![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
многие комерсы по этому Закону здесь бы комментариев оставили...#-o#-o#-o благо форум футбольный кстати, как к профи по земле - территории стадиона Кубань сейчас к какой категории относятся? каковы правовые шансы оформления их в частную собственность? (чтобы по теме топика, например в собственность МОА) |
Есть такая личность на энтой грешной земле. Очень хорошо его знаю
|
Цитата:
|
Гудвин, бесплатно не консультируй:) Вырученные деньги перечисляй на содержание интерната ФК "Кубань" ... хоть какая-то польза будет от этого срача на форуме :mrgreen:
|
Цитата:
а во-вторых, когда кубань будет ирать в ПЛ сколько раз она в москву поедет за сезон???? а в Питер только один раз... ну может на Кубок к динамо еще разок... так что Москва наикраще :))) як не крути |
Вагоныч, да я ж прикалываюсь, какой Питер, тут только КС переехал, кипишь пошел. Будем строить новый стад (на старом месте), болеть за родную Кубань и ждать, ждать и ждать. Я ж не зря с конями бухал за то, что и мы, когда-нибудь, полетим на выезд в забугорию :) А после таких матчей как в Лиссабоне, мечты могут сбыться :).
|
Цитата:
|
Не я про Конституционный Суд, их первыми из власти на Питер бросили. Цельный коттеджный поселок забабахали для судей и прислуги. Отдали памятник в центре Питера под заседания. Жесть. И не сиделось типа им в Москалии.
|
Вагончик тронулся, а если про Конституционный суд, то в какой отдел ? )
|
Цитата:
ЗЫ Темы про Руководство ФК Кубань уже мало:app:перерастает в тему про Руководство в общем и страны в частности:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Гудвину
Какие конкретные шаги нужно сделать для отстранения руководства ФК Кубань от занимаемых должностей? Можно ли выкупить акции болельщиками у ОАМ и АКК и сделать Кубань народной командой. Или как навести мосты к Галицкому о вопросе объединения двух клубов в один. Как его убедить? Может Давид поможет? Как убедить Ткачева, какие правовые нормы есть или можно без них? Может просто заняться рэйдерством и отнять клуб. Тут фабрики отбирают и бизнесы, хотя самый большой рэйдер это вова путин и его чиновники, как он Ходорковского и Чичваркина развел, это классика. Подготовить документы, занять оффис. Ведь нужно что то делать? С чего то начинать? Так дальше продолжаться не может. Начать с компромата на Сурена, подвести его под статью. Скинуть компромат правильно. Вон на Украине рэйдер Янукович отжимает у ОАМ Днепровский Металлургический Комбинат Если у других есть свои предложения высказывайтесь, может даже откроем форум неведимку для этого. |
Сталкер,твои предложения не выдерживают никакой критики.Слишком много крайностей и баррикадничества:(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЛ |
Кстати, мысли о том, что кто-то обвиняет Колифея и Ко в "промывке мозгов" болельщикам неверны. Болельщик уходит со стадиона из-за игры, это факт. Но то, что эти люди разводят негатив на форуме, настраивают болельщиков против друг друга (агрессивное неприятие никаких точек зрения кроме своей), руководства (за косяки), игроков и тренера (за говнокатание), это тоже факт. И опять же, я лично Колифея по большому счету не обвиняю, я взываю к голосу разума, к толерантности, к "перезагрузке отношений" с руководством.
|
Цитата:
|
Drow Elf, поддерживаю по "перезагрузке". Эту тему на замок, чтобы остались следы писанин и потереть ничего нельзя было, а открыть такую же с добавкой "-2". Кроме того, ну действительно эта тема очень грамоздская.
