![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю тут выборы с трудоустройством пошли...что инфа закончилась...до милана ещё два часа осталось... так ..так вчера пока на утб северная играл Легион и инфиз- на запасном поле бегал круги наматывал Жавнерчик и наверно его землячок...светленький, чуть повыше и поплотней, говорят за сборную даже играл...
|
До открытия кубка Африки - 40 минут. По Евроспорту Ангола-Мали. Хочу увидеть знакомые лица.
|
Снайпер, серьёзно.:cool: На какое царство? Представителем от болел? Это не царство , это тяжёлая ноша находится между двумя прессами. Здесь об этом серьёзного разговора нет. Шутки ради. Такие вопросы решают голосованием-сообща, а не пустым балабольством на форуме. Есть более достойные кандидатуры чем я.
А вот в строительстве я 19 лет ковыряюсь. Могу что-то и посоветовать. |
Цитата:
А насчёт представителя от болельщиков ФК Кубань, это другое дело, похлопочу по твоей кандидатуре! Если хочешь, конечно? |
Жалко Петреску... Развели, как лоха! "Не ***а себе, сам губернатор меня принял" - думает Дан... только не знает он, что губернатор, каждого тренера принимает и обещает золотые горы. И не знает Дан, что владелец и содержатель клуба "Индустриальный союз Донбасса" в глубокой финансовой заднице и 9 января этого года ИСД был продан за долги. Подробно сдесь: http://www.rbc.ua/rus/top/show/carbo...et_isd08012010 Захотят ли новые собственники проживающие в Щвейцарии и Москве, к тому обремененные долгами ИСД возиться еще какой-то командой - большой вопрос. Словом, шанс велик на то, что летом Дан услышит: - "Да ты лошара"!
|
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не заявлять здесь, вот тебе выбранному, как представителью болельщиков мы тебе будем сливать инфу, а заниматься простым, нормальным делом, а не быть посмешищем всего мира. Пресс-служба не должна давать только ту инфу кторую хозяева захотят слить, а полностью освещать дела клуба кубань, досконально как на ладони. Все что просиходит в команде каждый божий день как в других странах. А журналисты для нашего удовольствия должны это все анализировать в каждодневной срортивной прессе, а клуб получать деньги. Проснуться утром, вынуть газету и с чашкой кофе узнать все перемещения на утк Кубань, все приглашения, все просмотры, все расписание, все тренировки. Это нормально, это делает весь мир, хватит продолжать оставаться африкой, только что из пулемета не стреляют блин. Может вас научить как надо работать?????? Так у меня бы бли летали бы и работали на спортивное благо Краснодарского края. |
Показывают открытие кубка Африки Ангола-Мали. Наш ЗУЭЛА в основе Аголы, поет гимн.
|
Цитата:
|
Где-то тут Снайпер позволил себе лягнуть куцую (после ухода Свата и Гайдашёва) пресс-службу. Посему предлагаю автырю забросить подалее всю эту тыщу мелочей, а место в Доме строителей поменять на кресло Иванова В.Т.
Возможно, всё станет на свои места, и Снайпер покажет нам, неучам, мастер-класс. Искренне желаю ему примерить шкуру пресс-атташе, дабы не пустословить... |
Цитата:
|
Хагуш к нам перешёл. Что про него скажете?
|
Цитата:
|
Бега, нормальный паренёк. На своей бровке задрочит любого флангового. Фолит, правда, многовато. Плюсов больше чем минусов. Удачное приобретение.
|
Бега, к вам в смысле в Шексну Череповец?
|
Цитата:
в Ростов. |
Угумс, спасибо. Больше у вас забрать некого? Негров не предалагать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
мда нам бы в ПД такой игрок не помешал бы тем более россиянин |
Цитата:
|
АКуда делся Хрюн!? Хочу ребусы!
.. хм на олимпстрое "люди гибнут за метал" #-o Кто назовёт инвестора олимпийской стройки связанного с металлургией? PS^ напомните, а Дерипаска тут не при чём? :shok: |
Хагушу не везет- вроде играл неплохо, а "Рубин" его опять в аренду сдает. Шел играть в ЛЧ, а будет опять за выживание бороться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=breeze;229338]мда нам бы в ПД такой игрок не помешал бы тем более россиянин
По моему и родом с кубани. |
Поганой метлой...зулусы...деревья...Бабангида,Зуэла...им уже плохо от икоты.Господа они играли за НАШУ КОМАНДУ.Играли как умели...Для меня лично,кто хоть раз одевал футболку КУБАНИ-всегда вспоминается добрым словом.Хватит на них негатива.Дай Бог им здоровья.И еще далеко не факт что румыны будут лучше.
|
Цитата:
|
Если Доронченко занимается в клубе селекцией, чем занимается Терехин? Ну т.е. вообще в принципе чем он занимается в клубе??? Ну кроме того, что ему понравился Краснодар, как город... Какого игрока (через свою селекцию) нашел Терехин для ФК "Кубань"?
|
Цитата:
все голы |
Цитата:
|
Я бы Кузнецова вернул! Если он ПЛ не потянул, то в ПД 2008 хорошо смотрелся на фоне многих, с хорошим пасом и головой! С учётом жесткого лимита вполне может нам пригодиться!
|
Цитата:
|
Хватит вам на Зуэлу гнать! Противно уже. Этот парень полгода в Кубани реально бился, пластался, всего себя нашей команде отдал. Ошибался редко, реже других. Разве вы этого не видели? По моему очевидно то, что он хороший защитник.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хагуш в Ростове на просмотре
|
Приехал к нам Кожанов (Химки) и какой-то белорус из МТЗ-Рипо..
Завтра ожидается прибытие главного тренера со всей его братией... |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |