Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Снайпер 10.01.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229286)
По мне лучше с битой по стройке шарится. Всё ж родное

Кстати, биту нужно Дану подарить, если конечно он со своей битой не приедет! Хотя, практика показывает что бита лишней не бывает!

Форекс 10.01.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229288)
Хотя, бита лишней не бывает!

Бита, плетка, газовый пистолет Miami, возможно свисток и секундомер - вот аммуниция Дана на первой треньке при знакомстве со "старожилами" из стран группы КАН ( Кот д Ивуар, Ангола, Нигерия).

Veni 10.01.2010 20:51

Я смотрю тут выборы с трудоустройством пошли...что инфа закончилась...до милана ещё два часа осталось... так ..так вчера пока на утб северная играл Легион и инфиз- на запасном поле бегал круги наматывал Жавнерчик и наверно его землячок...светленький, чуть повыше и поплотней, говорят за сборную даже играл...

Форекс 10.01.2010 20:52

До открытия кубка Африки - 40 минут. По Евроспорту Ангола-Мали. Хочу увидеть знакомые лица.

Бугор 10.01.2010 20:55

Снайпер, серьёзно.:cool: На какое царство? Представителем от болел? Это не царство , это тяжёлая ноша находится между двумя прессами. Здесь об этом серьёзного разговора нет. Шутки ради. Такие вопросы решают голосованием-сообща, а не пустым балабольством на форуме. Есть более достойные кандидатуры чем я.
А вот в строительстве я 19 лет ковыряюсь. Могу что-то и посоветовать.

Снайпер 10.01.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229295)
Снайпер, серьёзно. На какое царство? Представителем от болел? Это не царство , это тяжёлая ноша находится между двумя прессами. Здесь об этом серьёзного разговора нет. Шутки ради. Такие вопросы решают голосованием-сообща, а не пустым балабольством на форуме. Есть более достойные кандидатуры чем я.
А вот в строительстве я 19 лет ковыряюсь. Могу что-то и посоветовать.

И я серьёзно, ты ведь Бугор, как раз по теме!
А насчёт представителя от болельщиков ФК Кубань, это другое дело, похлопочу по твоей кандидатуре! Если хочешь, конечно?

Menoy 10.01.2010 21:05

Жалко Петреску... Развели, как лоха! "Не ***а себе, сам губернатор меня принял" - думает Дан... только не знает он, что губернатор, каждого тренера принимает и обещает золотые горы. И не знает Дан, что владелец и содержатель клуба "Индустриальный союз Донбасса" в глубокой финансовой заднице и 9 января этого года ИСД был продан за долги. Подробно сдесь: http://www.rbc.ua/rus/top/show/carbo...et_isd08012010 Захотят ли новые собственники проживающие в Щвейцарии и Москве, к тому обремененные долгами ИСД возиться еще какой-то командой - большой вопрос. Словом, шанс велик на то, что летом Дан услышит: - "Да ты лошара"!

Бугор 10.01.2010 21:08

Снайпер,

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229297)
А насчёт представителя от болельщиков ФК Кубань, это другое дело, похлопочу по твоей кандидатуре!

За доверие конечно спасибо, но это не серьёзный подход. Так не делается. Если нужен представитель от болельщиков в клубе , то болельщики и должны это решать - кому быть представителем. Всё должно быть честно!!!

Crack 10.01.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 229275)
Скорее всего нет. Ну если фоторграфию.

Ну вот и я так думаю. А ежели он ему не подойдёт? Под игровую модель или ещё там куда?

Сталкер 10.01.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229297)
И я серьёзно, ты ведь Бугор, как раз по теме!
А насчёт представителя от болельщиков ФК Кубань, это другое дело, похлопочу по твоей кандидатуре! Если хочешь, конечно?

Cразу видно что Снайпер из армавирской провинции. Ну нет нам дела кто болельщиков будет представлять. А что нам нужно, это высочайший профессионализм на мировом уровне, нормальная цивилизация а не местечковое шо одна бабка сказала.