|
Цитата:
А с 1908 года по 1917 -й загорал в Швейцарии, Франции, Австро-Венгрии, Финляндии, короче релаксировал, пока страна в 1-й мировой войне ипашила. :lol::lol: Желаете развить тему про дедушку Ленина? Думаю, надо идти в ОФТОП. :lol: |
Да уж ...чем дальше тем больше...как у Остапа в Нью Васюках...понесло народ ...уже и к Галицкому на поклон и Ленина вспомнили с тезисами...и юридические консультации на дом пошли... Уже начинает казаться что все бывшие революционеры на Кубани родились и корни свои пустили в болельщиской среде ...:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Назревает то самое, по словам этого...дедушки???? |
Цитата:
Ты тоже хорош. После открытия Гюльчитай ( имею ввиду узнал Миронова на посту директора комбикормового предприятия), а потом врубления запоздалой задней, ты прямо стал каким-то Лукой из пьесы А.М.Горького "На дне"., прямо миротворец из комитета по помилованию. Коль взял на себя посредничество по промыванию сознания в сторону добра и ласки на форуме промывай его и на Полевой, глядишь и образумишь кого-то. Вчера же кто-то приводтил статью про Дасаева о ЦСКА и его болельщиках. Очень он правильно написал о том, что всякие изменения в сторону потепления отношений между клубом и болельщиками лежат на плечах руководства и игроков клуба. Клуб делает работу, а болельщик работу оценивает. Хороший труд - получите овации, отсутствие труда - отсутствие оваций. Сразу идет труд, а потом оценка. Но если некоторые тут и в том числе ты, ответственность хочешь переложить на болельщиков, некоторые из которых перестают аплодировать как раньше, 3-е из 4-х не приходят на стадион как раньше, свистят и матерят чего не было раньше, используют интернет для своего мнения ( не всегда приятного) то с таким подходом померить или призвать к чему то будет очень тяжело. Кстати evko вчера эту тему мусолил весь день, значит оставила неравнодушной комм отдел, волновали новые, дополнительные сведения, видимо. Скажите в чем сложность офф лицам клуба дать короткую инфу на офсайте на ту публикацию, на главной сайта Green Mile с билетами по номиналу 0, скажем работу будет усилена, выдача пригласительных будет взята на жесткий персональный контроль лично генеральным. И все. И нет проблемы. И затухли все разговоры ( конечно если это не продолжится и дальше). Ан нет же - лучше проигнорировать, сделать вид, что это не публикация, а потйопка, обидеться, напустить свору сторонников руководства. Так кто что должен начать для развития диалога в понимании сторон в этом конкретном последнем случае? |
Тырник, ей-богу, ты достал. У меня уже складывается ощущение, что ты не совсем умен. Где я писал про то, что обращение к правоохранительным органом = настраивание? И без этого настраивания навалом. Где я дал заднюю? Если ты не можешь понять, что я не защищаю руководство, то мне тогда нечего тебе сказать. Я не защищаю руководство, не отмазываю их косяки и недоработки, не обвиняю ГМ. Я призываю к толерантности в болельщицкой среде, консолидации точек зрения, выработке единой болельщицкой политики в отношении руководства, дипломатическому сотрудничеству между болельщиками и клубом. Все. Что тут непонятного? Это не работа болельщика? Ну так и кушайте, что дают. Еще раз говорю, ни одно руководство не прислушается к просьбе "отдельно взятого" болелы "Уберите нах барыг, негодяи!" Ни одно руководство не прислушается к просьбе "отдельно взятого" болелы "Где мля нормальные точки с пивом и шашлыком?"
Но есть шанс, что когда к руководству придет серьезная общественная организация, представляющая интересы всех болельщиков с предложением "А давайте сделаем так, так и так. Нам удобно, вам респект и уважуха." Такие деловые предложения имеют в разы больше шансов осесть в головах руководства и воплотиться. P.S. если ты кроме дурацких подколов и жалких попыток "вывести на чистую воду" ничего писать не можешь, лучше не пиши, я с тобой в такой манере общаться не желаю. |
Цитата:
Нужно реагировать на обвинения, нужно, чтобы был диалог не только с лояльными болельщиками, но и с критиками. Разумеется, компашка непримиримых будет дойопываться в любом случае. Но конкретно ответить на предметные вопросы почему нельзя??? Например, в данном случае: - раз бесплатные билеты не востребованы на самом деле сотрудниками клуба по прямому назначению и попадают в продажу, принося убыток клубу, с августа мы планируем пересмотреть систему бесплатного прохода для сотрудников следующим образом... будем признательны за ваши комментарии... или - раздачей бесплатных билетов мы стараемся привлечь на стадион новых болельщиков, друзей сотрудников клуба. Да, часть билетов при этом может уходить барыгам, но в целом мы считаем, что эта затея имеет больше плюсов, чем минусов, поэтому ничего менять не намерены. Именно от руководства нужен ответ, а не от его сторонников. С чёткой позицией. Не обязательно при этом оправдываться перед кем-то, просто внятно объяснить позицию КЛУБА. И так по всем вопросам. При чём я на месте Сурена не обломался бы даже ответить Колифею на вопрос "когда ты уйдёшь на йух?" :) |
