просьбы ,связанные с сохранностью инвентаря . Кстати в вопросе Духа КуЛиНаХа больше всего пострадал все-таки я ,так как в основном все перевозится на мне . Кто эти спортсмЭны ,кто убивает Дух ? Лично я таких не знаю ... |
Buffon, экаж тебя торкнуло:lol::beer2::beer2::beer2:
|
Сижу и думаю, хочу ДУХА!!!
|
На Kolifan-арене Гном, Vrungel' и Колифей бухают в хоккей.
Идёт двухкруговой турнир. Резалты: Гном - Vrungel' - 2:1 Vrungel' - Колифей - 2:1 Гном - Колифей - 0:0 (!!!!!) Vrungel' - Гном - 1:0 |
Колифей - Vrungel' - 0:1
|
Колифей - Гном - 0:1
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА: Код:
Vrungel' 2 0 1 4-3 6 |
Дальше турнир продолжится в расширенном составе. К нам присоединилась Туся.
|
Цитата:
|
В связи с отменой матча ЦСКА - Зенит, завтра на УТБ "КПР" состоится мини - турнир. Число участников ограничено. Приоритет представителям "ЭТ". Желающие - пишите, звоните. Начало в 15-30.
|
Цитата:
Еду в деревню на Пасху |
Турнир на Колифан-арене продолжается...
ТУСЯ - ГНОМ - 2:2 |
Staryj, А Киндерам можно?=)))
|
Цитата:
|
ВРУНГЕЛЬ - ГНОМ - 2:3
|
Печальная, ну спасибо, мам:) Туся
|
Цитата:
|
Nikitos, если места хватит, то без проблем:)
|
ТУСЯ-КОЛИФЕЙ - 7:3
|
56гшншщгшщг7щ8
|
Staryj, Во сколько сообщите окончательное решение по участию/не участию на УТБ? :Гном
|
Staryj, прийт не смогу. иду на концерт Слот. извини. было бы в воскресенье. Туся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, забила 2 выхода:) медлен6но, но верно готовлюсь к команднику:) Туся
|
Цитата:
|
Врунгель-Колифей 2:0
|
Гном-Колифей 4:0