Не заявлять здесь, вот тебе выбранному, как представителью болельщиков мы тебе будем сливать инфу, а заниматься простым, нормальным делом, а не быть посмешищем всего мира. Пресс-служба не должна давать только ту инфу кторую хозяева захотят слить, а полностью освещать дела клуба кубань, досконально как на ладони. Все что просиходит в команде каждый божий день как в других странах. А журналисты для нашего удовольствия должны это все анализировать в каждодневной срортивной прессе, а клуб получать деньги. Проснуться утром, вынуть газету и с чашкой кофе узнать все перемещения на утк Кубань, все приглашения, все просмотры, все расписание, все тренировки. Это нормально, это делает весь мир, хватит продолжать оставаться африкой, только что из пулемета не стреляют блин.
Может вас научить как надо работать?????? Так у меня бы бли летали бы и работали на спортивное благо Краснодарского края.

Форекс 10.01.2010 21:59

Показывают открытие кубка Африки Ангола-Мали. Наш ЗУЭЛА в основе Аголы, поет гимн.

Benoit 10.01.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 229022)
Форвард "Кубани" Игорь Шевченко подписал двухлетний контракт с Сибирью.
http://news.sport-express.ru/2010-01-10/339081/

Он же вроде в аренде у нас был? Кстати нам бы тоже он в Пидэ не помешал - вполне приличный игрок.

Удивляюсь как игроки столь невеликого таланта умудряются большую часть карьеры в ПЛ играть. Совершенно нам не нужный игрок, а Сибири по делом, там только таким игрокам и место.

ВладислаВ 10.01.2010 22:52

Где-то тут Снайпер позволил себе лягнуть куцую (после ухода Свата и Гайдашёва) пресс-службу. Посему предлагаю автырю забросить подалее всю эту тыщу мелочей, а место в Доме строителей поменять на кресло Иванова В.Т.
Возможно, всё станет на свои места, и Снайпер покажет нам, неучам, мастер-класс. Искренне желаю ему примерить шкуру пресс-атташе, дабы не пустословить...

pragmatik 10.01.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 229268)
Моего подтверждения недостаточно?

Я дико извиняюсь,но вы есть кто??? Президент,гендиректор,тренер,спортивный директор? Или может рядовой болельщик (твои же многократно повторенные слова) с минимальным стажем,запомнившийся "подтверждениями" о том,что в ПЛ мы по-любому останемся?

Бега 10.01.2010 23:53

Хагуш к нам перешёл. Что про него скажете?

Немец 10.01.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 229324)
Хагуш к нам перешёл. Что про него скажете?

Повезло вам. У нас почти весь сезон в основе выходил, играл хорошо, если бы такая самоотдача была у остальных, наверное, не вылетели бы.

Бугор 10.01.2010 23:56

Бега, нормальный паренёк. На своей бровке задрочит любого флангового. Фолит, правда, многовато. Плюсов больше чем минусов. Удачное приобретение.

breeze 10.01.2010 23:59

Бега, к вам в смысле в Шексну Череповец?

Бугор 11.01.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 229331)

#-o
в Ростов.

Бега 11.01.2010 00:21

Угумс, спасибо. Больше у вас забрать некого? Негров не предалагать)))

Бега 11.01.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 229331)

Да. ИМеено к нам, в Шексну. Теперь он шексниец.

breeze 11.01.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 229333)
#-o
в Ростов.

ясно,
мда нам бы в ПД такой игрок не помешал бы тем более россиянин

пират 11.01.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 229305)
Показывают открытие кубка Африки Ангола-Мали. Наш ЗУЭЛА в основе Аголы, поет гимн.

Весь матч не видел- только концовку. Четвертый мяч малийцев из-под Зуэлы)

Толич 11.01.2010 00:29

АКуда делся Хрюн!? Хочу ребусы!
.. хм на олимпстрое "люди гибнут за метал" #-o
Кто назовёт инвестора олимпийской стройки связанного с металлургией?
PS^ напомните, а Дерипаска тут не при чём? :shok:

пират 11.01.2010 00:29

Хагушу не везет- вроде играл неплохо, а "Рубин" его опять в аренду сдает. Шел играть в ЛЧ, а будет опять за выживание бороться.

aboregen 11.01.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 229302)
Не заявлять здесь, вот тебе выбранному, как представителью болельщиков мы тебе будем сливать инфу, а заниматься простым, нормальным делом,

Пресс-служба хорошо,но и представитель болел не помешает.

Бега 11.01.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 229338)
ясно,
мда нам бы в ПД такой игрок не помешал бы тем более россиянин

забирайте на выбор Кузнецов, Астафьев, Рожков. С ними решено не продлевать контракты.

aboregen 11.01.2010 00:37

[quote=breeze;229338]мда нам бы в ПД такой игрок не помешал бы тем более россиянин

По моему и родом с кубани.

Портос 11.01.2010 00:39

Поганой метлой...зулусы...деревья...Бабангида,Зуэла...им уже плохо от икоты.Господа они играли за НАШУ КОМАНДУ.Играли как умели...Для меня лично,кто хоть раз одевал футболку КУБАНИ-всегда вспоминается добрым словом.Хватит на них негатива.Дай Бог им здоровья.И еще далеко не факт что румыны будут лучше.

Немец 11.01.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от aboregen (Сообщение 229345)
По моему и родом с кубани.

Нет, из Абхазии.

Митрич 11.01.2010 00:45

Если Доронченко занимается в клубе селекцией, чем занимается Терехин? Ну т.е. вообще в принципе чем он занимается в клубе??? Ну кроме того, что ему понравился Краснодар, как город... Какого игрока (через свою селекцию) нашел Терехин для ФК "Кубань"?

Vrungel' 11.01.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 229340)

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?77564
все голы

Бармалей 11.01.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 229340)

И там ляпы делает.#-oХорошо будет если Зуэла не подойдёт Дану,просто он не нужен нам,это балласт.:(

Джонсон 11.01.2010 02:54

Я бы Кузнецова вернул! Если он ПЛ не потянул, то в ПД 2008 хорошо смотрелся на фоне многих, с хорошим пасом и головой! С учётом жесткого лимита вполне может нам пригодиться!

Crack 11.01.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 229352)
И там ляпы делает.#-oХорошо будет если Зуэла не подойдёт Дану,просто он не нужен нам,это балласт.:(

Ну справедливости ради надо сказать, до 80-й минуты оборона Анголы играла весьма уверенно, а Зуэле частенько приходилось держать не кого-нибудь, а самого Кануте из Севильи..один раз не удержал.

KRR 11.01.2010 08:37

Хватит вам на Зуэлу гнать! Противно уже. Этот парень полгода в Кубани реально бился, пластался, всего себя нашей команде отдал. Ошибался редко, реже других. Разве вы этого не видели? По моему очевидно то, что он хороший защитник.

Хрюн Моржов 11.01.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 229362)
Хватит вам на Зуэлу гнать! Противно уже. Этот парень полгода в Кубани реально бился, пластался, всего себя нашей команде отдал. Ошибался редко, реже других.

А может тебе какого то специального Зуэлу показывали? Я видел сборщика тростника, тока без мачете...

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 229362)
По моему очевидно то, что он хороший защитник.

По моему, очевидно, что ты хреновый аналитик... Прости.

Деф 11.01.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 229344)
забирайте на выбор Кузнецов, Астафьев, Рожков. С ними решено не продлевать контракты.

Астафьева давай, он лучше Хагуша:lol:

Борик 11.01.2010 10:23

Хагуш в Ростове на просмотре

Всадник Апокалипсиса 11.01.2010 10:25

Приехал к нам Кожанов (Химки) и какой-то белорус из МТЗ-Рипо..
Завтра ожидается прибытие главного тренера со всей его братией...

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.