Цитата:
Да нет, это характеризует состояние твоей уравновешенности и твоего воспитания. Ты до сих пор не врубился о том, что тут пишут те кто не воспринимает это руководство? Они пишут, что это люди случайные в футболе, для них футбол это их кабинеты на Полевой с их зарплатами и бонусами. Их никто не знает, с ними не общаются, а самое главное они к этому не стремятся. И вывод такой - с ними говорить не о чем. А ты все пытаешься донести мысль, что Колифей должен куда-то идти к ним в офис и бахаться в десна с СРМ, вагончик тронулся с Мироновым? Я с Гудвиным и Ala будем с evko и Дорой хоровод водить? О чем тут говорить, когда всем давно ясны позиции сторон? |
Цитата:
Не пойму, почему при таком приличном бюджете, нужно экономить на специалисте по PR? |
Кроме того, я напомню что ранее была тема с Мироновым. Чем все закончилось? Тем , что Миронов, начал ставить барьер, что он не просто форумчанин, он руководитель клуба, что по отчеству , по панибратски с ним не надо (хотя у тех же Леонида и Гудвина заслуг перед Отечеством в тысячу раз больше), потом Миронов перестал отвечать на острые вопросы, вопросы про евко, барыг, беспредел у касс, торговых точек. И плавно свалил с темы. Обиделся видите ли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простой пример. Орать на форуме на 100500 голосов "Сурен, выходи, побазарить хотим!" Официальный запрос от организации болельщиков "Сурен Размикович (Олег Артушевич, Александр Николаевич), наша организация просит (или наоборот приглашает) вас на встречу с болельщиками для освещения ситуации в клубе и внесения своих предложений по улучшению работы того-то и того-то" Вопрос: что является более цивилизованным методом и какой метод имеет больше шансов на успех? Еще раз говорю, хотите влиять на ситуацию, давайте влиять. Но влиять можно только с позиции равного. Отдельно взятые разрозненные болельщики с невнятными матерными требования ми с пеной у рта априори не ровня. Единая организация с четкими, конкретными целями, задача, программами - сила, имеющая немалые шансы на успех. |
Цитата:
Мы и так уже все поняли,что на форуме пишут и пользуются авторитетом только те,кто не воспринимают руководство:lol:остальных можно в расчет не брать,они либо лузеры не шарящие в футболе,либо люди сидящие с открытым ртом и ждущие подачки от Сурена:lol: |
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перейдем на личности :) Что конкретно Вы умеете? Что Вы хотите и можете предложить руководству? Зачем Вам вообще Колифей сотоварищи, если ваши с ним восприятия руководства клуба так сильно расходятся? У Вас ведь и так есть приличная группа сторонников, судя по данному форуму. Я, кстати, тоже как-то предлагал написать и предложить директорату Кубани стратегию развития клуба. Но вот в чем закавыка - заниматься этим самостоятельно у меня времени нет, если честно. А возможный эффект от этой работы может быть нулевым: - или ее примут, но лично я за свою работу не получу никакой отдачи (а я уже не такой альтруист, как в юности); - или ее не примут в связи с тем, что моя позиция будет для них неприемлема по каким-то причинам; - или ее примут, но реализовывать будут самостоятельно и через задницу. Впрочем, давайте посмотрим какие проблемы и их эффективные решения лично Вы хотели бы цивилизованно вынести на рассмотрение руководства Кубани. Если это будет грамотно подано здесь, то форумчане, думаю, легко поддержат Ваши инициативы и, возможно, возложат на Вас миссию парламентера. |
Цитата:
|
Step, дело в том, что я в среде болельщиков величина равная 0,0001, но я с удовольствием вольюсь в действительно рабочую организацию. А Колифей...ну мне казалось, что "Гринмайл" общественная организация. Или это клуб старых знакомых, с раскрученным форумом и громким названием? Один человек, даже если он абсолютно в курсе всех дел клуба, его истории, работы и прочего, ничего не сделает. А мощная организация, состоящая из 0,0001 болельщиков - уже сила.
Цитата:
Я понимаю, что создание такого инструмента - это адов труд. Но мы либо хотим придти к такому и надо когда-то начинать, либо "нуевонах" продолжим никому не нужную трепотню и срач. А парламентером я быть не смогу. Парламентерами должны быть авторитетные люди, со знаниями, с навыками. Я могу какие-то простые идеи предложить, пообсуждать, в меру своих скромных сил (да-да, Тырник, в Мадьяр ходить не буду, лучше в фан-клуб отнесу денюжку) рублем поддержать. Нет, я не расписал тут горы золотые, а сам в кусты лыманул, просто я трезво оцениваю свои силы. Я вижу, что в создании такой организации есть смысл и просто выложил мысли, самому мне не хватит сил, знаний, навыков и времени. Просто я думал, найдутся люди, которым это покажется правильным и интересным. если не так, то я больше не буду поднимать такие глобальные вопросы. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |